Перейти к содержанию

Впечатления от инаугурации В. Путина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, WDC163 написал:

все здесь сидят не кормленые, без мерседесов и прочих благ. короче долой царя я так понимаю

даешь АНАРХИЮ???ААААААААААААААА:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано
2 минуты назад, WDC163 написал:

все здесь сидят не кормленые, без мерседесов и прочих благ. короче долой царя я так понимаю

Так то народ и в 17ом не голодал, а вон оно как получилось:D

• Лайк 1
Опубликовано
4 минуты назад, WDC163 написал:

У половины здесь мерседесы стоят дешевле новой лады, а у второй половины как лада в норм комплектации)

Опубликовано
10 минут назад, W164 написал:

У половины здесь мерседесы стоят дешевле новой лады, а у второй половины как лада в норм комплектации)

Без сарказма... наверное я немного подотстал, но что значит лада в нормальной комплектации? Из советского времени помню что было две "комплектации": экспортная и доделай сам.

А сейчас?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
39 минут назад, IGARA написал:

Без сарказма... наверное я немного подотстал, но что значит лада в нормальной комплектации? Из советского времени помню что было две "комплектации": экспортная и доделай сам.

А сейчас?

Там под лям комплектации есть

Опубликовано

Где таких бакланов в комментаторы берут. Сказал, что объём двигателя ВОСЕМЬСОТ ЛИТРОВ.

Опубликовано
9 часов назад, W164 написал:

Там под лям комплектации есть

Лада за лям? 

Что-то сильно я отстал от жизни.

Опубликовано
9 часов назад, CTPAHHUK написал:

Где таких бакланов в комментаторы берут. Сказал, что объём двигателя ВОСЕМЬСОТ ЛИТРОВ.

Может там где слушателей... Мощность 800... 600 л.с. двигатель + 200 л.с. электро установка.

Опубликовано

@CTPAHHUK 

Запутался бедолага в темах:D

@IGARA 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано (изменено)
1 час назад, IGARA написал:

Может там где слушателей... Мощность 800... 600 л.с. двигатель + 200 л.с. электро установка.

За десятки лярдов можно было тучу бронированных майбахов купить, а не х.ней заниматься. Импортозамещением и не пахнет, ибо говорят иностранные комплектующие. А иногурацию что обсуждать то? Каждый раз одно и тоже)

Изменено пользователем W164
Опубликовано

@W164 

Игорян,
тут уже начинается политика.
Меркель на Ауди
француз на Ситроене

Итальянец на Лянче
Трам на своем монстре,

японец на Тойоте
даже китаец на FAW Hong Qi HQE («Красное знамя»)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
5 минут назад, W164 написал:

За десятки лярдов можно было тучу бронированных майбахов купить, а не х.ней заниматься. Импортозамещением и не пахнет, ибо говорят иностранные комплектующие. А иногурацию что обсуждать то? Каждый раз одно и тоже)

А по мне так вполне приличный автомобиль.

12 ярдов - это цена не автомобиля, а проекта. Более того, Аурус и Майбах по моему мнению не сравнимые автомобили.

Да в очертаниях Аурус есть черты Ролс-Ройс, но всё равно это не тупое копирование.
Автомобиль получился очень солидным и современным. Считаю что такой автомобиль достойно будет представлять Президента моей страны.

Ни о каком импортозамещении тут нет речи. Президент РФ должен ездить на отечественном автомобиле. А то что силовую установку разрабатывали Порше, так это не импортозамещение и не использование иностранных комплектующих.

Автомобиль достойный Президента.

Если бы я смог содержать такой автомобиль, то с удовольствием приобрёл бы его.

Примерная стоимость будет 15 000 000 руб.

Опубликовано
1 час назад, IGARA написал:

12 ярдов - это цена не автомобиля, а проекта

а что лично тебе, дал этот проект? Только гордость, что непереизбираемый Президент будет передвигаться на нем?

Откровенно говоря, мне ровно, на чем он передвигается. И как то , для меня странно, что деньги истратили на представительский автомобиль, а не на что то полезное, для людей.

Опубликовано

@Dim651 

Дима, а Крым наш?
Может полезней было хохлам оставить?
Ведь туда уже столько ярдов вбухали,
а отдачи не видно...

• Лайк 1

Опубликовано
5 минут назад, Dim651 написал:

а что лично тебе, дал этот проект? Только гордость, что непереизбираемый Президент будет передвигаться на нем?

Откровенно говоря, мне ровно, на чем он передвигается. И как то , для меня странно, что деньги истратили на представительский автомобиль, а не на что то полезное, для людей.

Ну мне тоже всё равно что ты передвигаешься на Mercedes. Лучше бы деньги потратил на что-то полезное, например для людей.

Или у тебя жизненная необходимость?

А на чём передвигается Президент, для меня важно. Президент представляет в том числе и меня. И по этому у него должен быть самый представительский автомобиль и отличный костюм, и желательно чтобы всё это было производства РФ. А не чтобы выглядел как валенок. 

Опубликовано
5 минут назад, Дядя ВОВА написал:

@Dim651 

Дима, а Крым наш?
а отдачи не видно...

Ты по чаще в Крым езди, там отдача видна была сразу, например грязи стало меньше на пляжах.

Опубликовано (изменено)

@t-55-2 

Когда путевки в Крым будут дешевле чем в Турцию, тогда и поеду.
Там до хера форумчан!:bayan:

@IGARA 

По мне лучше бы на Тайфуне или Тигре специального представительского класса,

пусть бздят всякие Макроны, Трампы и Меркели!:tr_russ:

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Опубликовано
8 минут назад, IGARA написал:

Ну мне тоже всё равно что ты передвигаешься на Mercedes. Лучше бы деньги потратил на что-то полезное, например для людей.

Не путай бюджетные деньги с заработанными мною.

Опубликовано (изменено)

@Дядя ВОВА в проекте "Кортеж" есть внедорожник... Они услышали тебя и решили не рисковать :crazy0to:

2 минуты назад, Dim651 написал:

Не путай бюджетные деньги с заработанными мною.

Я никогда ничего не путаю.

А насчёт бюджетных денег, то ты тоже ни разу не Президент

Изменено пользователем IGARA

Опубликовано
11 минут назад, Дядя ВОВА написал:

@Dim651 

Дима, а Крым наш?
а отдачи не видно...

Про Крым я не буду комментировать. Я там не был и не знаю, что к чему.

Только что, IGARA написал:

Я никогда ничего не путаю.

ну тогда перечитай свою фразу, которую я цитировал.

Опубликовано
3 минуты назад, Dim651 написал:

ну тогда перечитай свою фразу, которую я цитировал.

Там всё правильно

Опубликовано

@Dim651 

Не юли как ослик Иа

и наши либералы!

Крым наш?

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя ВОВА написал:

@Dim651 

Не юли как ослик Иа

и наши либералы!

Крым наш?

Понимаешь, у меня есть свое мнение. Я его ни кому не навязываю. Про Крым я тебе ответил, думаю достаточно ясно?

Пусть Тимофей, тебе ответит, чей Крым, он там каждый год бывает, ну и жители Крыма.

И чтобы ты до конца понял мою мысль........... Я реально понимаю, что альтернативы Путину нет. Но тебе, наш сегодняшний строй ни чего не напоминает? Чем он отличается от времен КПСС?  Да ни чем.

Что мы пересрались со всем миром, ты считаешь нормальным? Да, пытаться утвердиться, как Великая держава, надо. Но, судя по отношению к нам всего остального мира, мы делаем что то не так. Чтобы быть в себе уверенными, что мы можем весь мир раком поставить, кроме Великой, надо быть еще и богатой страной. Вот с этим у нас проблема.

Опубликовано

А можно узнать, как МЫ пересрались со всем миром? Что мы делаем и делали не так?

• Лайк 1
Опубликовано
17 минут назад, Джипер написал:

А можно узнать, как МЫ пересрались со всем миром? Что мы делаем и делали не так?

Как пересрались, можно проследить по голосованиям в ООН. Мы там на плаву, благодаря, того, что мы члены Совбеза. Но, по тихоньку копают и там под нас. 

С допингом обосрались? Не надо писать, что это заговор. Если это заговор, где суды от нашего государства, где компенсации? Я припомню только один суд, по Олимпиаде в Сочи и он касался только бобслеистов. Да дохрена чего можно вспомнить.

С каким то предателем в Англии. Наши оправдания, даже слушать ни кто не стал. Хотя и дураку понятно, что нах не вперся нам этот упырь.

"Хим атака" в Сирии, так же наше мнение, большинство стран, пропустили мимо ушей.

Долго печатать.

Что мы делаем не так? - наш МИД и другие структуры, разучились работать. В плане политике остались "верные друзья", только на востоке, куда мы вбухиваем бабло или уступаем в цене, на свои ресурсы.

Я вижу это так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования