Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Буш написал:

клевый!

Да, я его полностью в амг переодел оригинальный, винилографию сделали, тормоза, выхлоп, шумка и т.д. Но увы не сложилось. 

164 ооооочень нравится, я даже жену мечтаю на него пересадить, последние выпуски на дизеле. Но боюсь.

Опубликовано
1 минуту назад, Буш написал:

было 2 опыта дизеля - туарег 2006 года и форд транзит  - то хреновое топливо. то замерзнет в -20. не хочу одним словом.

Даже рядом не лежали)...........насильно мил не будешь,четвёртый год жена катает дизель,вообще проблем ни одной зимой небыло,правда привязана к Лук.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
Только что, Павлушка написал:

Даже рядом не лежали)...........насильно мил не будешь,четвёртый год жена катает дизель,вообще проблем ни одной зимой небыло,правда привязана к Лук.

Паша, ну дизель это дорого, содержать по уму дорого, а тут человека налог не готов платить, куда ему за дизель платить )))

• + 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Павлушка написал:

По дизелям поддержу. В семье есть дизельный патрол, прадо 150 и кадиак. Все катаются без проблем. У меня в прошлом году была ку7 3 литра дизель, тоже плохого ничего сказать не могу.

Кстати на ТАТнефти тоже хороший дизель.

Вот мерсовский дизель побаиваюсь почему-то...:-)

Изменено пользователем Iceberg666
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Буш написал:

х-трейл после 15 идет с цепью.  они этот  косяк рестайлом исправили. а мыло можно и 10 года 

Я про навесное,там пипец.тот ещё Геморой.

прадик за эти деньги будет схож по году с вашим 163,цены на них....

ну а вобщем хочешь просто ездить и не париться-японец.

хочешь любить машину,ловить кайф от вождения и машины-немец.

личный опыт.черндую японец -немец.последний японец был мазда сх5

Изменено пользователем v3mpc
Опубликовано

У меня был 163 320-й. 4 года-никаких серьезных проблем, ездил очень много, далеко и часто, в том числе и далеко от асфальта. Пришла пора менять (просто захотелось что-то другое). Понял, что альтернативы особо то и нет... хотел 163 500-й (дизель категорически не признаю), но понял, что искать его оочень долго. Тогда посмотрел 164-е, и понял, что за эти же деньги гл можно найти. И, как уже рассказывал, помогли добрые люди найти супер удачный гл. Пока 3 месяца езжу-полет отличный, очень доволен. НО! По 163 очень скучаю. Не хватает этой неубиваемости и надежности. Рассматривал также прадик из-за его надежности, но интерьер не идет ни в какое сравнение. Если будет возможность, то обязательно вторую машину себе возьму 163-й. С мерса не слезу

Опубликовано
33 минуты назад, STyulen написал:

У меня был 163 320-й. 4 года-никаких серьезных проблем, ездил очень много, далеко и часто, в том числе и далеко от асфальта. Пришла пора менять (просто захотелось что-то другое). Понял, что альтернативы особо то и нет... хотел 163 500-й (дизель категорически не признаю), но понял, что искать его оочень долго. Тогда посмотрел 164-е, и понял, что за эти же деньги гл можно найти. И, как уже рассказывал, помогли добрые люди найти супер удачный гл. Пока 3 месяца езжу-полет отличный, очень доволен. НО! По 163 очень скучаю. Не хватает этой неубиваемости и надежности. Рассматривал также прадик из-за его надежности, но интерьер не идет ни в какое сравнение. Если будет возможность, то обязательно вторую машину себе возьму 163-й. С мерса не слезу

Не ну гл и мл нет смысла сравнивать,хоть и одна начинка.мл удобней в городе,неторчит жопа на парковке меньше лишнего воздуха возишь,а гл это уже семеро по лавкам ,такой едешь папаша большой семьи.

есть один ньюанс-может я мало мл видел,но не встречал комплектаций бомж.то что видел на гл,то лада гранта по комплектации бывает богаче.видимо немцы гл тоже считают более утилитарным

Опубликовано

я бы выбрал 164... ну или на крайняк ЖЛК... ну или ЖЛ посомтреть... думаю тут помогут с подбором и с его обслуживанием)))

Y380OY777.png

Опубликовано
5 часов назад, Буш написал:

Жена хочет GLK 3 литровый бензин. Возникает вопрос - МЛ или GLK ?есть отзывы о GLK бензин?

В Автофорум-Шереметьево (Химки) на втором этаже стоят три GLK 300. Цвета серебристый, серый и белый. Движки 249 л.с. Серебристый можешь даже не рассматривать, т.к. машина и учуханая, и выглядит уставшей. А вот белый и серый очень даже красавчики. Выглядят ухоженными. Цена за каждый в районе 1.2 ляма. 

За 1 160 000 стоит 166 Емеля... но тоже весь зашорканый... кожа в салоне вся затёрта. Скорее всего машинка будет проблемная, т.к. чувствуется предыдущий хозяин вваливал по полной, но ничего не вкладывал.

Все машинки описанные машинки бензиновые

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
6 часов назад, Буш написал:

164 тоже рассматриваю, но пугают отзывы - мол 164 намного хуже чем 163.

Болтают много, а вот на дорогах почему-то машин не убывает.

Если бы они действительно были плохи, то их бы не покупали. Обычно хают те, кто купил на последние и не в состоянии содержать. А Mercedes автомобиль не из дешёвых и требует к себе соответствующего уважения.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
10 часов назад, v3mpc написал:

Не ну гл и мл нет смысла сравнивать,хоть и одна начинка.мл удобней в городе,неторчит жопа на парковке меньше лишнего воздуха возишь,а гл это уже семеро по лавкам ,такой едешь папаша большой семьи.

есть один ньюанс-может я мало мл видел,но не встречал комплектаций бомж.то что видел на гл,то лада гранта по комплектации бывает богаче.видимо немцы гл тоже считают более утилитарным

Мл и гл по сути одинаковые машина только у одного жопа побольше. Комплектации также аналогичны друг другу. Если вы видели америкосов, то да-они победнее обычно. А в остальном они одинаковы, как мне кажется

Опубликовано
5 часов назад, STyulen написал:

Мл и гл по сути одинаковые машина только у одного жопа побольше. Комплектации также аналогичны друг другу. Если вы видели америкосов, то да-они победнее обычно. А в остальном они одинаковы, как мне кажется

Я знаю что ни одинаковы,и жапа длинней,от этого его плюсы и минусу.

видел Европу 

Опубликовано

После  МЛ сложно что то  подобрать, ну разве можно ее сравнить с ХТрейлом? Даже Прадо после МЛ - это УАЗ. Сегодня Мерседес,  Вольво ... себя дискредитировали, качество равно "0", и мы больше покупаем "Имя" или Бренд(кому как угодно), и за ЭТО  платим бабки, все остальное становится хуже чем у многих. Может есть смысл обратить внимание на Корейское?, цена в два - три раза ниже, качество не хуже(гарантия 5 лет или 150тс. пробега),, комфорт на уровне ....

Сам езжу только на дизелях, и бензин мне не нужен. С проблемой в мороз столкнулся в - 37(на тот момент заправился на ГазПроме, больше там не заправляюсь - только Лука), а так в  -30 без вопросов(как летом)

Опубликовано

бедная комплектация это как правило - дизель, а бензин - богатая.

у меня машина 06 года, напихано все, кроме 3-го ряда : телевизор, камера, телефон, харман, чейнджер мп3, память сидух, вентиляция передних сидений, подогрев всех сидений, подкачка передних сидений, монитор задних пассажиров, 3-х зонный климат, офроуд, вебасто, открывающиеся форточки 3-го ряда, есть обдув для 2-го ряда на потолке, он же обдув и для 3-го ряда - думаю поставить 3-й ряд сидений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования