Перейти к содержанию
  • 0

Каталог запчастей Мерседес

Вопрос

Опубликовано

Добрый день! Есть ли кака програмка для поиска запчастей, epc показалась сложная в установке, elcats не все показывает?

Рекомендуемые сообщения

• 1
Опубликовано

@ivanych59 

Если ты Андрюха не профи,
а такой же лох как и я,
не заморачивайся этим EPC.

Мне опытные мужики с форума помогли с 10-й попытки

поставить, ну что?

Смотришь как дурак, на все обилие информации,
а еще и ВИС!

Лучше спроси у старших товарищей,
всегда и посмотрят у себя и подскажут!

• Хаха 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

• 0
Опубликовано

привет, если для себя, то можно и элькаст. А так лучше епц нет ни чего

• Спасибо 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

• 0
Опубликовано

@sunboy Epc платная я понял или есть где бесплатно скачать?

• 0
Опубликовано

на просторах интернета есть бесплатная версия

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

• 0
Опубликовано (изменено)

Я тоже  раз 5 пытался поставить EPC по инструкции, но постоянно что-нибудь вылетает. Есть другой вариант - запустить через виртуальную машину уже установленную операционку с EPC/WIS. Подробно здесь почитай: https://www.drive2.ru/b/2873299/

Я так и сделал.

Изменено пользователем ivanych59
  • 0
Опубликовано
10 часов назад, opal написал:

Действительно, посмотрел - отличный каталог. Нашел защитную накладку на салазки сидения, которой в елькатсе нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования