Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Котик теоретически я это понимаю.)))

Будем проще, могу я позвонить дилеру и , продиктовав ВИН, у них спросить, а есть ли программное обновление для моей машины? Если есть, что оно мне дает, и что я должен сделать, чтобы вы мне его обновили?)))

Опубликовано
38 минут назад, Dim651 написал:

@Котик теоретически я это понимаю.)))

Будем проще, могу я позвонить дилеру и , продиктовав ВИН, у них спросить, а есть ли программное обновление для моей машины? Если есть, что оно мне дает, и что я должен сделать, чтобы вы мне его обновили?)))

Ой, в плане помощи по телефону, все ведут себя очень по-разному. Мне по телефону только общие ответы давали, да и то, когда я изначально приехала к ним с документами и они меня, как нового хозяина, внесли в дилерскую базу. Потом при звонке надо называть ВИН, ФИО хозяина, они сверяют и потом разговаривают, если конкретно вопрос по машине, а не сколько утят пойдёт в армию, если открутить гайку от паровоза :) типа есть ли у вас колеса на мою машину :)

Дима, у нас с Вами небольшое недопонимание тут по ПО.

Я пишу по ПО оборудования диагностического станции. Того, чем они тестят машину.

Програмные прошивки самой машины я не трогаю вообще, у меня там много впихано дополнительного всего, пока живет дружно, то лучше не трогать.

Может ли дилер ответить какая у него версия ПО, не могу сказать. Наверно, будет вопрос - когда вы делали диагностику в последний раз. 

Там по 164, 163 обычно на год выпуска мощные скидки. У меня на 2011 год полная диагностика стоила 5,5 т.р. 

Если бы я поехала туда сразу, а не моталась по станциям с поисками бед «на выпуклый матросский глаз», я бы денег точно сберегла нормально.

Опубликовано
11 минут назад, Котик написал:

Я пишу по ПО оборудования диагностического станции. Того, чем они тестят машину.

Я тебя давно понял)). Просто хотел расширить тему беседы)))).

Если что, то я уже на 164))))

• + 1
Опубликовано
4 минуты назад, Dim651 написал:

Я тебя давно понял)). Просто хотел расширить тему беседы)))).

Если что, то я уже на 164))))

Ааааа, понятно! Поздравляю с 164! Вот, правда, очень рекомендадзе съездить к дилеру и машину им показать. Тогда ещё открывается вся история приключений авто у дилеров с другими владельцами. У меня никакого криминала страшного не нашли, но некоторые моменты внесли ясность. 

• + 1
Опубликовано

Сажевый удаляется без последствий, ибо существовали авто и с ним и без. Ставится прошивка без него. Дима бесплатно никто ничего не обновляет. С завидным постоянством выходят обновления с исправлением багов. Если ничего не беспокоит нефиг и лезть. Если бы ам все ТО проходил у дилера, то там и поставили бы обновленные. У меня обновлялись акпп (при замене платы) и климат, когда заглючил. Полезно еще обновить передний SAM, тк там меняется алгоритм заряда малого акб

Опубликовано

@W164 это все делается за деньги или по умолчанию, при посещении дилера?

Опубликовано

За $

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования