Перейти к содержанию

Блок управления двигателем! Б.У. Ошибка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Опять проблема с машинкой... Ездила на диагностику сказали блок управления двигателем менять... Нашла б.у, поставили теперь машина не заводится, пишет star error... Как его прописать или что нужно сделать чтобы машинка поехала?) есть своя старка 3. Только я в ней не разбираюсь) ошибки могу только стереть и всё... 

Опубликовано

Стар не поможет. Надо кое что в блоке выпаять переписать и впаять обратно

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 29.04.2018 в 07:32, STS555 сказал:

Стар не поможет. Надо кое что в блоке выпаять переписать и впаять обратно

Показать  

Спасибо!) 

Опубликовано

Или в профильной мастерской отремонтировать "родной" блок управления.

В любом случае, что ремонтировать свой блок, что адаптировать к авто купленный блок - обращаться профильным  специалистам, причем это практически одни и те же спецы, да и цена ремонта будет ненамного больше цены адаптации...

Опубликовано
  В 29.04.2018 в 07:12, Tigress сказал:

Всем привет! Опять проблема с машинкой... Ездила на диагностику сказали блок управления двигателем менять... Нашла б.у, поставили теперь машина не заводится, пишет star error... Как его прописать или что нужно сделать чтобы машинка поехала?) есть своя старка 3. Только я в ней не разбираюсь) ошибки могу только стереть и всё... 

Показать  

Привет) А изначально какие неисправности были, почему блок приписали к замене?

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано (изменено)
  В 29.04.2018 в 19:49, Friend сказал:

Привет!Диагностику делали(нельзя зайти и посмотреть текущие показания по двигателю, блок выдает ошибки"неправильное смесеобразование левый ряд и правый")

Показать  
Изменено пользователем Tigress
Опубликовано

Вообщем нашла человека который занимается этим...Мне нужно чтобы блок обнулили и прописали, а он сказал типа это сделать не возможно, можно только от моего блока выпаять штуку, забыла как её он назвал, и впаять в купленный б.У. Блок, или с иммобилайзером блок надо было брать... 

Опубликовано (изменено)

Может кто знает в Челябинске или Екатеринбурге кто то обнулить и прописать сможет  б.у. блок

Изменено пользователем Tigress
Опубликовано
  В 03.05.2018 в 09:02, Tigress сказал:

Может кто знает в Челябинске или Екатеринбурге кто то обнулить и прописать сможет  б.у. блок

Показать  

Привет) Если уверены , что блок надо менять, то "человек который занимается этим" - сказал правильно!!!)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
  В 03.05.2018 в 09:02, Tigress сказал:

Показать  

привет!! позони мне..че нить попробуем решить!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования