Перейти к содержанию

Продам Iphone 5s 16gb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Собственно продам Iphone 5s 16 gb. Телефону чуть меньше года. В одних руках. 

В идеальном состоянии, ни одной царапины. С 1-го дня в пленке и в чехле. Полный комплект: коробка, зарядка, наушники и много разных чехлов. Купили новый, этот лежит без дела) 

Цена 8000р

DSC_1532.JPG

DSC_1534.JPG

DSC_1535.JPG

DSC_1536.JPG

Опубликовано

Слышала, что в Связном берут на комиссию или в трейд-ин. Так, наверно, пятерку сложно продать

Опубликовано
37 минут назад, Котик написал:

Слышала, что в Связном берут на комиссию или в трейд-ин. Так, наверно, пятерку сложно продать

https://www.iphones.ru/iNotes/728705

• + 1
Опубликовано

за 5 заберу

Опубликовано
6 часов назад, Михей написал:

за 5 заберу

За 5 я его на память себе оставлю) 

Опубликовано
6 часов назад, W164 написал:

Спасибо за наводку, но новый уже куплен, к сожалению... 

Опубликовано
2 часа назад, pp-pavlov написал:

А смысл?

Если он не стоит сегодня 8 рублей, а человек заинтересован приобрести, почему не поискать компромисс? 

Из-за двух-трёх рублей  из жадности положить на полочку, не поимев ничего, и через пару лет выкинуть за ненадобностью?   Хозяин-барин, конечно, но......

Опубликовано
3 часа назад, pp-pavlov написал:

надумаешь если, пиши или звони, телефон в профиле, готов забрать)

Опубликовано
В 29.04.2018 в 15:01, W164 написал:

Ой, спасибо большое!!! Интересно!!! Прочитала, огорчилась :( да, наш трейд-ин какой-то невыгодный... 

из личного опыта - вдребезги разбила сто лет назад четвёрку. Принесла в ремонт. Мозги уцелели :) но все, что нужно было заказывать оказалось сравнимо со стоимостью нового. В итоге, ребята предложили забрать внутренности на запчасти и оценили в 2/3 стоимости нового. И я прямо на месте доплатила до нового, все что было на старом, перенесли на новый. Облаком не пользуюсь. 

И четверку не хочу никуда девать, пусть, как память будет. Все так быстро меняется, что, может, нашим внукам будет прикольно с этим играть.

Очень жалею, что давно сожгли в бочке на даче первые нокии)) эх))

23 часа назад, pp-pavlov написал:

Вот! Оставьте себе! Собирайте коробку сокровищ! Внуки оценят! Это же круто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования