Перейти к содержанию

Замок двери на мл163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю замок водительской двери мл163 рестайл

сам нахожусь в Махачкале.

Опубликовано

Есть такой в наличии.4.5т. Могу отправить ТК. тел.в профиле. Естьviber,whatsapp.

Опубликовано

Спасибо но кажется дороговато.

Опубликовано

Всем привет. Тоже купил бы замок водительской двери 163 дорест. Москва

Опубликовано

6т , есть несколько штук

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Дороговато, тут как то и за 2000 поодавали

Опубликовано

ну если что то есть , по ищешь если что обращайся

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
8 часов назад, UHgEHEP сказал:

Дороговато, тут как то и за 2000 поодавали

у него всегда так.....обратись к Краскопульту, Лому или Автохламу у них замки были в районе 4 т.р...... или хочешь научу как за 200 р заставить свой работать?

Опубликовано
2 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

у него всегда так.....обратись к Краскопульту, Лому или Автохламу у них замки были в районе 4 т.р...... или хочешь научу как за 200 р заставить свой работать?

Да я уже ставил себе привод от жигулей. Сейчас новая проблема, сам механизм замка начал чудить с микриками. Я поставил привод с 5 проводами,  но  механизм штатного замка открытия двери переодически подклинивает. Вот и думаю целековый поставить.  Спасибо за предложение)

Опубликовано

@UHgEHEP викинь все потроха из замка (моторчик, шестерёнку) они только мешают...... в самом замке механника надёжная, но вот механника привода - говно, что и порождает повальные отказы, и тем самым вызывая бешенный спрос на них, ну отсюда и "гуманные" цены........

Опубликовано
22 часа назад, БулВиталий сказал:

6т , есть несколько штук

Парами продаёшь?

Опубликовано
2 часа назад, Andre сказал:

Парами продаёшь?

могу хоть десятками

Опубликовано (изменено)

Замок водительский сейчас 5000р. Пассажирский правый 4000р. Задние по 3500р.  Но есть и запчасти для замков.

Изменено пользователем Краскопульт

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Мне бы сломанный водительский замок подошел, главное чтоб микрик работал  правильно на состояние двери (открыта,закрыта)

Случаем ни у кого сломанного замка не завалялось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования