Перейти к содержанию

По компрессору кондиционера и вискомувту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очистка на 163 все это фигня. Или работает или нет. 

Опубликовано
7 часов назад, big_andre написал:

Осушитель меняли? или только радиаторы?

Насколько я  знаю, если система была некоторое время негерметична, то осушитель под замену идет...

Только радиаторы. Но НЕ герметичности не было) 

Подскажите пожалуйста номер компрессора кондиционера денсо.

Опубликовано
Только что, Aleks rama написал:

Подскажите пожалуйста номер компрессора кондиционера денсо.

их два вида, а ты ведь менял мотор, навесное старое оставлял или с новым взял? Лучше посмотри какой у тебя стоит.

Если по твоему ВИНу то: 

Denso DCP17024 - это со шкивом
Denso DCP17B35 - это без шкива
Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН написал:

их два вида, а ты ведь менял мотор, навесное старое оставлял или с новым взял? Лучше посмотри какой у тебя стоит.

Если по твоему ВИНу то: 

Denso DCP17024 - это со шкивом
Denso DCP17B35 - это без шкива

Рома, подскажи пожалуйста, навесное старое, не знаю какой у меня) рейстайл......

Опубликовано

В чем вообще в них разница? Лично мое мнение, отличие рест и дорест

Опубликовано
6 часов назад, Aleks rama написал:

В чем вообще в них разница? Лично мое мнение, отличие рест и дорест

Саш, я конкретно не знаю в чём разница, подождём тех кто объяснит, но визуально вот отличия по фото

это тот, что бъётся по твоему вину, т.е. типа дорест

5adc16a6a196a_.jpg.17c7794d4ea4d440ea1f320a39022d3c.jpg

а это тогда типа рест.........

5adc16d5d43b8_.jpg.b7672f9f6ab7024dd122d816aa9e2b61.jpg

визуально различия есть, плюс ты можеш посмотреть на твоём компрессоре какой у тебя номер и 100% исключить ошибку подбора не того........

• Спасибо 1
Опубликовано

на доресте у кого кондиционер стоит компрессор с электро муфтой , а как пошел климат то и компрессоры пошли постоянного вращения без электро муфт , там просто с резиновыми демферами муфта

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
2 часа назад, БулВиталий написал:

на доресте у кого кондиционер стоит компрессор с электро муфтой , а как пошел климат то и компрессоры пошли постоянного вращения без электро муфт , там просто с резиновыми демферами муфта

А они взаимозаменяемы?

Опубликовано
35 минут назад, Aleks rama написал:

А они взаимозаменяемы?

Насколько я знаю - нет.

Если система с компрессором с муфтой, то и ставить надо с муфтой.

компрессор с клапаном и без муфты идет на авто с климатом (насколько я помню).

Александр, советую Вам купить б/у компрессор с условием возврата без установки в течении определенного времени.

Затем едете к спецам, они снимают компрессор, разбирают его и говорят Вам, стоит его менять, или нет.

Компрессор надо менять, если на тефлоновом покрытии начались задиры и пошел износ поверхностей.

Во всех остальных случаях его менять зачем? все остальное ремонтируется, насколько я знаю.

А вот если компрессор на помойку, то чтобы не останавливать авто, вам нужен подменный б/у компрессор.

У компрессора вообще есть интересное свойство - либо он работает, либо он труп...

Практически нет устойчивого переходного состояния, когда он работает, но плохо - если начались задиры, то через короткий промежуток времени он сдохнет....

Потому я и сомневаюсь, что у Вас проблема именно в компрессоре....

Опубликовано
Только что, Aleks rama написал:

А они взаимозаменяемы?

нет

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Итак, дело было в компрессоре! Заменил и всё прошло) климат стал работать очень правильно, ранее так не работал. Видать там всё завязано. Компрессор поставил новый, денсо. Купил за смешные деньги) по знакомству. Всем большое спасибо за советы.

В 20.04.2018 в 14:44, Котик написал:

Пишите, если получится победить!

Победа! Работает отлично!

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, Aleks rama написал:

Итак, дело было в компрессоре! Заменил и всё прошло) климат стал работать очень правильно, ранее так не работал. Видать там всё завязано. Компрессор поставил новый, денсо. Купил за смешные деньги) по знакомству. Всем большое спасибо за советы.

Победа! Работает отлично!

Старый компрессор не разбирали? дело было в самом компрессоре, или в электроклапане, который на стоит на компрессоре?

Опубликовано
13 минут назад, big_andre написал:

Старый компрессор не разбирали? дело было в самом компрессоре, или в электроклапане, который на стоит на компрессоре?

Старый хотели выкинуть но я забрал его. Незнаю что с ним делать. Разбирать не буду. Некогда да и зачем.

Опубликовано

@Aleks rama поздравляю!!!! Это, действительно, победа!!! Пойду Вашим путём :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования