Перейти к содержанию

Помогите срочно! Горит фара !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Friend написал:

Добрый день) Проверьте положение переключателя внешнего освещения. Поставьте его на ноль. А поменять настройки надо в комбинации приборов, зайти в установки и изменить указатель ))

Вот бы ещё знать как сделать это в настройке приборов , какие комбинации ? Если можете подскажите 

Опубликовано

проблема в переднем SAM 

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
24 минуты назад, Gesha написал:

проблема в переднем SAM 

Это что значит ?! И что делать ?

Опубликовано
39 минут назад, Мария23 написал:

Не допускать попадания влаги под коврик переднего пассажира. Там находится блок управления FRONT SAM, отвечающий за вашу лампочку. При попадании влаги плата окисляется. Данный блок надо очистить от окислов, а лучше заменить. Так понятно?

Опубликовано
13 часов назад, Леха-Екб написал:

Какая ты добрая, Олька!)))):D

Я ж не со зла, а так сказать, для придания обстановке некоторого увеселения, ибо довольно часто встречаю подобные объяснения :) Навеяно постоянными глюками чудика Инфинити :) столько нового и интересного узнала :)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мария23 написал:

Как девочка девочке, от души! Обратитесь к электрику! Не мучайте ни себя, ни машинку. Нужно пройти диагностику, осмотр. Мерседес - штука надежная и достойн уважения - это я об обеспечении достойного обслуживания. Самое обидное, когда откладываешь мелочи, лампочки, ошибки, а потом все как сразу - оп... и не едет. 

Посмотрела ваш город. К сожалению, не Питер. Но в любом случае, у вас тоже можно поискать службу помощи на дорогах. Попросить выездного электрика. 

Я таким образом нашла и электрика прекрасного и сервис неплохой. А тоже начиналось то с лампочки, то с сигналки, привело к севшему аккуму. 

Удачи! Все исправится! 

Изменено пользователем Котик
  • Лайк 1
Опубликовано
52 минуты назад, Котик написал:

:) Навеяно постоянными глюками чудика Инфинити :) столько нового и интересного узнала :)

это какие такие глюки у чудика Инфинити??? прошу просветить)))

Y380OY777.png

Опубликовано
1 час назад, LUKASHENKO1988 написал:

это какие такие глюки у чудика Инфинити??? прошу просветить)))

Он у нас бедолажный немного, в детстве страдал. Сначала ему навтыкали доп.сигналки, потом вебасто, потом мы заметили, что у него, практически нового пробег стал, как до луны и обратно. Водитель был решительно взят за бубенцы, сознался, что крутил, списывал бенз, деньги себе ессно. Замыкал электронным чем-то. Водителя сменили, пробеги нормализовались, но появились всякие глюки по ошибкам. Потом чек двигателя загорелся. Смотался авто в Москву к дилеру, ошибки сняли, вернули - ничего не нашли.... пару недель поездил - опять чек... горит, но ничего не происходит. На дилере сказали - надо перезалить ПО, а это только в Питере или Москве есть. А оно снова погасло. Заберу на лето в питер, поищем чего-нибудь. 

В целом, он хороший, проходимый, очень тёплый, но электрика капризная или электрики жопорукие :) 

Опубликовано
5 часов назад, Мария23 написал:

Вот бы ещё знать как сделать это в настройке приборов , какие комбинации ? Если можете подскажите 

Менюшки комбинации приборов можно пролистать кнопками на руле (странички), доходите до меню - установки (Setting) - здесь выбираете пункт (по памяти) - "комбинация приборов", и здлесь выбираете то , что нужно , что вы хотите из информации наружную  температуру или иное! 

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
2 часа назад, Котик написал:

В целом, он хороший, проходимый, очень тёплый, но электрика капризная или электрики жопорукие :) 

стесняюсь спросить... а какая модель финика??? 

Y380OY777.png

Опубликовано

стесняюсь спросить... а какая модель финика??? 

Qx80 ;) вспомнила вообще чудо-чудное - на морозе сильном любит треснуть лобовое (ниже 30градусов). Зато никогда не затертое :) 

Опубликовано
5 часов назад, Котик написал:

Qx80 ;) вспомнила вообще чудо-чудное - на морозе сильном любит треснуть лобовое (ниже 30градусов). Зато никогда не затертое :) 

Ну это и не чудо вовсе) Этим все стекла страдают на морозе, если на них теплую печку направить)

Опубликовано
17 часов назад, Котик написал:

ну не знаю... у меня фх и проблем особенных в нем не нашел)))

Y380OY777.png

Опубликовано
26 минут назад, LUKASHENKO1988 написал:

Зачем сравнивать несравнимые вещи? В контексте данного форума это тоже самое, что сравнивать 166 и 163

Опубликовано

Мне кажется, многое зависит от обслуживания и эксплуатации, а, может, карму автомобильную какую-нибудь можно приплести. У меня был абсолютно беспроблемный эксплоер, ничего с ним не приключалось вообще никогда. 164 мой тоже молодец в целом - машина без неожиданных сюрпризиков :) а вот как вспомню Кадиллак srx - слезы наворачиваются :) у него за пару лет абсолютно бережного использования с нуля история обслуживания была, как у ребёнка в садике :) второй такой же ездил без проблем. Форды от эскорта до эксплоера тоже все беспроблемные были. 

Тему засоряю, простите :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования