Перейти к содержанию

лампы заднего хода и проблемы с проводкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предыстория: недели 2 назад паркуясь на парковке магазина задним ходом перестала включаться камера заднего вида( конечно магнитола давно не штатная). особого значения я не придал, но вот выезжая из магазина я понял что моя приборка не работает и печка дует только холодным. был удивлен сему действу, дополз до гаража, вычислил сгоревший предохранитель(честно не помню его номер) и .. О ЧУДО, все заработало! обрадовавшись успеху только собираюсь ехать домой, завожу машину( счастливый что отделался легким испугом) включаю заднюю передачу , опять вырубает всю приборку( при этом камера успевала включиться на доли секунд после чего так же вырубалась). разобрал задний фонарь левый(собственно от него и висит камера)- там все хорошо. полазил по форуму, тоже ничего интересного. ну собственно на 5 сгоревшем предохранителе при включении задней передачи все успокоилась(при том камера перестала включаться вообще). сделав выводы что дело в КЗ проводки камеры меняю всю проводку на эту камеру, но ничего не происходит. более того фонари заднего хода странно работают. включаешь заднюю передачу- они зажигаются на долю секунды и гаснут. далее тишина от них.

а теперь вопрос....что это может быть?

Опубликовано

Фонари включаются и сразу гаснут (при этом  преды не горят) - Посмотрел бы в первую очередь датчик включения ЗХ от рукоятки включения АКПП (написал коряво, но поймете).

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@dmitrich понял. понял. он глубоко находится и как примерно выглядит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования