Перейти к содержанию

сдох аккумулятор как попасть в машину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, 

ситуация такая: ворье хотело спереть машину да обломало инструмент в дверном замке, аккумулятор сдох и машинка на брелок не отзывается как попасть внутрь ?

хотя-б достать до ручки чтобы поднять капот для замены аккумулятора? неужели бить стекло ?

Опубликовано

А в правой двери нет замка?

Опубликовано (изменено)

На 163 нет

Можно попробовать долезть до + клеммы стартера, на додже и митсу прокатывало

Изменено пользователем thomas
Опубликовано

У меня есть, ну да ладно .

Опубликовано

Как вариант подлезть снизу и попробовать на гену кинуть провода с другого акума

второй вариант, берёшь жёсткую проволку, делаешь крючек, отгибаешь угол двери, второй человек суёт проволку и открывает, у меня заняло это 45 сек:)

2111PK7.png

Опубликовано

Если снять прав. Пер подкрылок, будет доступ к стартеру+ .минус на раму .

Опубликовано

дякую, пошел пробовать

Опубликовано
1 час назад, thomas написал:

На 163 нет

У тебя нет или у всех так?

2 часа назад, Plus написал:

ситуация такая: ворье хотело спереть машину да обломало инструмент в дверном замке

Нахурма им старое, уставшее мыло?! :blink: 

Опубликовано

Неужели на багажнике тоже нет замка??? 

Опубликовано

Опубликовано

Открывал подключая на генератор. Минус на стаб. Залез под машину и достал, ничего не отвинчивал. По идее с подкрылком удобнее, но без разницы всё равно уделаешься.

Опубликовано

Я один раз на w202 ключи закрыл в салоне пришлось бить стекло(((

Опубликовано
2 часа назад, Александр3151 написал:

Я один раз на w202 ключи закрыл в салоне пришлось бить стекло(((

На Мл этого не нужно делать  - даже не снимая правого подкрылка можно подлезть (там места вполне достаточно для рук) к генератору и подать подать 12В в бортовую электросистему.

далее кнопкой ключа открываем авто...

удобнее это делать вдвоем, если один под машиной держит провода, а второй с ключом отрывает....

Опубликовано
33 минуты назад, big_andre написал:

На Мл этого не нужно делать  - даже не снимая правого подкрылка можно подлезть (там места вполне достаточно для рук) к генератору и подать подать 12В в бортовую электросистему.

далее кнопкой ключа открываем авто...

удобнее это делать вдвоем, если один под машиной держит провода, а второй с ключом отрывает....

все верно, если еще защита не стоит то вообще без проблем,я так и делал когда с работы приехал а акум сел на прочь 

Опубликовано

найди видео в ютубе как вскрыть машину без ключа при помощи веревки или проволоки... у меня это заняло от силы 2 минуты)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Сними заднюю накладку над номером, там еще подсветка номера, и нажми на привод замка. Дверь и откроется...

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

Опубликовано
2 часа назад, Empyrium написал:

Сними заднюю накладку над номером, там еще подсветка номера, и нажми на привод замка. Дверь и откроется...

Задняя накладка прикручена изнутри.Не помню 2 или 3 самореза.  Снимается с разбором двери изнутри. 

Опубликовано

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

Опубликовано
В 13.04.2018 в 21:13, БОБ написал:

Самый безопачный способ сам так делал когда сел акум

Опубликовано

Не понял - зачем тиражировать этот способ на данном форуме - у нас пипсик  при закрытии полностью утапливается.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
1 час назад, dmitrich написал:

Не понял - зачем тиражировать этот способ на данном форуме - у нас пипсик  при закрытии полностью утапливается.

а у нас нет

Опубликовано

Когда у меня слетели ключи я просто снял стекло (форточку в задней двери) и все. Снимается элементарно потом в гараже обратно вставил. Та что не парься снимай при помощи отвертки и тряпки (подложить под жало отвертки чтоб краску не содрать. Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования