Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, привет.  Вчера решил переобуть машину, достал родной домкрат и начал поднимать, но так и не поднял. Машина на пневме. Теперь не пойму, зачем класть в авто домкрат, который ее не может поднять до конца? Или может только у меня такая проблема?

Опубликовано

На днях перекидывал на 166 колёса родным домкратом,всё вытягивало как надо,даже ещё оставалось место чтобы больше поднять.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка Ерунда какая то))))  Ведь домкрат родной))) Завтра буду ещё пробывать.

Опубликовано

а кто какой неродной домкрат в гараже  (порекомендует) использует ? .... 

Опубликовано
5 часов назад, Koroleff написал:

Всем, привет.  Вчера решил переобуть машину, достал родной домкрат и начал поднимать, но так и не поднял. Машина на пневме. Теперь не пойму, зачем класть в авто домкрат, который ее не может поднять до конца? Или может только у меня такая проблема?

Все поднимает, но его не рекомендую использовать, ибо авто может упасть. 

7 минут назад, Сергей Самара написал:

а кто какой неродной домкрат в гараже  (порекомендует) использует ? .... 

Подкатной

Опубликовано

8тонн бутылочный

Опубликовано

Согласен с Игорем, в багажнике, что в W163, что сейчас в W164,  в кейсе лежит подкатной домкрат на 2,5 тонны, купил после того как штатным W163 не смог поднять на достаточную высоту, чтобы одеть докатку (была жара и он в асфальт проваливался, подкатной купил с запасом высоты)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Кто какой маркой пользуется? У меня был подкатной на 2.5 , только под х5 согнулся.

Опубликовано
2 минуты назад, Koroleff написал:

Кто какой маркой пользуется? У меня был подкатной на 2.5 , только под х5 согнулся.

как это, по центру всю машину решил поднять ? там усилие домкрата на 1,6 тонны, если одно колесо поднимать.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я свой w163 камазовским домкратом поднимаю)

Опубликовано

@Шарапов нет, все как полагается , только не успел поднять до конца , как начал гнуться.

Сегодня переобулся, с подкатным домкратом, только вот балонник не выдержал. Лопнул на изгибе)))

Опубликовано

Я свой w163 только бутылочным на 5 тонн, поднимаю, и только под раму!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования