Перейти к содержанию

(Москва) куплю фары для рестайла w163 б/у

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Товарищи клубни!) Я хочу поставить в свой дорестайл фары передние от рестайла (не ксенон), все же вид поприятнее и, если еще и ресничку диодную вставить, то вообще внешность существенно меняется в лучшую сторону!:) предлагайте варианты, если есть такие  за разумные деньги.. Кстати, если найду фары от рестайла, то готов отдать свои в состоянии, приближенном к идеальному за адекватные деньги (или просто поменяться с моей доплатой) + есть 1 din магнитола, кому надо тоже могу отдать или поменяться вместе с cd-changer (магнитола и cd-changer полностью BOSE с оптоволокном). Жду предложений, друзья!

Опубликовано

фары галоген пара 16т

рестаил

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
2 минуты назад, БулВиталий написал:

фары галоген пара 16т

рестаил

Пожалуй я уточню ценовой диапазон - до 5000 рублей за обе, состояние не так важно

Опубликовано

нет такого нет 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
40 минут назад, БулВиталий написал:

нет такого нет 

Я бы добавил что не бывает

Опубликовано

На авито видел нетак давно рублей 7 за пару просили!

Опубликовано

может быть , но то материал для фар продают а не фары способные светить , а это боьшая разница

Опубликовано

А Я и не утверждал,что они хорошие!)Он же сказал,что состояние не так важно!!))

Опубликовано

на авито и дорестайл  за 6000р продают

Опубликовано

Человек рестайл хочет!дорестайл у него уже есть)

Опубликовано

Все есть, искать нужно)

Опубликовано

зачем что то менять ...можно ведь линзу вставить в фару дорест и с диодными глазками и с чем хочешь...и свет улучшиться и вид поменяется, не?!

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано
2 часа назад, RDK написал:

зачем что то менять ...можно ведь линзу вставить в фару дорест и с диодными глазками и с чем хочешь...и свет улучшиться и вид поменяется, не?!

Не,там стекло рефлекторное

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
6 часов назад, RDK написал:

Это факт, можно, но! Во-первых цена вопроса в районе 11 000 с диодами и работой, во-вторых смотрится, если честно, немного колхозно (если не сказать большего)), а в-третьих все же родная качественная линза hella - это качество. (имел мимолетный опыт depo, линзы, откровенно говоря, не святят)

Опубликовано

в родных рестайловых фарах линзы уже на 99% конченные и светить будут не лучше дорестайла. ну а если в  фарах поменять линзы на новые хелла - то получиться ценник как у Виталия если не больше

Опубликовано

у меня стояли ресталенговые фары, послучаю поставил орегинальные ресталинг, если интересно разкажу как переделать,и фары есть пообщаемся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования