Перейти к содержанию

защита от угона!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про клапан на топливную магистраль - у меня отец так на 2141 в совке сделал, а космич нарядный у него был, 2 раза взламывали ни разу не уехали =)))

Опубликовано

Про ВИНТ и задницу слышали???? Вечная борьба....

Опубликовано
про клапан на топливную магистраль - у меня отец так на 2141 в совке сделал, а космич нарядный у него был, 2 раза взламывали ни разу не уехали =)))

Ну так йопта!!!!Яж кажу--чем проще, тем надёжнее!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

колеса,руль и мотор снял и унес домой - 100% не угонят... icon_wink.gif

Опубликовано

Кстати неплохо еще иметь телефон с вечной зарядкой где нить в торпеде, не одну машину так отследили...

А вообще неплохо помогает та же пандора, установленная не в штатном месте с парчкой-тройкой радио реле, расположенных например в баке или в прочих труднодоступных местах...

Опубликовано
Кстати неплохо еще иметь телефон с вечной зарядкой где нить в торпеде, не одну машину так отследили...

ИМХО: в торпеде плохо.... ради может иногда фонить! мест полно !

Опубликовано

Я всегда считал, что смысла нет в этих супер-сигналках и обманках, т.к. от шпаны спасет и центральный замок с иммобилайзером, а от профи, ничего не поможет, единственное, что если сами увести не смогут, но очень надо, то вместе с вами и уедут, а потом в лучшем случае в лесу выкинут. Очень много примеров, особенно с новенькими джипами со всякими спутниками и пр. преблудами. Машина- металл, жизнь свои и близких - дороже!

Опубликовано
Я всегда считал, что смысла нет в этих супер-сигналках и обманках, т.к. от шпаны спасет и центральный замок с иммобилайзером, а от профи, ничего не поможет, единственное, что если сами увести не смогут, но очень надо, то вместе с вами и уедут, а потом в лучшем случае в лесу выкинут. Очень много примеров, особенно с новенькими джипами со всякими спутниками и пр. преблудами. Машина- металл, жизнь свои и близких - дороже!

Согласен на все 100%!!!

+79642948957

Опубликовано

Всё не предусмотришь...когда то и иммобилайзер может жизнь спасти...выкинут из машины(парашутизм называется) а машина проедет 500 метров и встанет...

Опубликовано

Если заказали, то подготовятся конкретно и ничего не поможет.

+79642948957

Опубликовано

весьма маловероятно что наши машины могут заказать...

Опубликовано

Очент на это рассчитываем. Но в жизни всякое бывает и запорожцы угоняют. А наши конечно в основном на запчасти.

Опубликовано

Очент на это рассчитываем. Но в жизни всякое бывает и запорожцы угоняют. А наши конечно в основном на запчасти.

На запчасти для нас же !!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Прочитал всю тему и ссылки посмотрел, для себя понял,что starline - г... и от неё ключи слетают, все что с автозапуском тоже исключается (на 164), TECNOBLOCK - тоже может быть засада и Black Bug - не является современным средством защиты, спутник - дорого. А есть все таки золотая середина и где её устанавливают?

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано
Прочитал всю тему и ссылки посмотрел, для себя понял,что starline - г... и от неё ключи слетают, все что с автозапуском тоже исключается (на 164), TECNOBLOCK - тоже может быть засада и Black Bug - не является современным средством защиты, спутник - дорого. А есть все таки золотая середина и где её устанавливают?

Золотая середина - это твой центральный замок и плюс КАСКО icon_biggrin.gif

Опубликовано

+100500

Если захотят увести, то ничто не поможет, и только КАСКО смягчит боль утраты...

Опубликовано
+100500

Если захотят увести, то ничто не поможет, и только КАСКО смягчит боль утраты...

вот полностью согласен.

Т.к. что не поставь, ничего не поможет. Чем круче будет стоять защита от угона, тем больше шансов уехать самому вместе с машиной куда-нибудь в лес.

Опубликовано

акумулятор можно домой уносить!

Опубликовано

И колеса с двиглом, как тут уже писали...

так ведь все равно, кузов на жестянку разберут... хулиганы:))

Опубликовано

Лучшей противоугонки чем противопехотная мина под сидухой - НЕТ icon_twisted.gif

Опубликовано

В далекие 90-е у меня у друга была наикрутейшая ваз 2107, тюнинг и пр. так вот он домой руль снимал, и это не помогло чучмеки принесли с собой и таки угнали icon_biggrin.gif

Опубликовано

mike444z

icon_lol.gificon_lol.gif

+1

Опубликовано

Так тогда вообще все угонщики с рулями ходили... чтоб не пилить руль с противоугонкой, которая в торпеду упиралась, его обычно именно меняли:)

Опубликовано

можно ли обойти эмабелайзер что бы поставить авто запуск?и не прятать в машине ключ?просто он один у меня!или надо делать ключ второй?

Опубликовано
можно ли обойти эмабелайзер что бы поставить авто запуск?и не прятать в машине ключ?просто он один у меня!или надо делать ключ второй?

Это к Вовке вопрос, но насколько я знаю нужен не сам ключ, а чип, который в ключе. Так что полюбас, надо делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования