Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите разноширокие шины! Не,не, не диски!!! 

Как будут перед 265/60 r18 а зад 285/60 r18???

Нужна помощь лето уже на носу, а че делать! Именно этот размер не 275 и.т.д

Как будет? Без расширителей арок,нормально?

Опубликовано

раздатка запасная есть? 

Опубликовано
4 минуты назад, БОБ написал:

раздатка запасная есть? 

Из-за чего?? Дорогой,БОБ!)

ведь это шины...! А не диски

Опубликовано

@ekxruavit007 в том то и дело. разно широкие диски не беда а вот резина да. соотношение 60 там и там это разная по высоте или в диаметре будет разная.

Опубликовано

лучше просто взять все одинаковые до 775мм в диаметре

Опубликовано
18 минут назад, БОБ написал:

@ekxruavit007 в том то и дело. разно широкие диски не беда а вот резина да. соотношение 60 там и там это разная по высоте или в диаметре будет разная.

Значит ставить как и вперёд 265/60 18.. верно..? БОБ

Опубликовано

@ekxruavit007 да без разнеци  хоть те хоть другие. главное одинаковые. правда говорят что чем шире тем колейность будет сильней хватать да и дороже она. да 265 нормально.

Опубликовано

@ekxruavit007 правда не знаю как на 18ых у меня 17е. у народа надо спросить но думаю пойдут.

Опубликовано
10 минут назад, БОБ написал:

@ekxruavit007 правда не знаю как на 18ых у меня 17е. у народа надо спросить но думаю пойдут.

Сенкью вери мач :ges_bow:

Опубликовано

Катал 265 60 18 целый год, пока машину не продал. Все норм, мягко, но имей ввиду, что реальная скорость на этом размере будет на 5 км/ч больше, чем на спидометре) 

Опубликовано

Раздатку порвет если хочешь разноширые ищи таблицу 

Опубликовано

очень много ездил на 265/60 18. Все хорошо. машина выше, но чуть пачкает бока при дожде. Колейность не ощущал. Минусы- два раза в год замена рулевых тяг и наконечников.

Опубликовано

пеоред 255 55 18 и зад 285 50 18 можешь спокойно одевать и кататся , я ездил раньше на разношироких , в пересчете это один и то  же размер , только вот и диски жел разноширокие ставить , а вот твои 26560 и 285 это совсем разные размеры , первые на 5 процентов выше штатных и самые удобные для наших 163й как и 265 65 17 , а вот вторые это кони и не для штатых дисков , задевают при разворотах при полном вывороте руля за подкрылки 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования