Перейти к содержанию

Промывка топливной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал использовать. Какую фирму порекомендуете и где можно приобрести качественную.

В интернете нашел Ликви Моли или Хайгир ... 

Может кто что про это знает.

Опубликовано

Не поможет. Не для этих авто это

Опубликовано
7 часов назад, mr.Kokosoff написал:

Кто-нибудь пробовал использовать. Какую фирму порекомендуете и где можно приобрести качественную.

В интернете нашел Ликви Моли или Хайгир ... 

Может кто что про это знает.

Вы не правильно вопрос поставили. Правильно, а нужно ли промывать топливную систему, ответ:  НЕТ.

Опубликовано

Тунап работает на 100%, при условии что нет механических повреждений

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

+100500

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

но не везде это можно сделать :ext_crybaby:

Опубликовано

Liqui Moly промывал топливную на 124м 300д турбо. Мягче стал работать, меньше дымить и немного лучше тянуть стал.

Опубликовано
14 часов назад, Valentinych написал:

Вы не правильно вопрос поставили. Правильно, а нужно ли промывать топливную систему, ответ:  НЕТ.

из-за качества нашей солярки, думаю, что раз 20-30 т. нужно промывать.

Опубликовано

Один человек, оснований не доверять ему у меня нет, рекомендовал жидкость, которая заливается на 60 л. солярки и после этого рекомендует проехать 200 км., именно проехать, а не тошнить в  :87:пробках   т.е. встать на трассу и в спокойном темпе 100 в область и 100 обратно.

Говорит, что прочистятся трубки, форсунки и даже сажевый ... стоит сие чудо 1200р., но название я не спросил, а доехать до него и забрать чудо-баночку пока не могу ... вот и решил, пока суть да дело поинтересоваться тут :unsure:

Опубликовано
13 часов назад, Gesha написал:

Тунап работает на 100%, при условии что нет механических повреждений

спасибо.

Наверное о нем о и говорил, единственно Тунап на 10 литров топлива рассчитан :bn: 

Опубликовано
5 минут назад, mr.Kokosoff написал:

Один человек, оснований не доверять ему у меня нет, рекомендовал жидкость, которая заливается на 60 л. солярки и после этого рекомендует проехать 200 км., именно проехать, а не тошнить в  :87:пробках   т.е. встать на трассу и в спокойном темпе 100 в область и 100 обратно.

Говорит, что прочистятся трубки, форсунки и даже сажевый ... стоит сие чудо 1200р., но название я не спросил, а доехать до него и забрать чудо-баночку пока не могу ... вот и решил, пока суть да дело поинтересоваться тут :unsure:

на 60л. 500 проехать можно....Если только 200, то куда остальное топливо девать?

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_nik написал:

на 60л. 500 проехать можно....Если только 200, то куда остальное топливо девать?

я думаю, то расстояние, что бы промывка по всем трубкам прошла, а оставшееся топливо докатать в городском цикле уже. 

Опубликовано
46 минут назад, mr.Kokosoff написал:

Гринол вам в помощь.

Greenol-DP-1-litre-круглая-805x1024.jpg

Опубликовано
5 часов назад, mr.Kokosoff написал:

я думаю, то расстояние, что бы промывка по всем трубкам прошла, а оставшееся топливо докатать в городском цикле уже. 

да я понял всё прекрасно,:D прикололся просто.... В таких случаях не пишут сколько проехать, а просто выкатать топливо надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования