Перейти к содержанию

Потеряли ключ(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Загнал машину на покраску, кузовщики прое*** ключ от машины, единственный ключ! Я в панике, че делать теперь? есть выход какой?

Жду советов!!!

Опубликовано

@Baraken Объяви стоимость покупки нового у официалов, пусть начинают готовить бумаги и переоформлять на  тебя мастерскую.........

А так, вопрос конечно интересный.....конечно искать, кто занимается изготовлением и привязкой ключей, хорошо, если данные специалисты будут у тебя в городе, и быстро найдёте заготовку..........

Опубликовано

на авито видел продают наборы ЭБУ + ИММО + механизм + ключи, если повезет можно найти свой HW+SW.

А так, если найти другие ключи (заготовку) можно их прописать в это ЭБУ.

Опубликовано

на 270й найти набор очень тяжело , надо ключик и блок еам , и знать номер есп и аам что стояли на машине , чтобы твои были такие , еще разница рест или дорест есть , по работе печки и кондера , так что тут много чего нужно от одной машины , но как вариант если у вас с изготовлением ключа плохо , ключик сделать дешевле полюбому

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

пусть делают новый в любом случае... я бы так поставил вопрос... потеряли - пусть выплачивают))) будет для них уроком...

Y380OY777.png

Опубликовано

а просто с любой млки ключ взять, и прописать как то его в моей машине не получится?

Опубликовано

все дело в семечке для имобилайзера , она одноразовая

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Щас звонил местным умельцам, обещают чип иммо изготовить, а сам ключ и плату под кнопки еще искать надо

Опубликовано

Я не пойму, если сервис ключ потерял, че бы их и не поставить раком?  Пусть и и ищут, покупают и делают...ибо нех.

Опубликовано

Слушай, пусть они пляшут! Потеряли, пусть делают! И покраска бесплатно:D

Опубликовано

Тоже не понятно почему этим вопросом сервис не занимается?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

И при этом ключ должен быть не от хакера, а от дилера.

Опубликовано

Узнать сколько стоит ключ от дилера.

получить деньги с сервиса и забрать оттуда машину.

тк сервис в процессе минимизации своих убытков наворотит тебе такого....

и всю полцедуру тоже у дилера сделать было бы неплохо

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

И не забыть старый ключ из иммо отключить

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я бы не был столь категоричен с дилером,это их проблема,пусть решают,тут почти все не у дилеров прописывают ключи и ни чего.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Мужики всех с праздником!

Короч сдели мне ключ, но через несколько дней заклинил он в замке зажигания, купил  я с разбора, как вставить обратно личину?

Опубликовано

вставил личину, но клбч опять не выхрдит()

Опубликовано (изменено)

Ключ - рыбка, правильно я понимаю?

Это замок зажигания  на ремонт просится...

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

@big_andre неа, выкидуха

Опубликовано
  В 01.05.2018 в 10:57, Baraken сказал:

@big_andre неа, выкидуха

Показать  

Странно себя замок ведет...

а лезвие ключа каким образом нарезали, не имея образца?

может нарезали неправильно, вот замок ключ и не выпускает обратно??

Опубликовано

может и неправильно, но ведь заводил несколько дней!

в другом замке личина старая норм встает и жало вытаскивается, а в моем замке засунул личину с жалом внутри, и ключ не отдает, что за херня то

Опубликовано
  В 01.05.2018 в 11:04, Baraken сказал:

в другом замке личина старая норм встает и жало вытаскивается, а в моем замке засунул личину с жалом внутри, и ключ не отдает, что за херня то

Показать  

Сам замок снимали?

Может поставили немного не так, вот блокировка руля и не дает жало вытащить?

Опубликовано

@big_andre только личину

1525173187570-1204560059.jpg

Опубликовано

Проверяйте, как работает блокировка руля - она как раз должна срабатывать при вытаскивании жала...

Скорее всего либо сломали при манипуляциях, либо перестала работать (надо смотреть, из-за чего)...

Кстати, еще ведь должен быть тросик от коробки на замок (чтобы ключ невозможно было вытащить, если коробка не на паркинге стоит), но здесь могу ошибаться - на w220 этот трос точно есть, а есть ли он на w163 -не помню... 

Опубликовано

есть такой тросик, но заметил разницу в личинках при воткнутом жале, новая как то совсем не ровная стоновится, решил старую личину при новом жале сточить нафиг и так воткнуть, устал че то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования