Перейти к содержанию

Куплю диск .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю диск вот такой:  8,0 х 18 - ЕТ 53 - 66,6 .  Ровный, не вареный , под последующую покраску. 

Свой не выдержал напряжения видно после сварки и снова треснул. Теперь не спешно ищу.

WP_20180323_18_00_13_Pro.thumb.jpg.08d9a2773824b56bfa73de082f2171e2.jpgWP_20180323_17_55_24_Pro.thumb.jpg.14699758b63b6b12951f8b9aae52d49f.jpgWP_20180323_17_55_39_Pro.thumb.jpg.c4546b64f7c394ce13b41907fefd8b9f.jpgWP_20180323_17_55_57_Pro.thumb.jpg.697418cd88e5046ec9c6aa205d03a83e.jpg

Опубликовано

это кетайские диски. лучше их выбросить или сдать в металлолом

• Спасибо 1
Опубликовано
В 29.03.2018 в 23:44, WDC163 написал:

это кетайские диски. лучше их выбросить или сдать в металлолом

Щас половина новых авто на такой реплике.

Опубликовано
Только что, dmitri написал:

Щас половина новых авто на такой реплике.

это не заводская комплектация.  скорее автосалоны мутят

Опубликовано
2 часа назад, WDC163 написал:

это не заводская комплектация.  скорее автосалоны мутят

Колется одинаково)) 

Опубликовано
Только что, dmitri написал:

Колется одинаково)) 

голословное утверждение. откуда инфа? может проводились тесты уважаемыми кампаниями? может есть статистика.  или адна бапка сказала, что все ани одинакавые.

я себе не поставлю так называемую реплику. и другим не советую.

и дело не в том что китайцы не могут сделать нормально. просто хорошие китайские диски будут стоить как тот же оригинал.

Опубликовано

Диск от предхоза был ударенный, с трещиной около 1см . Ездил 3 сезона .  Начала увеличиваться. В ноябре заварил , напряжение металла естественно не сняли, опять треснул. На треснутом после сварки  проехал 5700 км   . Но это не по теме. 

Ищу 1, либо продам 4.   

Опубликовано
22 часа назад, WDC163 написал:

голословное утверждение. откуда инфа? может проводились тесты уважаемыми кампаниями? может есть статистика.  или адна бапка сказала, что все ани одинакавые.

я себе не поставлю так называемую реплику. и другим не советую.

и дело не в том что китайцы не могут сделать нормально. просто хорошие китайские диски будут стоить как тот же оригинал.

Я проводил,личные не запланирлванные испытание,бордюр на скорости держит и тот и тот и норм не винтом. Вообщем разницы я не увидел,лезут только они немного быстрей.Машину покупал на реплике,купил потом такие же оригинал,выводы делаю из личного опыта и никого не пренуждаю их преобретать) имхо.

• Лайк 1
Опубликовано
6 минут назад, dmitri написал:

Я проводил,личные не запланирлванные испытание,бордюр на скорости держит и тот и тот и норм не винтом. Вообщем разницы я не увидел,лезут только они немного быстрей.Машину покупал на реплике,купил потом такие же оригинал,выводы делаю из личного опыта и никого не пренуждаю их преобретать) имхо.

я рад что тебе повезло с репликой. к сожалению она не вся одинаковая, никто не гарантирует одинакового качества. 

Опубликовано
5 часов назад, WDC163 написал:

я рад что тебе повезло с репликой. к сожалению она не вся одинаковая, никто не гарантирует одинакового качества. 

Хожу с друзьями по салонам,народ авто меняет и на шкодах на ниссанах стоит та же реплика, на авто от полутра тоже ставят. На счёт качества не спорю можно и вьепаться)

• Лайк 1
Опубликовано

Парни, на этой тресчине 140-160 по автостраде и далее. Слава богу жив здоров. Вопрос в том : Либо поднять их , либо продать. А ездить - то есть на чем.

Хотелось бы иметь комплект на вс сл-й. Только и всего.

Опубликовано

Ну ты экстремал ездить с трещиной на спице... Ладно бы на ободе. Лучше продай и возьми оригинал или не китайские диски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования