Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация в следующем, перестал открываться багажник, (машина рест, американка), то есть нажимаю на кнопку открытия 1 раз-открывается моя дверь, два раза-остальные двери и багажник, всё открывается кроме багажника, отдельной кнопкой так-же не открывается, приходится закрывать его ползунком на крышке багажника, и открывать так же, если ползунок оставить в открытом положении и поехать, то двери закрываются ещё раз открываются и только потом закрываются. Когда закрываю машину с кнопок на ключе, закрывается всё кроме крышки багажника, и так же двери закрываются-открываются-закрываются, но багажник остается открыт, и машина не моргает, т.к этот ползунок находится в открытом положении.

Опубликовано
6 часов назад, Bart333 написал:

Ситуация в следующем, перестал открываться багажник, (машина рест, американка), то есть нажимаю на кнопку открытия 1 раз-открывается моя дверь, два раза-остальные двери и багажник, всё открывается кроме багажника, отдельной кнопкой так-же не открывается, приходится закрывать его ползунком на крышке багажника, и открывать так же, если ползунок оставить в открытом положении и поехать, то двери закрываются ещё раз открываются и только потом закрываются. Когда закрываю машину с кнопок на ключе, закрывается всё кроме крышки багажника, и так же двери закрываются-открываются-закрываются, но багажник остается открыт, и машина не моргает, т.к этот ползунок находится в открытом положении.

Откройте багажник, запаску достаньте, дальше, давно ползал запамятовал но, смотрите там есть "отделение" в котором  все плавает, уберите воду(я думаю это конденсат, который появляется от разницы температур) и на время пока просохнет отключите разъемы.

Опубликовано
2 часа назад, Valentinych написал:

Откройте багажник, запаску достаньте, дальше, давно ползал запамятовал но, смотрите там есть "отделение" в котором  все плавает, уберите воду(я думаю это конденсат, который появляется от разницы температур) и на время пока просохнет отключите разъемы.

У меня 163 кузов)и запаска была снизу)пока выхлоп не переделали)

Опубликовано

Задняя дверь завязана на задние боковые и переднюю пассажирскую, но так как они работают, то скорей всего вышел из строя механизм или моторчик в замке задней  двери. вскрытие покажет. Там пластиковые шестеренки и бывает что они рассыпаются.

Опубликовано

На днях у себя обнаружил что багажник не запирается и не отпирается. Замок менял два месяца назад из-за не загорающегося света при открытии. 

Ещё не разбирался...

Опубликовано
17 часов назад, Bart333 написал:

У меня на Канадце так же...при закрытии замки дважды щелкают. Не уверен, но похоже это у них у всех ( Америка, Канада) что то вроде самопроверки...закрылось ли все, по скольку предусмотрено раздельное открытие. У меня кстати тоже багажник с кнопки отдельно не открывается. Найду причину, напишу.

Опубликовано
1 час назад, Aleksey 320 написал:

У меня на Канадце так же...при закрытии замки дважды щелкают. Не уверен, но похоже это у них у всех ( Америка, Канада) что то вроде самопроверки...закрылось ли все, по скольку предусмотрено раздельное открытие. У меня кстати тоже багажник с кнопки отдельно не открывается. Найду причину, напишу.

Буду очень признателен.

Опубликовано
21 час назад, Bart333 написал:

Скорее всего поможет замена замка двери багажника  - с правой кнопки замок должен открываться, так же, как и при двойном нажатии ла левую кнопку...

Если не работает, то сначала проверяем замок, затем провода к замку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования