Перейти к содержанию

Где то заливает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько уже столкнулся с проблемой, и пока наблюдаю, потому что въехать не могу что происходит? В общем машина стала плохо открываться (закрываться) с ключа, открывается только если вплотную подойти к водительской двери(достаточно отойти на метр и всё), крышка багажника не открывается с ключа, периодически может попросить долить воды в стеклоомыватель(но я то знаю что бачок полный), ..... так по мелочи. Первая реакция, поменял батарейки(в ключе) перестраховался дважды, но реакции никакой, доставал блок(в правом заднем крыле)были синие контакты(чуть-чуть) почистил спиртиком(стал открываться багажник, перестал глупости писать)но открываться лучше не стала. Приехал на мойку: после того, после поворота ключа машина задумалась т.е. стартер не сразу крутанул(насторожило), поехал, включаю музыку, а звука нет(каналы переключаются), доехав до гаража, пытаюсь закрыть, никакой реакции,возвращаюсь в салон, ключ направляю на панель, на закрытие никакой реакции, сработал на открытие(пару раз) и все заработало. Машина стоит в теплом боксе. Прихожу к выводу что где то заливает. ГДЕ???

Опубликовано
1 час назад, Valentinych написал:

Давненько уже столкнулся с проблемой, и пока наблюдаю, потому что въехать не могу что происходит? В общем машина стала плохо открываться (закрываться) с ключа, открывается только если вплотную подойти к водительской двери(достаточно отойти на метр и всё), крышка багажника не открывается с ключа, периодически может попросить долить воды в стеклоомыватель(но я то знаю что бачок полный), ..... так по мелочи. Первая реакция, поменял батарейки(в ключе) перестраховался дважды, но реакции никакой, доставал блок(в правом заднем крыле)были синие контакты(чуть-чуть) почистил спиртиком(стал открываться багажник, перестал глупости писать)но открываться лучше не стала. Приехал на мойку: после того, после поворота ключа машина задумалась т.е. стартер не сразу крутанул(насторожило), поехал, включаю музыку, а звука нет(каналы переключаются), доехав до гаража, пытаюсь закрыть, никакой реакции,возвращаюсь в салон, ключ направляю на панель, на закрытие никакой реакции, сработал на открытие(пару раз) и все заработало. Машина стоит в теплом боксе. Прихожу к выводу что где то заливает. ГДЕ???

Открутите задние фонари, посмотрите уплотнения на предмет протечек.

Посмотрите спереди пластиковое жабо, которое под дворниками - не протекает ли где-то, потрогайте руками шумку под жабо на предмет сырости. У меня недавно прохудилась от времени резиновая заглушка под капотом с водительской стороны и с нее на моторный отсек капала омывайка...

Посмотрите, не протекло ли что-то в отсек аккумулятора под пассажирским сиденьем, заодно подзарядите аккумулятор - очень возможно весь гемор из-за низкого напряжения ! Также померяйте напряжение на работающей машине - хороший ли заряд от генератора.

Прощупайте руками весь пол под ковриками - нет ли где-то сырости.

Удачи !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования