Перейти к содержанию

Разряжается аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день !  не могу понять из за чего идет разрядка машина постоит 3-4 дня и аккумулятор полностью садится (   !!!! Может быть с пол года был в сервисе на варшавке,  там ни чего не нашли сказали все в порядке !!!! 

Пишу с надеждой может быть есть тут хорошие электрики или знакомые электрики кто разберется с этой проблемой ?   

Опубликовано

Нештатная сигнализация

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
1 минуту назад, Solomonicboy написал:

Нештатная сигнализация

Нет ,   установленная и походу  как то криво я уже покупал с такой но раньше ездил каждый день и не замечал проблему а щас приходится ставить редко ежу ! у меня тоже мысли что из за сигнализации , но я в этом не понимаю ни чего (

Опубликовано

@Crasher что "нет". Повторю: У вас стоит нештатная сигнализация?
Ищите проблему в ней.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
Только что, Solomonicboy написал:

Ищите проблему в ней.

еще раз говорю "НЕТ" нештатная , я понимаю что в ней , вот и прошу помощи , в электрики я не понимаю ни чего !

Опубликовано

@Crasher урок русского языка:

-У вас стоит НЕштатная сигнализация?
- ДА, стоит

Вы в Москве, сервисы клубные в помощь

Опубликовано
1 минуту назад, Solomonicboy написал:

@Crasher урок русского языка:

-У вас стоит НЕштатная сигнализация?
- ДА, стоит

Вы в Москве, сервисы клубные в помощь

Вообщем то и так все понятно было с самого начало, я пришел не русский изучать и нечего умничать !!!!  Если не можете помочь ? тогда разговор закончен.

Опубликовано

@Crasher  вам и помогают)

Только что, Crasher написал:

Вообщем то и так все понятно было с самого начало, я пришел не русский изучать и нечего умничать !!!!  Если не можете помочь ? тогда разговор закончен.

15 минут назад, Solomonicboy написал:

Ищите проблему в ней.

Опубликовано

Если сами хотите разобраться. То есть метода: находите блок нештатной сигналки и находите на ней предохранитель. Закрываетесь в машине с пульта(с того с которого обычно закрываетесь). А товарищ с мультиметром замеряет потребление на клемме аккумулятора. Как закрыли авто и машину уснула - смотрите на потребление и фиксируете цифры. Потом выдергиваете предохранитель с сигналки и смотрите на изменения в цифрах... если изменились сильно - то сигналку под замену, если не изменились(или незначительно) то начинаете выдергивать преды под капотом(по одному).... на каком преде цифры уменьшились - на тех проводах значит и проблема. Я так искал утечки.

Опубликовано

привет всем 

начнем с банальной проверки АКБ

скинь клеммы акб на время стоянки авто и если придешь через 3 дня и авто заведется то ищи потерю , на а если он севший то ему хана .

по практики моей было пару случаев с этой проблемой 

в первом магнитола забирала на себя заряд  (снял магнитолу )

во втором здох акб (поменял акб)

• Лайк 1
Опубликовано
3 часа назад, Demis написал:

привет всем 

начнем с банальной проверки АКБ

скинь клеммы акб на время стоянки авто и если придешь через 3 дня и авто заведется то ищи потерю , на а если он севший то ему хана .

по практики моей было пару случаев с этой проблемой 

в первом магнитола забирала на себя заряд  (снял магнитолу )

во втором здох акб (поменял акб)

Да у меня  два аккумулятора  один покупал года 4 назад за тыс 13 чтоль , но не суть , заменил его на другой тоже хороший у товарища взял притащил с Вольво сервиса  и его тоже разряжает ( это где то утечка 100%  надо знатока чсто бы посмотрел и устранил проблему , а вот где его найти это уже другой вопрос !!!  Сервисам не особо доверяю если только проверенным вот и написало сюда может кто то знает сервисы или есть знакомые по электрике!

Опубликовано (изменено)

если утечка то первым делом генератор и стартер надо смотреть 

сам тогда попробуй вычислить  

1 провод на стартер идет и 1  провод на генератор. по очереди их скинь да посмотри искрит ли при косании 

до них добрался легко снимаешь  правое колесо и подкрылку там все рядом можно открутить провода эти

ты всё таки попробуй клемму акб скинуть на ночь начни с простого 

Изменено пользователем Demis
Опубликовано

и все таки идея с амперметром не лишена успеха..!

Опубликовано

Точно такая же проблема, все перерыл, акпб, генератор, стартер, выдернул не штатную сигнализацию, и всё одно за 4 - 5 дней вы живёт в ноль, недавно гонял к одному умельцу он грешит на ААМ блок, поджирает (0,6) но продолжаю искать, если найду отпишусь....а не найду поставлю отключатель массы!

Опубликовано

Езжай в клубный сервис, у меня на машине тоже заряд падал моментально, при этом вся проводка нормальная, аккумулятор новый, в итоге выяснилось, что заглючило вебасту и она не включалась, но при этом заряд брала исправно как будто запущена, вообщем повез виновницу в ремонт.

Думаю и с вашей проблемой вам помогут.

Опубликовано

Поддержу за клубный сервис.

Опубликовано

у меня такая же проблема разрядка акума , можете посоветуйте в москве сервис?

Опубликовано
Только что, Руслан Бабаев сказал:

у меня такая же проблема разрядка акума , можете посоветуйте в москве сервис?

выбирай:

https://ml-club.ru/forums/forum/60-avtoservisy/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования