Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Вчера в руки мне попала новая форсунка. Первое что я хотел увидеть на ней это номер класса. Но Циферки  в кружочке нету!

Как тогда ее прописывать в блок CDI?

Фото не мое, но выглядит она именно так. Могу сфотографировать сегодня вечером

A6130700887.jpg

one life one love

Есть Star

Опубликовано

У меня тоже нет классификации

стоит вроде 2

613 нам разве подходят?я просто не помню

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Этот номер из каталога. По другим справочникам пишут идет на Vito и ML 270 (W163)

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)

Да действительно 6130700887

0187 0587 0887

Изменено пользователем SHV

Александр

Опубликовано

У меня лежат пять штук надо глянуть что на них 

• + 1
Опубликовано

А разве электромагнитные CDI 1го поколения вообще прописываются?

Когда мне чинили 4 форсунки, сказали что эти не прописываются, только на стенде проверяются и если надо чуть чуть регулируются.

Опубликовано

Зависит от блока управления. В моем точно можно указывать клас 1-2-3

one life one love

Есть Star

Опубликовано

у нас их прописывать ненужно насколько я осведомлен то же и без разницы какой блок у тебя , насколько помню более важно чтобы с одним бошевским номером они были это да , при ремонте форсунок во всяком случае так сказали , лучше комплект с одними цифрами

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 26.03.2018 в 20:04, БулВиталий сказал:

у нас их прописывать ненужно насколько я осведомлен то же и без разницы какой блок у тебя , насколько помню более важно чтобы с одним бошевским номером они были это да , при ремонте форсунок во всяком случае так сказали , лучше комплект с одними цифрами

Показать  

Помню в висе находил инфу. В документе говорилось с июля 2001 года форсунки прописываются.  Наверняка скажет старуха, когда подключишься к конкретному автомобилю. 

• + 1
Опубликовано

Я тут в выходные капот открыл. Посмотрел на форсунки которые сейчас стоят. Так там такие же.  0887 и класс не указан. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 26.03.2018 в 14:34, Werne сказал:

Привет всем!

Вчера в руки мне попала новая форсунка. Первое что я хотел увидеть на ней это номер класса. Но Циферки  в кружочке нету!

Как тогда ее прописывать в блок CDI?

Фото не мое, но выглядит она именно так. Могу сфотографировать сегодня вечером

A6130700887.jpg

Показать  

Здравствуйте! У меня точно такие же форсунки! Возил их на стенд. Теперь вопрос: их все таки нужно прописывать? Авто 2004 года.

Опубликовано

Не совсем понятен вопрос. Купил комплект новых?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Посмотри какие сейчас стоят. Если класс тоже не указан, то скорее всего в блоке CDI будет прописан класс 2. Соответственно ничего прописывать не надо.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А классификацию не могли сказать при диагностике на стенде?

вроде ещё где-то читал, что если как-то не так будет работать, то можно с классификацией поэкспериментировать. Благо там всего 3 варианта:)

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования