Перейти к содержанию

Нужна помощь по выбору МЛки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, да... Есть одна фишка, которой пользуюсь... Когда проезжаешь мимо парковочных мест, то "автопарковщик" всё равно показывает где есть подходящее место. Так что гадать "Влезет" или "Не влезет" не нужно :crazy0to:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

GLE (ML)

1456061732_mercedes-benz-gle_2016-2017-11.jpg

GLS (GL)

s_25415.jpg

Опубликовано

Гл на метр меньше логана к примеру и тут уже каждый см влияет

Опубликовано
  В 28.03.2018 в 13:07, W164 сказал:

Гл на метр меньше логана к примеру и тут уже каждый см влияет

Показать  

Ну чё сразу лохана... ну хотя бы про SMART или MINI сказал :crazy0to:

Опубликовано

@IGARA ну вот я тоже ради интереса посмотрел и разница ощутимая, между w163 и GL, аж в 48см.

w163.jpg

Опубликовано
  В 28.03.2018 в 13:12, jahnik сказал:

@IGARA ну вот я тоже ради интереса посмотрел и разница ощутимая, между w163 и GL, аж в 48см.

Показать  

Я сравнивал авто с одного года выпуска (166-ые кузова). Тоже самое между W164 и X164.

А между ML-ками 163 и 166 разница... собственно там кроме эмблем и то, что они паркетники уже наверное ничего общего и не осталось

Опубликовано
  В 28.03.2018 в 13:09, IGARA сказал:

Ну чё сразу лохана... ну хотя бы про SMART или MINI сказал :crazy0to:

Показать  

Это среднестатистический авто для примера. Основная масса авто в рф это С класс

Опубликовано

парковаться на GL достаточно удобно, он хорошо крутится, но понятно легковуху легче.

вообщем если по делу.

ищите GL, хотя если найдете 163-й в идеале, да еще и 500-й, это будет вечная машина и достаточно простая в обслуге, вот только где его найти.

Опубликовано (изменено)
  В 28.03.2018 в 13:46, t-55-2 сказал:

парковаться на GL достаточно удобно...

Показать  

Сколько раз ты задний бампер красил и почему?! :jumper:

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
  В 28.03.2018 в 13:49, FSIN сказал:

Сколько раз ты задний бампер красил и почему?! :jumper:

Показать  

1 красил, но это задом сдавал и болтал по телефону и зашарашил столбик.

Опубликовано
  В 28.03.2018 в 13:17, IGARA сказал:

А между ML-ками 163 и 166 разница.

Показать  

так он смотрит w163 5л, а ему предлагают питерский GL, отсюда и было моё замечание про размер и моё виденье между 163 и 164 gl, ладно не будем дальше путаться))

Опубликовано
  В 28.03.2018 в 13:46, t-55-2 сказал:

парковаться на GL достаточно удобно, он хорошо крутится, но понятно легковуху легче.

Показать  

Однозначно! Часто бываю в городе, в том числе в центре, разницы в рулежке по городу и парковке, сравнительно со 163 нет. Гл это не крузак и Патрол и тп. Он реально очень маневренный, крутится действительно хорошо. Я парктроником ни разу не пользовался. 

Опубликовано
  В 28.03.2018 в 14:00, jahnik сказал:

так он смотрит w163 5л, а ему предлагают питерский GL, отсюда и было моё замечание про размер и моё виденье между 163 и 164 gl, ладно не будем дальше путаться))

Показать  

Не, кстати, если бюджет 700, да ещё и запасной карман есть, я бы однозначно смотрел бы 164, либо мл, либо гл

Опубликовано (изменено)
  В 28.03.2018 в 14:00, jahnik сказал:

Показать  

могем и московский предложить ))))

были бы у человека деньги и желание

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

Друзья, вопрос не по последней беседе, но по теме ) Если плохо читается номер на раме, прямо вот совсем плохо, это экспертиза с неизвестным концом? И лучше отказаться от покупки в таком случае?

Опубликовано
  В 28.03.2018 в 15:11, Джипер сказал:

Друзья, вопрос не по последней беседе, но по теме ) Если плохо читается номер на раме, прямо вот совсем плохо, это экспертиза с неизвестным концом? И лучше отказаться от покупки в таком случае?

Показать  

да, не стоит

Опубликовано

Спасибо, Тим.

Опубликовано
  В 28.03.2018 в 15:42, Джипер сказал:

Спасибо, Тим.

Показать  

да не за что

Опубликовано

Показать  

В 28.03.2018 в 15:26, t-55-2 сказал:

да, не стоит

Показать  

Я бы даже больше сказал: даже если читается и есть заключение, но есть сомнения в оригинальности даже одного знака, то это уже должен быть повод для отказа или как минимум для проверки. Но проверки по вашей инициативе.
Всё дело в том, что бывают как поддельные заключения, так и просто "покупные". А 163-ие в своё время были очень угоняемые автомобили.

Опубликовано

Показать  

Если машина хорошая то езжай с хозяином ставить на учет, поставят без экспертизы - отлично, нет - еще лучше, сделать экспертизу под своим контролем и далее никакой мороки не будет. В том числе и при продаже последующей. Если конечно не до "потери пульса" кататься на нем.

АВТОШПИОН Подбор и диагностика новых и Б/У автомобилей. http://autoshpion.su/ Ежедневно 24 часа в сутки Тел.: +7 (495) 120-40-55

Опубликовано

Вызывает интерес вот такой ещё процесс. Сравнение дорестайлинга и рестайлинга. По комфорту уважаемые клубни немного разъяснили - в рестайлинге климат, авторежим стёкол, возможен штатный ксенон с омывателями. А вот по обслуживанию? В чем отличия? Что надежнее?

Опубликовано

чем меньше электрики напихано в машину тем надежнее

Опубликовано

Ну в теории да и я слышал про некие болезни климата. С другой стороны, говорят, раздатка надёжнее. Ну и плюс рестайлинг по определению должен быть получше дорестайлинга, в том и смысл его.

Опубликовано
  В 03.04.2018 в 18:29, Джипер сказал:

Ну в теории да и я слышал про некие болезни климата. С другой стороны, говорят, раздатка надёжнее. Ну и плюс рестайлинг по определению должен быть получше дорестайлинга, в том и смысл его.

Показать  

Без теории. Исходя из собственного опыта могу однозначно сказать, что рестайл по всем показателям лучше. Это только кажется, что всё одинаково, по факту все примочки которые есть в ресте очень  радуют в процессе эксплуатации. Что касается обслуживания, то я как человек который многое в машине делает сам разницы не увидел. К слову, электроника может вжарить и на девятке...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Во, Миш, я твои слова и вспоминал. Коли Бог даст, в ближайшее время продам свою пузотёрку и буду искать все-таки рестайл )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования