Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые!

тут такая история

закрыли мою машину на парковке,

пришлось расталкивать и ободрал немного бампер...

сколько стоит покраска..?

так как машина не новая я бы может и два бампера покрасил и перед и зад...

цвет U189...

Опубликовано

От 8 тыс элемент!! если хорошо надо покрасить.. У китайцев можно и подешевле!  Хотя ща они офигели,некоторые дороже чем наши красят)))

Опубликовано

можно и дешевле покрасить... тут все зависит от степени работы))) и от её сложности))) в ЮВАО есть хороший мастер... у него машину красил и ещё буду красить)))

Y380OY777.png

Опубликовано
42 минуты назад, LUKASHENKO1988 написал:

можно и дешевле покрасить... тут все зависит от степени работы))) и от её сложности))) в ЮВАО есть хороший мастер... у него машину красил и ещё буду красить)))

а ценник адекватный? прицениваюсь, планирую по весне красить или полностью или частично

Опубликовано
21 минуту назад, LUKASHENKO1988 написал:

машину....??????

мне бы бампер))))

Опубликовано
2 часа назад, LUKASHENKO1988 написал:

И сколько денег стоит покрасить полностью??

Опубликовано
1 час назад, Татьяна Е написал:

Татьян,в яркую блондинку?))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
1 час назад, Татьяна Е написал:

только покрасить или делать чтото придется??? в любом случае мастеру Евгению надо будет смотреть объем работы... я у него красил мл-ку и остался доволен... по времени заняло дней 8-10))) по стоимости сориентировать не могу))) это к мастеру вопросы))) но могу поспрашать))) Тань тебе машину по юбку красить без крыши???

2 часа назад, studer написал:

машину....??????

мне бы бампер))))

так бампер или два бампера - перед и зад???

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988  тоже интересно. Может оптом будет дешевле покрасить ? )))

Опубликовано
Только что, LUKASHENKO1988 написал:

только покрасить или делать чтото придется??? в любом случае мастеру Евгению надо будет смотреть объем работы... я у него красил мл-ку и остался доволен... по времени заняло дней 8-10))) по стоимости сориентировать не могу))) это к мастеру вопросы))) но могу поспрашать))) Тань тебе машину по юбку красить без крыши???

так все написано в первом посте ...

если 30т понятна что я красить не буду, а вот если три тыщи, то можно два перед и зад))

столька многа букаф и ни одной цены.... ЭХ))))

у нас тут что нет красильщиков..??????

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, studer написал:

а вот если три тыщи, то можно два перед и зад))

Подбор краски дороже будет))

Да смотреть состояние бампера надо... Так ни кто тебе ни че не скажет..

Изменено пользователем Леха-Екб
Опубликовано
2 часа назад, Павлушка написал:

Татьян,в яркую блондинку?))

Блондинка я в душе 

Опубликовано
2 часа назад, LUKASHENKO1988 написал:

Андрей, смысл красить кусочек?Если красить то уж целиком.В основном низ передних дверей ну и ещё есть несколько мест.Надо все готовить под покраску от ржавчины вмятин нет.

Опубликовано

а кто нибудь встречал профессионалов которые закрашивают сколы так чтобы их было не заметно ? ( а не деталь целиком) 

Опубликовано
15 часов назад, studer написал:

так все написано в первом посте ...

если 30т понятна что я красить не буду, а вот если три тыщи, то можно два перед и зад))

столька многа букаф и ни одной цены.... ЭХ))))

у нас тут что нет красильщиков..??????

могу сказать примерную стоимость в диапазоне 10-15 тыщ за 2 бампера)))

13 часов назад, Татьяна Е написал:

Андрей, смысл красить кусочек?Если красить то уж целиком.В основном низ передних дверей ну и ещё есть несколько мест.Надо все готовить под покраску от ржавчины вмятин нет.

уточню сей момент и сообщу тебе))) только скажи тебе красить целиком или только какие то части???

15 часов назад, DILLER написал:

@LUKASHENKO1988  тоже интересно. Может оптом будет дешевле покрасить ? )))

Игорь а тебе что надо покрасить???

Y380OY777.png

Опубликовано

зашел на сайт uremont

покраска бампера от 6000 до 15000

вот такой разброс цен...

42 минуты назад, LUKASHENKO1988 написал:

норм цена куда обратится...?

Опубликовано
3 часа назад, LUKASHENKO1988 написал:

уточню сей момент и сообщу тебе))) только скажи тебе красить целиком или только какие то части???

Игорь а тебе что надо покрасить???

Весь.

Опубликовано
21 час назад, Сергей Самара написал:

а кто нибудь встречал профессионалов которые закрашивают сколы так чтобы их было не заметно ? ( а не деталь целиком) 

в стране Выдумляндии встречаются!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988  полностью. Но пока не решился. Пока задумываюсь о смене авто. Может в этом году срастётся...

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Татьяна Е написал:

Весь.

100 за покраску полностью с полировкой... 90 без полировки... в этот ценник входит материалы работа...

Изменено пользователем LUKASHENKO1988

Y380OY777.png

Опубликовано
1 час назад, LUKASHENKO1988 написал:

100 за покраску полностью с полировкой... 90 без полировки... в этот ценник входит материалы работа...

Спасибо Андрей.Буду думать и советоваться со старшими товарищами .

Опубликовано

а я???

а куда обратится то...??

Опубликовано
50 минут назад, studer написал:

а я???

а куда обратится то...??

да какая разница где задний бампер красить, это же не работы по металлу, единственное что там можно запороть - это не попасть в цвет.

так что выбирайте любой, где хоть кто-то красил и может что-нить сказать хорошее

Опубликовано
3 часа назад, LUKASHENKO1988 написал:

Пригоняй к нам)) Ща Крузака 100  красим полностью. 53 рублика.. + краска 7...)))

Опубликовано
4 минуты назад, Леха-Екб написал:

Пригоняй к нам)) Ща Крузака 100  красим полностью. 53 рублика.. + краска 7...)))

вот это цены я понимаю:D жаль далеко только))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования