Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый народ ! Хочу купить резину Cooper Zeon XST 255/55/18 . 

Кто катал такую ? Как она вообще ? Буду рад помощи )

Опубликовано

Катаю третий сезон в размере 275/55 17, жесткая, стёрлась внутренняя часть на всех колёсах. Протектор ещё ничего а вот из-за внутреннего износа ещё сезон не протянет. Где-то читал что внутренняя часть мягче чем наружняя на этой покрышке, плюс в колею не попадает. Из-за усиленного бокового корта, при перестроении в колее авто аж прыгает, пассажиры в шоке от таких скачек. )

• + 1
Опубликовано

Евгений, привет!

Я конечно могу ошибаться, но у меня по моему  именно такая резина и точно такого же размера.

Сегодня заеду в гараж точно гляну.

если это она, что могу сказать, ГОВНО))

самый огромный минус, это ужасный шум , который она издает

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано
11 минут назад, Yohan написал:

Катаю третий сезон в размере 275/55 17, жесткая, стёрлась внутренняя часть на всех колёсах. Протектор ещё ничего а вот из-за внутреннего износа ещё сезон не протянет. Где-то читал что внутренняя часть мягче чем наружняя на этой покрышке, плюс в колею не попадает. Из-за усиленного бокового корта, при перестроении в колее авто аж прыгает, пассажиры в шоке от таких скачек. )

Спасибо !  Самое главное во время ))

11 минут назад, егорыч 01 написал:

Евгений, привет!

Я конечно могу ошибаться, но у меня по моему  именно такая резина и точно такого же размера.

Сегодня заеду в гараж точно гляну.

если это она, что могу сказать, ГОВНО))

самый огромный минус, это ужасный шум , который она издает

Благодарю ))  А я чуть было не взял ее 

Опубликовано

Не поленился и заехал в гараж. Да, это они, так что настоятельно рекомендую бежать от них подальше

9CD11E37-C441-4080-A223-237D796CA6CB.jpeg

14D1C723-41FF-40BE-837F-B46415669356.jpeg

H060EX11.png

Опубликовано
14 минут назад, егорыч 01 написал:

Не поленился и заехал в гараж. Да, это они, так что настоятельно рекомендую бежать от них подальше

9CD11E37-C441-4080-A223-237D796CA6CB.jpeg

14D1C723-41FF-40BE-837F-B46415669356.jpeg

Спасибо , Егорыч !!! Уберегли !!!

Опубликовано
4 часа назад, Yohan написал:

сход-развал поговаривают помогает от стирания внутренней и так же внешней части!

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
2 часа назад, makarik77 написал:

сход-развал поговаривают помогает от стирания внутренней и так же внешней части!

Не в этом случае. 

Опубликовано

У меня такая на 16 255 на 65.гуляет по дороге мама не горюй.и тяжёлая она.до этого была нокиа ,так небо и земля.

• + 1
Опубликовано

подтверждаю - в размере 255/65/16 колею не держит , внутренняя сторона стерлась , шума от нее не услышал 

Опубликовано

на 4XS один сезон 275/40 R20 (с мая 17г. по осень 17 г.) проездил, кроме низкого протектора, в следствии чего жестковата и сильная колейность, ничего плохого не заметил, но на лето буду брать другую, повыше 275/45 R20 (по крайне мере планирую).

Это летняя, на которых проездил :

01.Cooper Zeon 275.40.R20.jpg

02.Cooper Zeon 275.40.R20.jpg

03.Cooper Zeon 275.40.R20.jpg

04.Cooper Zeon 275.40.R20.jpg

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования