Перейти к содержанию

W164, 2005, 3.0TD, 642 мотор. Стартер не отключается при запуске 2-4 секунды.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда заводишь машину, стартер не отключается 2-4 секунды. По этому машина работает эти 2-4 секунды на 400 оборотах, потом выравнивается и работает нормально. Поменял стартер, нечего не изменилось. Заметил, что такая заводка происходит когда машина горячая, на холодную с утра всегда хорошо заводится. Путём отключения разных датчиков на моторе, выяснил, что если отключить (датчик атмосферного давления), тогда машина заводится хорошо. Но без него же не будишь ездить. Может кто встречался с данной проблемой, подскажите совет? 

Изменено пользователем Ленар
Опубликовано

Советую посетить нормального диагноста со СТАРом - скорее всего этот датчик врет... а может какой другой - нормальный диагност со СТАРухой это все увидит  и гадать не надо будет...

Опубликовано
3 часа назад, big_andre написал:

Советую посетить нормального диагноста со СТАРом - скорее всего этот датчик врет... а может какой другой - нормальный диагност со СТАРухой это все увидит  и гадать не надо будет...

Диагностов я уже посетил около 5-7 человек, все разводят руки, то форсунки, то стартер, то мозги, то ГБЦ. ☺️ Если есть толковый диагност в Москве дайте контакт, буду признателен. 

Опубликовано (изменено)

я думаю что не отключение стартера это вторично, стартер отключается когда блок управления увидит по показаниям датчика коленвала определенные обороты ,  увидит включенную клемму 61 и отключение клеммы 50...

вот в этом направление и копать, что не увидел моторник и почему

Изменено пользователем Gesha

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования