Перейти к содержанию

Нужна реставрация фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день!может кто сталкивался!?Ищу в Спб,кто занимается реставрацией фар!?По одекватной цене,без колхоза и т.п.те кто сами,чего не хватает из деталей/покупают/устанавливают,и имеют понимание и опыт в этом деле...а и если есть у кого,или где можно приобрести"быстро"стекло фары(правая сторона)рестайлинг,в хорошем состоянии,можно"депо"!и 1 игнитор в рабочем состоянии не за облачные цены!Заранее признателен за любую информацию...

Опубликовано

запчасти можешь ко мне писать , фары если че я делаю в заводские параметры все , надо и больше можно заморочится

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В Инстаграмм наткнулся на такие стекла,очень интересно как качество,кто нибудь сталкивался с такими?

890E18CB-5B45-4961-B772-32DD3B6C1361.png

Опубликовано

Не знаю что там у вас с фарами, но если дело в стеклах, то паста 3М двух видов, и полируйте их, и будут как новые. 

Опубликовано
1 час назад, usachew написал:

В Инстаграмм наткнулся на такие стекла,очень интересно как качество,кто нибудь сталкивался с такими?

Цена не пугает?

Опубликовано

14 минут назад, Nikolaihc написал:

Цена не пугает?

Цена 3 рубля...+доставка..и в каком еще состоянии приедет...но говоря оплата при получени ..в Спб-5 рублей стоит..

Опубликовано

там 3 за штуку , менять парой надо если новые не оригинал , по качеству говеныа по отзывам читал , хуже чем депо , надо сразу либо бронировать либо защиту лаком делать

оригинальные б.у. под полировку тоже по 3т продмю , не замызганные рормальнып , могу уже полированные сделать по 4500 штука будет

• Хаха 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Обе фары оригинал!корпус,линзы,как и стекла..но!!!!в одной запихали до меня китайский ксенон..."правая сторона"стекло поплавилось и полировке не подлежит,(паутина)со слов,но не пробовали!все снял,расклеил.пыль повсюду,решил все почистить и укомплектовать все штатно..(блок розжига,игнитор,нов.лампы,и замена стекол..)вот и заморочился полностью с этим...одно стекло нашел,но "депо",нужно еще одно и желательно"депо"т.к.разница в оттенке с оригиналом!так же,(автокорректор,игнитор и новые лампы...и внутренний разьем от блока розжига)ну и склеить все грамотно!

Опубликовано
В 23.03.2018 в 23:35, usachew написал:

Я себе заказал пришли в лучшем виде.Брал с Дрома в Хабаровске.Цена 5000 рублей пара .+доставка 600 руб. Упакованно хорошо несколько слоев пленки с и большая коробка.Вес 5 кг.фирма ДЭПО если.Если кто на думет брать можите скооперироваться   скидку просить  за опт))   к стати свои буду  стекла старые продавать ....скоро как поменяю на новые .

Опубликовано (изменено)

Не сталкивался пока... потому и спросить хочу - стоит ли менять фары на ДЕПО, мои потрескались по толще стекла (полировать поэтому бессмысленно) на сайте Hella есть родные, но "чё-то жаба душит" - цены совсем нерадостные. Просто по прежнему авто (был Гелик) к ДЕПО отношение сильно настороженное^_^

Изменено пользователем doctor9
Опубликовано

в штатном варианте они так же нихрена не асветят как и у всех машин , размытое пятно на дороге , минимум замена линз в них и бронировка дохлых стекл , с таким же успехом можно свои реанимировать , поставить новые линзы и востоновить стекла , снять с них остатки лака и покрыть по новому , так же не забыть новые лампы , свет будет как у новых

Опубликовано

я бы не морочился со старьем. лаки какието..... ДЭПО и колхоз ксенон вот что нужно для эффективного со всех сторон света, кто то делал уже у нас, не помню, поищите.

Опубликовано

Очень давно, когда купил 163 я сразу купил новые фары Хелла. Честно говоря большого восторга не испытал.

. Депо стоят, как привести в порядок свои. Пока думаю, что проще)))

Опубликовано

По итогу,своим светом я очень доволен!))Саня Ивкин видел их в деле,и тооо же мнения...что же было сделано:разобраны полностью,новые линзы,новые лампы,полировка стекол с двух сторон(от микротрещин,и пескоструя)блоки розжига живые(штатные)и все собрали обратно...что ближний,что дальний в любую погоду:good:очень доволен!)ну и от себя,внес изменения(маски в черный цвет выкрасили)на черной смотрится в тему...)))хотел еще в броне пленку,но руки не дошли...хорошая денег стоит,а плохую,рука не поднимается...ну и тоже самое сделали с туманками)))но пока без них катаю...

Опубликовано

Расскажу и я про свой опыт ретрофита фар. Покупал на Алике восстановленые биксеноновые модули за 3500р пару. Сами линзы выкинул и поставил оригинальные, потому что китайцы туда ставят прозрачные, а оригинальные идут с насечкой, для равномерной заливки дорожного полотна. Новые лампы Осрам D2S и лак для восстановления фар Delta Kits Infinity 4.1 за 600р 15мл. Этого лака достаточно на 2 фары и 2 противотуманки с запасом.

С помощью большой коробки и строительного фена фары были разобраны, промыты и смазаны. Всё собрано обратно с применением бутилового герметика для вклейки лобовых стекол фирмы Абро. По времени 2 часа на разобрать и собрать. И еще пару часов на следующий день шлифануть и покрыть лаком. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
24.03.2018 в 00:35, usachew сказал:

Покупал авто уже стояли. По факту, стекла как новые. 

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

Но на стеклах нет маркировки. В общем, при прохождении тех осмотра, могут придраться?

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)

Значит так.... как я понял DEPO вы парни тоже "залюдей" не считаете... Решил брать ХЕЛЛу раз уж стёкол на 164 нету. Конец истории :rolleyes:

Изменено пользователем doctor9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования