Перейти к содержанию

Помогите разобраться с подсветкой бардачка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Не могу понять одну вещь. Имеем W164 ( надо ВИН, предоставлю).

Не горел свет в бардачке. Решил разобраться с этим. В итоге - почему то была снята фишка питания. Я ее вставил и, свет теперь горит постоянно. По периметру бардака концевик не нашел. Вытаскиваю ключ зажигания, она гаснет. Что за хрень? Так и должно быть?

И еще, на фото напрашивается еще какое то соединение и контакты для еще одной лампочки - зачем?

Ну и до кучи - внутри торпеды под плафоном освещения бардачка, имеется какой то пластиковый язычок. При нажатии на него ни чего не происходит. Вопрос тот же, нафига он?

IMG_0168.JPG

IMG_0170.JPG

IMG_0171.JPG

Опубликовано

Концевик над плафоном.Свет работает только при включенном зажигании. и концевик работает только при вставленном плафоне)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@STS555 пошел проверять)))

Опубликовано
9 минут назад, Dim651 написал:

@STS555 пошел проверять)))

Под бардачком вроде еще одна подсветка. Чуть позже гляну

Опубликовано

@STS555 был не внимателен))))). Нашел))). Спасибо.

5 минут назад, W164 написал:

Под бардачком вроде еще одна подсветка. Чуть позже гляну

да, в ногах пассажира. Она у меня при закрытой двери всегда еле горит (при включенном свете фар), а если открыть дверь, то горит ярко.

Опубликовано

привет. у меня был косяк,когда купил только. подсветки в бард не было. разобрал. там все оплавилось.вернул все обратно. только поставил диодную. работает подсветка только при повороте ключа. как спалить могли..... я не понимаю

Опубликовано
4 минуты назад, Костян027 написал:

привет. у меня был косяк,когда купил только. подсветки в бард не было. разобрал. там все оплавилось.вернул все обратно. только поставил диодную. работает подсветка только при повороте ключа. как спалить могли..... я не понимаю

Криво бардачок поставили, концевик недожимал, лампа горела всегда и оплавилась. 

Опубликовано

привет

3 минуты назад, FSIN написал:

Криво бардачок поставили, концевик недожимал, лампа горела всегда и оплавилась. 

привет. я у бухаря забирал. фестивалили 100 пудов в машине, а бардак как столик использовали:D

Опубликовано
1 минуту назад, Костян027 написал:

привет

привет. я у бухаря забирал. фестивалили 100 пудов в машине, а бардак как столик использовали:D

Привет)) об этом я как то не подумал)))

Опубликовано
8 минут назад, FSIN написал:

Привет)) об этом я как то не подумал)))

:D;)

Опубликовано

у меня был косяк,когда купил только. подсветки в бард не было. разобрал. там все оплавилось.вернул все обратно. только поставил диодную. работает подсветка только при повороте ключа. как спалить могл rewd31.png

Опубликовано
12 часов назад, Костян027 написал:

как спалить могли..... я не понимаю

1 час назад, rash написал:

как спалить могл rewd31.png

У ТСа тоже проблема такая же, вы что там, после одного и того же алкаша машины покупаете?! :jumper:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования