Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2003

Опубликовано
1 час назад, GoLLden1 написал:

2003

ну тогда и не лезь за блоком, 95% он исправен. Разбирайся с моторчиком. Купи б/у.

Опубликовано

Да, но почему 10.5 вольт на моторчик идёт?

Опубликовано

Моторчик в воздухе не реагирует на запуск машины, может проводка?

Опубликовано

На снятый мотор я подавал 12в и он работает, а подключив фишку не крутится. Сколько видно проводи под машиной там всё целое.

Опубликовано

На снятый мотор я подавал 12в и он работает, а подключив фишку не крутится. Сколько видно проводи под машиной там всё целое.

да всё это ровно на сто процентов я проходил.....подсоединяешь напрямую к АКБ- работает, вешаешь на шлейф-куй.... купил б\у у соклубника , правда пришлось фихки поставить по другому, так как они с моими не совпадали- и заработало. свой движок ещё не вскрывал, по этому и не могу сказать почему он на шлейфе не работал.... А так уже думал что блок управления наелся... если завтра не работаю, то вскрою принципиально, чтоб посмотреть что там глючило.... Думаю щётки швах.

Опубликовано
2 часа назад, GoLLden1 написал:

Моторчик в воздухе не реагирует на запуск машины, может проводка?

проводка перетирается о гофру которая уже после разъёма из кузова идёт на моторчик.

Опубликовано

@Alex_nik Привет! Прикинь, утром проснулся, промыл фары, прогрел машину и поехал на работу. Коробка в норме всё работает...... Блин как в анекдоте. 

Опубликовано (изменено)

@Alex_nik //////, промыл фары,//////и поехал на работу. Коробка в норме всё работает...... Блин как в анекдоте. 

вот! фары ты до этого не мыл, и машина работать не хотела, ничего не  видела.... 

Короче дефект себя ещё проявит, главное чтобы не далеко от дома...Просто у вас сейчас теплее наверно стало, контакт подсох какой-то. Фото сегодня не сделал- работал.

Думаю щётки на моторчике уже себя пережили....

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано

@Alex_nik Спасибо за всё!!! Теперь могу в Танки пошпилить (WOT), а то с клана выгонят скоро)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования