Перейти к содержанию

Заводиться и сразу глохнет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,сегодня утром хотел завестить на улице -7 на холоде и в -30 заводился с первого раза, сегодня завелась обороты до 2т поднялись и сразу упали и заглохла после чего следующие попытки только крутили стартер,после 5 минут где то попробовал ещё раз так же схватило обороты до 2т и заглохла.

Попробовал на газу завести включаю клапан газа при каждой попытке завести схватывает но так же глохнет но это скорее всего из за того что на газу на холодный двигатель фиг заведется я думаю.

Как заводиться педаль газа не реагирует на что либо .

В чем могут быть проблемы?

Опубликовано

Давление в рампе проверь. А так причин много

Опубликовано

Да тоже думаю насос)

Опубликовано
  В 14.03.2018 в 07:53, Marsel3322 сказал:

Добрый день,сегодня утром хотел завестить на улице -7 на холоде и в -30 заводился с первого раза, сегодня завелась обороты до 2т поднялись и сразу упали и заглохла после чего следующие попытки только крутили стартер,после 5 минут где то попробовал ещё раз так же схватило обороты до 2т и заглохла.

Попробовал на газу завести включаю клапан газа при каждой попытке завести схватывает но так же глохнет но это скорее всего из за того что на газу на холодный двигатель фиг заведется я думаю.

Как заводиться педаль газа не реагирует на что либо .

В чем могут быть проблемы?

Показать  

Привет) Попробуй разъем с расходомера снять и заводить! А чтобы проверить топл/насос монометр подсоедини к топл.рампе по ходу движения справа штуцер.

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Я думаю подсос......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

сдох насос... зажигание включай и иди на рейке нажимай на соску. брызнет и больше нет, насос. хотя его слышно, когда в машине сидишь.

а машино то какая?

Опубликовано

Кароче,сдох бензонасос :D:D:D

Заказал в сборе за 3т купил насос стелокс,поставили но уровень топлива не показывает в чем может быть проблема ?может как то нудно адаптировать или сбрасывать что то ?просто езжу на газу и старый насос то же не показывал уровень топлива,машину брал два месяца назад уже в таком состоянии.

Опубликовано

насос на уровень не влияет...сам менял или на сервисе меняли насос?если сам,то когда колбу вытаскивал там есть поплавок уровня топлива,либо проводок от дорожки сорвал,либо тягу поплавка согнул,либо дорожка окислилась....чтобы исправить,надо достать колбу из бака....

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано
  В 16.03.2018 в 08:31, беркут77 сказал:

насос на уровень не влияет...сам менял или на сервисе меняли насос?если сам,то когда колбу вытаскивал там есть поплавок уровня топлива,либо проводок от дорожки сорвал,либо тягу поплавка согнул,либо дорожка окислилась....чтобы исправить,надо достать колбу из бака....

Показать  

Мне в сборе новый туда поставили то есть все новое,может не по меткам поставили позже заеду посмотрят потом отпишксь.

Опубликовано

В сборе с колбой новый за 3тр????чудеса какие то)))конечно если не колхоз от 10ки.... поплавок не внутри колбы,а именно на корпусе колбы на изогнутом прутке,когда колбу вставляешь в бак,поплавок может клинить ,это лечится заправкой полного бака.

Опубликовано
  В 17.03.2018 в 10:58, беркут77 сказал:

В сборе с колбой новый за 3тр????чудеса какие то)))конечно если не колхоз от 10ки.... поплавок не внутри колбы,а именно на корпусе колбы на изогнутом прутке,когда колбу вставляешь в бак,поплавок может клинить ,это лечится заправкой полного бака.

Показать  

Попробую,а если нет то куда лезть ?разъем какой то есть говорят под левым колесом правда нет ?

Опубликовано

под левым задним колесом,разъем практически у всех уже переделан,если нет перепаяй его не жди сюрпризов

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования