Перейти к содержанию

Болты крепления верхних рычагов передней подвески

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!Подскажите номера болтов крепления верхних рычагов передка-,не могу найти номерки.Задние нашёл а про передние нигде что то не пишут...

Опубликовано
Только что, Shum13 написал:

N910105012001

Если я правильно понимаю их надо по 2 на сторону?Т.е. на обе стороны 4 штуки...

Опубликовано

Да правильно они все одинаковые 

Так и сзади верхние крепятся такими же?Сравнил в каталоге с задними там такие же...А они на развал сход не влияют?Чем регулируют?

Опубликовано

Да сзади болты такие же они даже по номеру одинаковые. нет там обычные болты 

Понял,спасибо!Уже заказал...

Опубликовано

Верхние рычаги регулируют развал. Не забудьте и гайки новые.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
24 минуты назад, Werne написал:

Верхние рычаги регулируют развал. Не забудьте и гайки новые.

заказал вот такие,это же они?!-

LEMFORDER 3811401
Крепление задн подвески MERCEDES W163 (2 болта + 3 гайки) 3811401
На фото вроде как обычные болты...
Опубликовано

на разбор ауди сьездить и набрать , их там тма в ауди и размер наш , а там они как новые в а6с5 или алроад первый стоят , по длинне 90мм вроде рабочая часть

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
Только что, БулВиталий написал:

на разбор ауди сьездить и набрать , их там тма в ауди и размер наш , а там они как новые в а6с5 или алроад первый стоят , по длинне 90мм вроде рабочая часть

Да да...от меня разборы минимум 60-70км,проще новые купить да поставить,лишь бы точно знать что выписывать.Надеюсь что это они.

Опубликовано

@Юрий Васильевич я ставил именно эти лемфёрдер, буквально пару дней назад, в этом комплекте плюсом идёт гайка для шаровой рычага.

Опубликовано

Отлично.Значит выписал то что надо...А втулки в сайленты ставил новые или теже остались?,если я правильно выразился...

Опубликовано
7 минут назад, Юрий Васильевич написал:

А втулки в сайленты ставил новые или теже остались?,если я правильно выразился...

я менял поностью все рычаги, восстановленные БИБИЯНом, он ставит втулки полиуретан..........

WP_20180301_09_34_40_Pro.jpg.5348623c3cf826e75c96c3ea69e29e53.jpg

Опубликовано

Классно!!!Думаю это будет мой следующий раз.Пока купил все рычаги,шаровые.....короче всё по обоим подвескам,а там посмотрю на снятые и надо думать на восстановление.А шаровые в рычагах он тоже реставрирует?

Опубликовано
6 минут назад, Юрий Васильевич написал:

А шаровые в рычагах он тоже реставрирует?

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Опубликовано

Какой ценник в конце получается?Восстановленные рычаги....

Опубликовано
5 минут назад, Юрий Васильевич написал:

Какой ценник в конце получается?Восстановленные рычаги....

Дешевле новых.........

это лучше к Яну обратись 

Опубликовано

Да пока уже купил всё новое,чтобы были оборотные железки.Как поменяю,сниму старые а там уже будем решать,что сами сделаем,что людей попросим сделать.Ладненько,-удачи!Спать уже...у нас уже ночь )))

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, БулВиталий написал:

Виталь, а напиши пожалуйста мне про задние развальные рычаги! А то мне пришлось потратиться... Какие там болты???

Изменено пользователем Ivkin
Опубликовано

развальные не сталкивался с заменителями , но с каких то фордов помню сдесь писали что один в один , я выше писал про болты для верхних рычагов , на ауди разборе много

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@Ivkin  обращайся, привезём) 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Странная тема какая то... По ходу сообщения Shum13 удалены.

Объясните, пожалуйста, какие болты ставить на верхние передние рычаги, на сервисе сказали, что нужны болты с эксцентириком, а у меня стоят обычные. Экзист по замене выдает только Лимфердер, причем там написано что они задние! Да и на фото они не похожи на хитрые болты.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

В W163 эксцентрики стоят только на задних тягах схождения. Болты поперечных рычагов обычные.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
3 часа назад, Werne написал:

В W163 эксцентрики стоят только на задних тягах схождения. Болты поперечных рычагов обычные.

А как регулируется развал на передних колесах?

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

39 минут назад, Добрый написал:

А как регулируется развал на передних колесах?

Торсионами и как раз болтами.

6 часов назад, Добрый написал:

Странная тема какая то... По ходу сообщения Shum13 удалены.

Объясните, пожалуйста, какие болты ставить на верхние передние рычаги, на сервисе сказали, что нужны болты с эксцентириком, а у меня стоят обычные. Экзист по замене выдает только Лимфердер, причем там написано что они задние! Да и на фото они не похожи на хитрые болты.

Болты действительно, необычные. И бьются как задние.

Опубликовано
Только что, Ivkin написал:

Болты действительно, необычные. И бьются как задние.

просто они везде одинаковые.........

5 часов назад, Добрый написал:

на сервисе сказали, что нужны болты с эксцентириком,

бегите от туда.............некоторые ставят с эксцентриком и наваривают упоры на проушинах, но это уже колхоз...или тюниг, кому как угодно.........

в стоке просто болты и гайки, в проушинах прорезь овальной формы, вот в рамках этого овала развал и регулируется...

Опубликовано
7 минут назад, СУПЕРГЕН написал:

просто они везде одинаковые.........

бегите от туда.............некоторые ставят с эксцентриком и наваривают упоры на проушинах, но это уже колхоз...или тюниг, кому как угодно.........

в стоке просто болты и гайки, в проушинах прорезь овальной формы, вот в рамках этого овала развал и регулируется...

Так то да, просто они повышенной прочности, а по деньгам простые. М12 вроде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования