Перейти к содержанию

Купил УАЗ у Jon

Aleks rama

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сегодня стал обладателем УАЗ Хантер) купил его у нашего соклубника. Машина будет эксплуатироваться исключительно на даче во Владимирской губернии. Хочу выразить огромную благодарность Толичу за поездку и подстрахуй:Dи Женьку за машину) ничего не скрыл, всё прозрачно.  машина оказалась полностью соответстию описанию теме продажи на нашем форуме. 130 километров проехал сегодня на нем впринципи без проблем. Планирую поменять все жижи и прошприцевать сего Монстра. Если у кого есть УАЗ, с удовольствием бы пообщался. После него правда сел в мл и почувствовал разницу))) но УАЗ всё таки машина не для трассы. Лес и деревня его стихия.

IMG_20180311_112121.jpg

IMG_20180311_112059.jpg

IMG_20180311_112156.jpg

IMG_20180224_113229.jpg

IMG_20180224_113211.jpg

IMG_20180224_113246.jpg

Изменено пользователем Aleks rama
  • Лайк 2
  • + 1

@Aleks rama Саша с приобретением:tr_russ:

• + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

1 минуту назад, lom написал:

@Aleks rama Саша с приобретением:tr_russ:

Лёха, спасибо!)

• Лайк 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Рад был знакомству!!!!!! Пиши,звони всегда на связи;).  Лайк как и обещал))))))

• Лайк 1
  • + 1
H777CP150.png

Мне предлагают на МЛ поменять глазастика 210 98гв и УАЗ хантер подготовленный к гавномесу 06гв, но я очку...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

27 минут назад, kovax написал:

Мне предлагают на МЛ поменять глазастика 210 98гв и УАЗ хантер подготовленный к гавномесу 06гв, но я очку...

Я бы не поменял. После УАЗика мл прям Бентли:D

• Лайк 1

25 минут назад, Aleks rama написал:

@Aleks rama я тут в поисках замены своему МЛ попробовал несколько машин и по моим ощущениям мой МЛ не только против УАЗа прям Бентли:rolleyes:

Ну и поздравляю с покупкой. Иногда хочется погонять по лесу, но МЛ как то жалко. А УАЗик будет самое то:D

• Лайк 2

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

7 минут назад, Shved написал:

@Aleks rama я тут в поисках замены своему МЛ попробовал несколько машин и по моим ощущениям мой МЛ не только против УАЗа прям Бентли:rolleyes:

Ну и поздравляю с покупкой. Иногда хочется погонять по лесу, но МЛ как то жалко. А УАЗик будет самое то:D

Михаил, спасибо) мне он и нужен для говен.) Мл доехать до дачи....там уже пересядка на УАЗ) были нивы, хлипенькие они, УАЗ покрепче должен быть. Посмотрим в процессе эксплуатации:D

@Aleks rama Саша, для говен без спец подготовки самое оно ГАЗ 69. Мне предлагали металлоломщики за 300 баксов с документами, приехавший к ним своим ходомB) Но я не рискнул:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

24 минуты назад, Shved написал:

@Aleks rama Саша, для говен без спец подготовки самое оно ГАЗ 69. Мне предлагали металлоломщики за 300 баксов с документами, приехавший к ним своим ходомB) Но я не рискнул:D

69 хорошая машина) только наверняка зимой холодная. Мне то и зимой нужно будет ездить на нём. Да и староват уже газон.

Саш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

1 час назад, Aleks rama написал:

После УАЗика мл прям Бентли:D

особенно, разница в "мягкости" УАЗика:lol:

По бездорожью сразу ощутишь разницу в жёстких блокировках УАЗа и электронных МЛ, в пользу первого.

• Лайк 1

14 минут назад, СУПЕРГЕН написал:

Саш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

особенно, разница в "мягкости" УАЗика:lol:

По бездорожью сразу ощутишь разницу в жёстких блокировках УАЗа и электронных МЛ, в пользу первого.

Рома, спасибо))) про мягкость да, почувствовал:D там ещё рессоры вместо трёх, четыре листа) 

1 час назад, Aleks rama написал:

Так мне не ездить же - на перепродажу - решил лучше пытаться продать МЛ, чем древний 210 и УАЗ - почти малореально. Но вариантов в цену МЛ полного привода, хоть и свежее, нет вариантов(((

• Лайк 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

А чем у мл хуже проходимость? Там хоть электронные, но межколесные блокировки. Притормаживают буксующее колесо, в пользу небуксующего. А эти уазы, нивы, газоны и т.п., даже джипы учть попал на лед, вывесился и все иди копай. Не просто так болтаю, в семье с 94 года были механические внедорожники намучался с ними. А мл еще ни разу не засадил за 5 лет, пока на раму или пороги не сядет всегда ползет.)))

Изменено пользователем wartburger

17 минут назад, wartburger написал:

А чем у мл хуже проходимость? Там хоть электронные, но межколесные блокировки.

да фиг знает чем? только на головастике (не подготовленном, в стоке) я забираюсь в такие говна и сугробы, что на МЛ даже подъезжать страшно...........если УАЗ имеет задний блокирующися мост - это вообще танк.......

поздравляю, теперь колеса надо минимум 33 и будет огонь!

• Спасибо 1

Ещё самоблок в задний мост) вал рейсинг присмотрел.....15 рупий.

теперь вам прямая дорога в Уазбуку) 

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Все самоблоки и прочие все это шляпа полная. только жесткие блокировки ( пневма, гидро, механика) но у каждой есть свои плюсы-минусы. несколько лет занимался офф-роудом, готовили, катали уазы, нивы, паджерики, сузуки и др машинки. звони-пиши расскажу- мож посоветую что (з/п, доводка, подготовка и прочее).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования