Перейти к содержанию

Кратковременный спад оборотов двс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Заметил на днях, такую вещь. После прогрева авто, и поездки некоторое расстояние, при первой остановке держа тормоз или поставив на паркинг, происходит провал ( спад ) оборотов. Как будто бы пытается заглохнуть...происходит это где то секунду, и потом в течение дня, не повторяется. У кого какие мысли на этот счет?

Опубликовано

За всё время было точно так пару ,тройку раз примерно через полгода, год. Были подозрения на т. фильтр, но менять пока не стал. Два года такого эффекта не наблюдал уже. Забыл и забил.

Опубликовано
  В 11.03.2018 в 11:17, opal сказал:

За всё время было точно так пару ,тройку раз примерно через полгода, год. Были подозрения на т. фильтр, но менять пока не стал. Два года такого эффекта не наблюдал уже. Забыл и забил.

Показать  

То есть само по себе исчезло?

Опубликовано

Да.

В прошлом году старуха обнаружила ошибку по датчику давления воздуха, оказалось , что трубка была сдернута с него. Но это вряд ли связано друг с другом. Всё нормализовалось за долго до этого. Больше никаких ошибок не было .

Опубликовано
  В 11.03.2018 в 12:19, opal сказал:

Да.

В прошлом году старуха обнаружила ошибку по датчику давления воздуха, оказалось , что трубка была сдернута с него. Но это вряд ли связано друг с другом. Всё нормализовалось за долго до этого. Больше никаких ошибок не было .

Показать  

А у меня старуха вообще по двигателю ни каких ошибок не выявила...так что похоже надо начать с бензонасоса...или хотя бы с топливного фильтра.

Опубликовано

"От простого к сложному " - золотое правило.

• + 1
Опубликовано

У меня по такому алгоритму начинал умирать ДПКВ.

Опубликовано
  В 12.03.2018 в 09:54, Сергей_40 сказал:

У меня по такому алгоритму начинал умирать ДПКВ.

Показать  

Его я уже поменял...правда год назад...

В 12.03.2018 в 12:32, Aleksey 320 сказал:

Его я уже поменял...правда год назад...

Показать  

И ерундит он обычно на совсем горячуюю, и часто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования