Перейти к содержанию

Обратные клапана в масляные каналы под муфтами W166

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Ребята подскажите какое масло залить в двигатель  мл 350 w166 306 л.с . При запуске на холодную есть звуки с муфт в сервисе сказали надо масло хорошее чтоб масляная пленка сохронялась))

Опубликовано

Оригинальное)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
2 часа назад, Andree написал:

День добрый. Ребята подскажите какое масло залить в двигатель  мл 350 w166 306 л.с . При запуске на холодную есть звуки с муфт в сервисе сказали надо масло хорошее чтоб масляная пленка сохронялась))

Привет) Думаю, что только маслом эти звуки не победишь!)) Тем более, что масло действительно по заводу 5W40. А вот причины звуков именно недостаток давления масла! Возможно замена клапанов масляного давления поможет, но может и сами муфты-звезды распредвалов требуют замены!!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
2 часа назад, Andree написал:

Я думаю причина не в масле)). Пробег какой и год?

а сервис мерседесы чинит?

хотя сомневаюсь если элементарных причин не знают

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано (изменено)
В 10.03.2018 в 23:41, Friend написал:

Привет) Думаю, что только маслом эти звуки не победишь!)) Тем более, что масло действительно по заводу 5W40. А вот причины звуков именно недостаток давления масла! Возможно замена клапанов масляного давления поможет, но может и сами муфты-звезды распредвалов требуют замены!!

Замена клапанов масляного давления не поможет!!! ХВАТИТ ПИСАТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЛЮДЯМ СВОЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!! 

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
7 часов назад, STS555 написал:

Я думаю причина не в масле)). Пробег какой и год?

а сервис мерседесы чинит?

хотя сомневаюсь если элементарных причин не знают

2012 г пробег 130 на 95 была замена цепи муфт звук буквально секунд 5 потом все четко 

Опубликовано
В 11.03.2018 в 06:47, Andree написал:

2012 г пробег 130 на 95 была замена цепи муфт звук буквально секунд 5 потом все четко 

Странно, цепь и муфту поменяли, а причину не трогали :blink:

Троицк от Москвы не далеко, в Москве на вскидку с десяток сервисов где могут сделать то что надо и как надо. 

Позвоните по номеру 89688080507 зовут его Алексей, он вам расскажет в чем причина.

Опубликовано

Эт Челябинская область Троицк

Опубликовано

Спасибо за тел позвоню пообщаюсь

Опубликовано

Я читал что ставят обратные клапана на муфты чтоб из них масло не  вытикало)) правильная инфа?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Andree написал:

Я читал что ставят обратные клапана на муфты чтоб из них масло не  вытикало)) правильная инфа?

Не на муфты, а в масляные каналы под муфтами, а если прочтете масляные каналы чего, то доберётесь до причины треска. Остальная инфа не для общего пользования. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
6 минут назад, FSIN написал:

Не на муфты, а в масляные каналы под муфтами, а если прочтете масляные каналы чего, то доберётесь до причины треска. Остальная инфа не для общего пользования. Спасибо за понимание.

Благодарствую

Опубликовано
49 минут назад, Andree написал:

Благодарствую

Да на здоровье))

Так то м276 офигенный движок ;)

Опубликовано

а передвигаешься в день как? на короткие дистанции? 

Опубликовано

Ежу немного и на небольшие растояния

Опубликовано
В 10.03.2018 в 23:41, Friend написал:

Возможно замена клапанов масляного давления поможет

А кто их туда поставил?........

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
23 минуты назад, STS555 написал:

А кто их туда поставил?........

C завода стоят....

Опубликовано
1 минуту назад, STS555 написал:

А ты значит всю инфу сюда вываливаешь???

Нет, не вываливаю! Но если человеку некуда обратиться то стараюсь помочь!

Опубликовано

Всем доброго вечера.

Давайте жить дружно.

Ни кто и ни кого ничего не просит удалять, просто есть "рамки" взаимоуважения :non_nuke:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования