Перейти к содержанию

P1747,глюки приборки и ошибки по раздатке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, alex00 написал:

пляшут в основном лампа масла, лоу рейнж и стрелка температуры. где они могут пересекаться?

CAN  , либо где то зелень, либо замыкание, либо какой то из блоков срет в CAN....если неисправность не постоянная, то может получиться еще тот геморой в поиске проблемы

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
12 минут назад, Gesha написал:

CAN  , либо где то зелень, либо замыкание, либо какой то из блоков срет в CAN....если неисправность не постоянная, то может получиться еще тот геморой в поиске проблемы

Находится всё без геморроя. Там блоков то не более 10ти. Недавно одна хрень так Кан валила, что в аам не зайти)) устранил и аам на связь вышел. 

Опубликовано
10 часов назад, FSIN написал:

, вызови или дождись неисправности и прочитай по новой, возможно прояснится

Как вызвать неисправность? Ждать её можно очень долго

Опубликовано

Ждать, надеятся и верить! 

Опубликовано

@FSIN так блин,  ошибки появляются те же самые. Если только так и ползти в аварийке до старухи.

Опубликовано
31 минуту назад, alex00 написал:

Если только так и ползти в аварийке до старухи.

это не поможет, зажигание передернул и все в сохраненнных, а передергивать прийдется

Опубликовано
1 час назад, FSIN написал:

Находится всё без геморроя. Там блоков то не более 10ти.

геморрой в том что оно плавающее,  ну откинешь ты блок от CAN, оно может не ехать совсем, или ехать в аварии,и сколько так кататься проверять оно или нет валило КАН

Опубликовано
2 часа назад, Gesha написал:

это не поможет, зажигание передернул и все в сохраненнных, а передергивать прийдется

В принципе старуху могу под рукой возить и как вылезет сразу цепляться и смотреть что она хочет 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Gesha написал:

геморрой в том что оно плавающее,  ну откинешь ты блок от CAN, оно может не ехать совсем, или ехать в аварии,и сколько так кататься проверять оно или нет валило КАН

Что плавающая поломка сложней, согласен. Откидывать ничего не надо. Можно потратить пол дня,  с перекурами и обедом, и прозвонить весь кан на автосе, тем самым исключить провода. А по сохраненным ошибкам сложно но можно вычислить виновника.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
7 минут назад, alex00 написал:

В принципе старуху могу под рукой возить и как вылезет сразу цепляться и смотреть что она хочет 

Это было бы не плохо.

Опубликовано
В 12.03.2018 в 19:15, alex00 написал:

С...ка...егс сухой, ещё раз промыл. Разобрал приборку, кроме того что там кто то уже побывал и пропаял часть контактов тоже ничего не нашёл. Ещё мысли?

Так , Александр, блок EGS ты промыл, но возможно не починил. Подкинь б/у блок АКПП, молжет последствия попадания масла так и сказываются!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
8 минут назад, Friend написал:

Так , Александр, блок EGS ты промыл, но возможно не починил. Подкинь б/у блок АКПП, молжет последствия попадания масла так и сказываются!

где б мне в моей деревне такой же блок найти... тем более дорестовый...

Опубликовано

У нас городе б/у БУ АКПП в пределах 3000руб. Думаю если заказать чем интернет, можно найти и дешевле!!

Опубликовано
5 часов назад, Friend написал:

У нас городе б/у БУ АКПП в пределах 3000руб. Думаю если заказать чем интернет, можно найти и дешевле!!

Если другие манипуляции не помогут то буду методом перебора...

Опубликовано
16 минут назад, alex00 написал:

Если другие манипуляции не помогут то буду методом перебора...

Это не совсем метод перебора!! У тебя в приборке ошибки по CAN по всем системам кроме БУ EGS, при проявлении неисправности АКПП выпадает в аварию. В блоке управления АКПП было масло. Так что .....

• Спасибо 1

Опубликовано

@Friend дождусь глюка, не перезапуская подцеплю старуху и будет видно что дальше делать. Спасибо!

Опубликовано

И так, продолжим! Долго меня эта ошибка не доставала. А сегодня прям с цепи сорвалась на трассе. Остановился заглушил, завожу а у меня дворники начали махать сами по себе, в кулисе блокировка щёлкать и ещё что то. Не успел сообразить, заглушил и все стало норм. И после этого опять тишина и спокойствие. А не может ли блок аам так срать? ( К сожалению китайская старуха не видит аам, постараюсь как нибудь доехать до нормальной старухи и прочитать что там )

Опубликовано
19 минут назад, alex00 написал:

И так, продолжим! Долго меня эта ошибка не доставала. А сегодня прям с цепи сорвалась на трассе. Остановился заглушил, завожу а у меня дворники начали махать сами по себе, в кулисе блокировка щёлкать и ещё что то. Не успел сообразить, заглушил и все стало норм. И после этого опять тишина и спокойствие. А не может ли блок аам так срать? ( К сожалению китайская старуха не видит аам, постараюсь как нибудь доехать до нормальной старухи и прочитать что там )

Не прочитаешь)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано (изменено)
1 час назад, STS555 написал:

Не прочитаешь)))

Обоснуй? Бобик сдох что даже не поддастся чтению?или как писал выше @FSIN   что его валит другой блок что хрен войдешь в ААМ?

Изменено пользователем alex00
Опубликовано
4 часа назад, alex00 написал:

Обоснуй? Бобик сдох что даже не поддастся чтению?или как писал выше @FSIN   что его валит другой блок что хрен войдешь в ААМ?

Звучит как «за базар ответишь»)))))))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано
3 минуты назад, STS555 написал:

Звучит как «за базар ответишь»)))))))

нет))) просто хочу уже разобраться с этим глюком, не очень приятная вещь... вот были бы вы рядом, приехал бы к вам с удовольствием!!! но из местных одни обдиралы

Опубликовано

Думаю блоку пуш зверёк пришёл))

• Спасибо 1

Опубликовано
1 минуту назад, STS555 написал:

Думаю блоку пуш зверёк пришёл))

по пробую как нибудь пропаять его отдать, надеюсь оно! только вопрос, при снятии блока ключи не слетят?

Опубликовано
Только что, alex00 написал:

по пробую как нибудь пропаять его отдать, надеюсь оно! только вопрос, при снятии блока ключи не слетят?

Куда слетят? )))) у тебя дорест??

Опубликовано
Только что, STS555 написал:

Куда слетят? )))) у тебя дорест??

ага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования