Перейти к содержанию

Вот и у меня раздатка наелась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях загнал машину в сугроб по самые помидоры. Выбирался долго и геморройно, выбрался... Но через 1 км просто перестала ехать машина (катился с горки неспеша, подвинулся, чтобы разъехаться со встречкой, нажимаю на газ - обороты растут, а машина не едет). Так и скатился вниз до расчищенной полянки. Сегодня дотянули до подъемника - над моторчиком раздатки дырка в корпусе, через которую масло течёт. Завтра парни снимут раздатку, располовинят, буду думать, что делать дальше.

Опубликовано

Что тут думать) менять на контракт.

Опубликовано

Ну так, как обычно - это же "кот в мешке". Может перебрать её?

Опубликовано

Печально конечно....раз дырка, видать что то там размолотило. Не первый раз уже читаю про сломанные раздатки после сугробов, и все больше пропадает желание ездить по бездорожью. Сам не давно засадил на пузо...часа два выезжал подкапывая мод машиной. Правда понижайку не включал, и ESP вырубил.

Опубликовано
  В 09.03.2018 в 16:29, natrix сказал:

Показать  

Я брал с гарантией, с дизеля. Полёт нормальный.

Опубликовано
  В 09.03.2018 в 16:29, natrix сказал:

Показать  

Кто то тут продавал кстати не давно раздатку или запчасти от нее. Посмотрите на форуме.

Опубликовано

Я  два дня назад после похожей истории поменял на контрактную. Поставил с дизеля. Думаю, по пустякам корпус раздатки не ломается и переборка с покупкой всего необходимого встанет в те же деньги, но ещё и время потратить придётся. Тут на форуме есть парни, которые с удовольствием помогут тебе раздатку приобрести. Обратись, например, к lom, БулВиталий, BigMercedesGroup. (Не реклама))))

Опубликовано

@natrix там Сталинград. Можете даже не вскрывать. 

Ищи б/у или того, кто быстро восстановит твою.

Пси. Подумал и уточняю, ищи б/у. Восстановление дороже обойдется.

Опубликовано
  В 09.03.2018 в 17:01, Dim651 сказал:

Показать  

Дима,к тебе, как  спецу по раздаткам вопрос. Седня коробки(вместе с раздатками) поменял местами с одной авто на другую.

Дык вот на одной появилась вибрация! при чем не понятно когда. То при наборе скорости. То наоборот,как газ сбросишь.

Подняли,пощупали все везде. Все хорошо закручено. Единственное есть люфт маленький ,на раздатке, где крепится задний кардан..

Опубликовано

@Леха-Екб я не великий спец по трасмиссии, но думаю, что раздака тут не при делах. Я бы посмотрел на карданы.

Опубликовано
  В 09.03.2018 в 17:44, Dim651 сказал:

@Леха-Екб я не великий спец по трасмиссии, но думаю, что раздака тут не при делах. Я бы посмотрел на карданы.

Показать  

Передний переделан, на одну крестовину! Новый тоесть)) Задний вроде тоже ни че)) С моей коробкой все хорошо было!! 

Уже блин раздражать начинает!! Одно делаешь, второе следом выползает....... Пристрелю ее нафиг...

Опубликовано
  В 09.03.2018 в 17:44, Dim651 сказал:

Показать  

У меня из-за заднего кардана раздатка померла. Неотбалансирован был.

Опубликовано
  В 09.03.2018 в 17:52, Aleks rama сказал:

У меня из-за заднего кардана раздатка померла. Неотбалансирован был.

Показать  

До замены коробки все было хорошо!! Чудеса мне приподносит последнее время авто:icon_boxed:

Опубликовано

@Aleks rama был у меня случай. На 400 менял три раздатки, после восстановления. Была вибрация. Потом хозяин поменял кардан с подвесным. Не помогло. Поменял в итоге акпп и счастье пришло.

Опубликовано
  В 09.03.2018 в 17:01, Dim651 сказал:

Показать  

Я понял. Уже даже предложил один форумчанин. Тут, как всегда, беда не приходит одна. И ломается, блин, всё в самый неподходящий момент. Денег нет ни хрена. Налоговая вывернула, банки повыворачивали. Парадокс, блин - чтобы починить машину надо бабки, чтобы заработать бабки, нужна машина. У мну как раз работа намечается прибыльная, но по области мотаться надо. На чём теперь мотаться... ПИПЕЦ, короче. У меня вообще с МЛкой вообще всё сложно складывается - как только я его купил, через пару недель меня со всей семьёй выставили на улицу со съёмного жилья, пришлось выкручиваться (как вариант, можно было продать МЛ, но он так хорош, что мы обошлись без его продажи... правда в кредиты залезли по яйца), потом рейка нагнулась в момент, когда денег не было совсем - кое-как решили вопрос, теперь раздатка снова, когда все финансы разошлись... Жопа, прямо.

Ладно, это всё нытьё. Нервы просто сдают временами. Не обращайте внимание. Буду деньги искать.

Опубликовано
  В 09.03.2018 в 18:19, Dim651 сказал:

@Aleks rama был у меня случай. На 400 менял три раздатки, после восстановления. Была вибрация. Потом хозяин поменял кардан с подвесным. Не помогло. Поменял в итоге акпп и счастье пришло.

Показать  

У меня вибрация немного присутствует, именно на второй передаче. Немного совсем на первой, но она почти неощютима. При переходе на третью всё вообще ровно. Тут незнаю почему.....

Опубликовано

В общем, я не имею огромного желания торговаться. Моя ситуация не позволяет. Если кто-нибудь из уважаемых соклубников готов отдать в рассрочку (под любые гарантии с моей стороны) - я возьму. Нет - буду собирать бабки.

Опубликовано

@natrix может я не прав, но надо это прежде всего тебе, поэтому стучись сам по всем продавцам, ищи, торгуйся..... в конце-концов создай тему в разделе куплю.......

Опубликовано
  В 09.03.2018 в 20:27, СУПЕРГЕН сказал:

@natrix может я не прав, но надо это прежде всего тебе, поэтому стучись сам по всем продавцам, ищи, торгуйся..... в конце-концов создай тему в разделе куплю.......

Показать  

Прав, конечно прав... так и сделаю.

Опубликовано
  В 10.03.2018 в 06:30, danila69 сказал:

подтверждаю мясник за 18 готов  был отдать мне, НО с сочей мне тащить ее не выгодно, поэтому отказался.

Показать  

@natrix Стучись Михаилу, пока не передумал!!!

Опубликовано

Все. Хорош говно лить друг на друга. Сейчас тему подчищу.

Ждем фото вскрытия автора, а там и подумаем, где можно сэкономить.

Опубликовано

разобрали мою раздатку: цепь цела, планетарке п...ц, вилку сломало. завтра заеду сфоткаю. И это... я тему создал про раздатку умершую. Мою. Не разводите тут срач, будьте так добры. Тем более, со взаимными оскорблениями. Уважайте себя и других.

Опубликовано
  В 10.03.2018 в 10:21, natrix сказал:

разобрали мою раздатку: цепь цела, планетарке п...ц, вилку сломало. завтра заеду сфоткаю. И это... я тему создал про раздатку умершую. Мою. Не разводите тут срач, будьте так добры. Тем более, со взаимными оскорблениями. Уважайте себя и других.

Показать  

Стукнись в личку к Мише и решишь свою проблему я думаю

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 10.03.2018 в 10:20, Dim651 сказал:

Все. Хорош говно лить друг на друга. Сейчас тему подчищу.

Ждем фото вскрытия автора, а там и подумаем, где можно сэкономить.

Показать  

Будь добр, подчисть. Фотки завтра сюда выложу.

В 10.03.2018 в 10:23, STS555 сказал:

Стукнись в личку к Мише и решишь свою проблему я думаю

Показать  

Уже постучался. Молчит пока.

Опубликовано
  В 10.03.2018 в 10:24, natrix сказал:

Уже постучался. Молчит пока

Показать  

набери ему

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования