Перейти к содержанию

Подбор сигнализации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем,хотел установить сигнализацию с а/з но не как не могу найти какая сига подходит для моего мыла 2001 года,хожу по салонам все предлагают сигнализацию у которых сумма за 10т переваливает.хочу подешевле от 5 до 10 т кто что может подсказать?

Опубликовано

Тоже искал на свою сигналку. Но народ отговорил - ключи слетать начинают... ну и приколы разные по электрике бывают. Коплю на Вэбасту/гидроник :wacko:

Опубликовано

У меня и брелки и цз не работает надоело открывать с ключами закрывать с салона.

Опубликовано

Может на диагностику? Пока такая мелочь... вдруг это ААМ? Тогда можно приплыть на более дорогой ремонт? Диагностика Стар'ом (у нас в городе) 1000р. стоит.

Опубликовано
59 минут назад, Marsel3322 написал:

хочу подешевле от 5 до 10 т кто что может подсказать?

хотелку тогда лучше придушить и заводить с ключа. или покупать сиги со встроенным "котом в мешке".

заказывайте в инете, например тут

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
2 часа назад, Marsel3322 написал:

Доброе утро всем,хотел установить сигнализацию с а/з но не как не могу найти какая сига подходит для моего мыла 2001 года,хожу по салонам все предлагают сигнализацию у которых сумма за 10т переваливает.хочу подешевле от 5 до 10 т кто что может подсказать?

А зачем сигналка на этот авто? Кому он нужен кроме хозяина? А проблем после установки сигнализации на этот авто может появиться много. 

• Спасибо 1
Опубликовано
36 минут назад, Alex_nik написал:

А зачем сигналка на этот авто? Кому он нужен кроме хозяина? А проблем после установки сигнализации на этот авто может появиться много. 

а зачем сигналка на любом авто? если кому-то нужен авто, то ни чего не спасет. а проблем с любым авто будет много, если рукожопы делать будут...

просто удобно...

IMG_3054.thumb.PNG.2500ee322baff0b5c20a474a88294e01.PNGIMG_3056.thumb.PNG.f5a4e83c9ad00dfc3898c22d3110f770.PNGIMG_3055.thumb.PNG.2d4c965b1b6e94915c75fc38357cf8b8.PNG

Опубликовано
1 час назад, kovax написал:

а зачем сигналка на любом авто? если кому-то нужен авто, то ни чего не спасет. а проблем с любым авто будет много, если рукожопы делать будут...

просто удобно...

Давно устанавливал?по чем? Проблем не возникало и какая сигнализация?

Опубликовано

И можно марку и модель сигналки? Она СМС-ками питается или по 3G?

Опубликовано

@Marsel3322 @YjinKnizevs Zont-710, стоит уже пару лет, ставлю сам, косяков нет, работает через инет, но можно СМС и звонить голосом...

Опубликовано
8 часов назад, kovax написал:

просто удобно...

IMG_3054.thumb.PNG.2500ee322baff0b5c20a474a88294e01.PNGIMG_3056.thumb.PNG.f5a4e83c9ad00dfc3898c22d3110f770.PNGIMG_3055.thumb.PNG.2d4c965b1b6e94915c75fc38357cf8b8.PNG

ради удобства платить 30 т.р. за авто 17-ти лет??? да нах. нужно....Ты сам умеешь ставить , я тоже этим на жизнь зарабатывал...Но на МЛ поставить корректно гемора выше горла...а если с автозапуском.. То это угонщикам как "золотой" ключик.

• + 1
Опубликовано
1 час назад, Alex_nik написал:

То это угонщикам как "золотой" ключик.

Сейчас противники кейлес прибегут и скажут, что кейлес большее зло:D

Опубликовано
2 часа назад, Alex_nik написал:

ради удобства платить 30 т.р. за авто 17-ти лет??? да нах. нужно....Ты сам умеешь ставить , я тоже этим на жизнь зарабатывал...Но на МЛ поставить корректно гемора выше горла...а если с автозапуском.. То это угонщикам как "золотой" ключик.

Ну не 30, в половину меньше... очень странно слышать про «гемора выше горла» с 163 - на жигуль поставить сложнее, более трудоемко... если знать, придерживаться правил и уметь - ни каких проблем нет. Про ключик - кто мешает блокировок поставить, иммо встроен, метка есть и кейлес работает в конкретной модели.

а так ради удобства и новомодного Хейпа люди по стоимости авто вкладывают - лично мне не жалко ради моего удобства.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, kovax написал:

Ну не 30, в половину меньше... очень странно слышать про «гемора выше горла» с 163 - на жигуль поставить сложнее, более трудоемко... если знать, придерживаться правил и уметь - ни каких проблем нет. Про ключик - кто мешает блокировок поставить, иммо встроен, метка есть и кейлес работает в конкретной модели.

а так ради удобства и новомодного Хейпа люди по стоимости авто вкладывают - лично мне не жалко ради моего удобства.

Какой кейлесс в 163 м кузове? Его там полноценно никогда не сделать. Только двери открывать? А по цене,  как в половину меньше? Работы на 15 минимум и сигнала. 

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано
3 часа назад, Alex_nik написал:

Какой кейлесс в 163 м кузове? Его там полноценно никогда не сделать. Только двери открывать? А по цене,  как в половину меньше? Работы на 15 минимум и сигнала. 

У меня сделано полноценно кейлес + кнопка старт/стоп, ставится и снимается с охраны при приближении к авто.

сигналка около 15+кнопка 3+работа 6.

опять же рассуждать категориями - я захотел и сделал - поставил почти такую же систему в Ашку, которая 200тр стоит.

если жить по вашему, то мл за 300 и относиться к нему как к вёдру надо((( по этому мой за 500 и отношусь как к члену семьи.

Опубликовано

И все блокировки остались?  И кулиса блокируется,  и рулевое колесо? И семечка в ключе осталась,  а не приклеяна где то? У меня всё штатно, ничего колхозить в машине  и изобретать , ставить заглушки или сверлить отверстия  новые,  нет желания. 

Опубликовано
2 часа назад, kovax написал:

У меня сделано полноценно кейлес + кнопка старт/стоп, ставится и снимается с охраны при приближении к авто.

сигналка около 15+кнопка 3+работа 6.

опять же рассуждать категориями - я захотел и сделал - поставил почти такую же систему в Ашку, которая 200тр стоит.

если жить по вашему, то мл за 300 и относиться к нему как к вёдру надо((( по этому мой за 500 и отношусь как к члену семьи.

а на 164 кейлес и кнопку можно поставить?

Опубликовано
2 часа назад, Сергей Самара написал:

а на 164 кейлес и кнопку можно поставить?

Не знаю, там штатно дооснастить если только.

Опубликовано

у меня уже 4 года трудится Alligator TD-350. бюджетный вариант, как раз до 10 000р. Но они сняты с производства, если найти сможешь- рекомендую. Очень дальнобойная система. Автозапуск очень удобная вещь- экономит много времени. Все блокировки работают, семечка спрятана в машине. Согласен с Марком, при грамотной установке ничего не слетает, и не глючит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования