Перейти к содержанию

Куплю ML АКПП. двиг. 3.2. Черный, салон черная кожа. 300 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Fylhtq написал:

долго пить придется))

на 300 тыщ рублей долго???:o

на пару дней бы хватило и то хорошо ;)

главстрой12.рф

Опубликовано
2 минуты назад, DocFed написал:

неее я так не пью))) это раньше мог)) сейчас в завязке, инсульт был... курить бы еще бросить ))

Опубликовано
Только что, Fylhtq написал:

неее я так не пью))) это раньше мог)) сейчас в завязке, инсульт был... курить бы еще бросить ))

:prof03:

главстрой12.рф

Опубликовано
1 минуту назад, DocFed написал:

:prof03:

злой Вы Федор))) уже отпевать меня собрались))) а фиг Вам ))

Опубликовано (изменено)

дело не хитрое, наливай, да отпивай))))

тем более не за 300, а за 140

Изменено пользователем паша47

C333PY178.png

Опубликовано
3 минуты назад, Fylhtq написал:

злой Вы Федор))) уже отпевать меня собрались))) а фиг Вам ))

это я тебя от курения заговариваю:rolleyes:

главстрой12.рф

Опубликовано
9 минут назад, DocFed написал:

IMG_1044.JPG

Опубликовано
Только что, DocFed написал:

это я тебя от курения заговариваю:rolleyes:

ааа) тогда ок ))

Опубликовано

Тс наверное уже забыл, зачем тему создал )

Опубликовано

не тема и была))))

C333PY178.png

Опубликовано
4 часа назад, паша47 написал:

если я купил за 400 и вложил в неё еще 400.....я её продавать не буду, пока она не рассыпется до тех же 400))))))))

если только совсем не прижмёт

Лучше не надо))))

Если ты ее до 400 докатаешь, то ее и за 200 никто не возьмёт. Те 400 за которые ты ее брал в плохом состоянии, и 400 сейчас, это уже не то. Хлам за 400 даже смотреть не будут

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, t-55-2 написал:

он Коля в Питере за 760 продать не может )))

Тем более, что у меня за месяц смотрел только один человек, с полной диагностикой, ему на сервисе все агрегаты проверили, сказали все хорошо, плюс в родной краске, он просил скинуть 50 тыс по необъяснимым причинам, на то мы и расстались..

Изменено пользователем NickFot
Опубликовано
7 минут назад, NickFot написал:

Тем более, что у меня за месяц смотрел только один человек, с полной диагностикой, ему на сервисе все агрегаты проверили, сказали все хорошо, плюс в родной краске, он просил скинуть 50 тыс по необъяснимым причинам, на то мы и расстались..

Перекуп.

Опубликовано
18 минут назад, NickFot написал:

А у тебя по моему цена итак в районе нижнего предела... или я путаю?

12 минут назад, t-55-2 написал:

Перекуп.

для перекупа в такой цене 50К не интересно.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
14 минут назад, t-55-2 написал:

Перекуп.

Да не похож, приехал с женой, с детьми.

Опубликовано
2 минуты назад, IGARA написал:

А у тебя по моему цена итак в районе нижнего предела... или я путаю?

В том и дело.

Очень часто люди ставят при продаже нижнюю планку, с учётом всех недочетов, чтобы быстрее продать, но большинство считает, что от этой нижней цены должен быть ещё обязательно какой то торг.

Потом звонил, говорил, что нашел варианты лучше за эти же деньги, но почему то не взял)))

Опубликовано
35 минут назад, NickFot написал:

Лучше не надо))))

Если ты ее до 400 докатаешь, то ее и за 200 никто не возьмёт. Те 400 за которые ты ее брал в плохом состоянии, и 400 сейчас, это уже не то. Хлам за 400 даже смотреть не будут

Коль, машина была в хорошем состоянии когда я её брал, но было немного косяков по лакокрасочным и по мелочам... яж тебе описывал, куда бабосы ушли, перекрасили не очень, а в остальном я своей машиной горжусь...

C333PY178.png

Опубликовано
1 минуту назад, NickFot написал:

В том и дело.

Очень часто люди ставят при продаже нижнюю планку, с учётом всех недочетов, чтобы быстрее продать, но большинство считает, что от этой нижней цены должен быть ещё обязательно какой то торг.

Потом звонил, говорил, что нашел варианты лучше за эти же деньги, но почему то не взял)))

Думаю день два и перезвонит... типа "надумали?" или ещё какую нибудь хрень для торга заявит.
Если перезванивал, значит запал на тачку.

Кстати, у меня есть вменяемые перекупы. Могу попробовать предложить.
По крайней мере за спрос денег не берут... можно посмотреть что скажут.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)

Основные деньги ушли на ГБО, Вебасту,обвес,перекрас, усилитель гур, рулевой рейки, ну и замены оригинал. Масел и расходников

А так машина целенькая, не битая

Изменено пользователем паша47

C333PY178.png

Опубликовано
45 минут назад, NickFot написал:

Лучше не надо))))

А что вы что то лучше за 500р наши??? Когда искали млку??

C333PY178.png

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, паша47 написал:

А что вы что то лучше за 500р наши??? Когда искали млку??

Да, Хэ 5 же взяли, рест, 2003 год. Комплектация интересней, салон интересней, про ее актуальность сам понимаешь, они всегда в цене, их хорошо покупают и продают, плюс никаких проблем с вином. Вложений там было на 50 тыс. Как кто то говорил, в нынешнее время, старый 163 билет в один конец к сожалению.

Мне предлагали ни одно мыло с доплатой, но я даже за 400 брать не хочу,для меня она морально устарела

Опубликовано
8 минут назад, NickFot написал:

Да, Хэ 5 жевзяли, рест, 2003 год. Комплектация интересней, салон интересней, про ее актуальность сам понимаешь, они всегда в цене, их хорошо покупают и продают, плюс никаких проблем с вином. Как кто то говорил, в нынешнее время, старый 163 билет в один конец к сожалению.

Мне предлагали ни одно мыло с доплатой, но я даже за 400 брать не хочу,для меня она морально устарела

Ну конечно, после жл)))

Ладно коль, что там говорить... ямне всё равно моя машина нравится, и дешевле заявленоой нены я пока её некому не отдам...

• Лайк 1

C333PY178.png

Опубликовано

Жл я конечно тоже хочу, но налог мне не позволяет, 

Буду ездить на своей пока ногине проваляться...

C333PY178.png

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, паша47 написал:

Ну конечно, после жл)))

Ладно коль, что там говорить... ямне всё равно моя машина нравится, и дешевле заявленоой нены я пока её некому не отдам...

Ну не то, чтобы после жл, а в принципе цена высока. Время то идёт. Я 6 лет назад за 450 брал

2 минуты назад, паша47 написал:

Жл я конечно тоже хочу, но налог мне не позволяет, 

Буду ездить на своей пока ногине проваляться...

Как ты сейчас такой огромный налог платишь и все ок, а на желе не готов???

Опубликовано
7 минут назад, NickFot написал:

Ну не то, чтобы после жл, а в принципе цена высока. Время то идёт. Я 6 лет назад за 450 брал

Дк ты брал то дорестайл...

Я в 2007 тоже дорестайл взял за 600тр с вожением тыс 150..

C333PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования