Перейти к содержанию

Куплю ML АКПП. двиг. 3.2. Черный, салон черная кожа. 300 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, паша47 написал:

Дк ты брал то дорестайл...

Я в 2007 тоже дорестайл взял за 600тр с вожением тыс 150..

Я без вложений брал, только задние аморты, но это мелочи.

Сейчас даже без вложений не взял бы, хотя таких единицы. 

А так, когда ты решишь машину таки поменять, узнаешь реальную цену

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, NickFot написал:

Я без вложений брал, только задние аморты, но это мелочи.

Сейчас даже без вложений не взял бы, хотя таких единицы. 

А так, когда ты решишь машину таки поменять, узнаешь реальную цену

Не не буду.. буду ездить насвоём мерене. Мне он нравиться...

За 300 пусуай ездят на лоховозах

По поводу бмв, тоже нравится она мне? Но расматриваю как второе авто)) для начала

Изменено пользователем паша47

C333PY178.png

Опубликовано
7 минут назад, паша47 написал:

Не не буду.. буду ездить насвоём мерене. Мне он нравиться...

За 300 пусуай ездят на лоховозах

По поводу бмв, тоже нравится она мне? Но расматриваю как второе авто)) для начала

Вступай уже в наш клуб желеводов!!!))

Опубликовано

Не мой он,жене взял, чтобы мою не трогала, я на х5 уже 12 лет. Зачем мне мл. Я меренов не понимаю,так ничем, для меня просто бездушное ведро).

Опубликовано (изменено)

О бля как..

Знаем вы ваши вёдра!!! Пяздуйте не ка выхы верёд)))) если сможите

Всё чем могу, ве не внаш вы клуб вошли по мноему мнению 

Изменено пользователем паша47
  • Лайк 1

C333PY178.png

Опубликовано

Я уже не спешу)) от езды получаю удовольствие. Прошли те годы когда с Москвы до Ростова за 7 часов долетал, сейчас это кажется так глупо....

Опубликовано
10 минут назад, ВладВладов написал:

Не мой он,жене взял, чтобы мою не трогала, я на х5 уже 12 лет. Зачем мне мл. Я меренов не понимаю,так ничем, для меня просто бездушное ведро).

А зачем на аватаре бездушное ведро? Неужели фантазии не хватило? (без обид)

Кстати по поводу Х5... в каком кузове и чем она душевная?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)

В мерсе все по домашнему, без лишних выстебонов. Все на своих местах. Икс тоже хорош, по своему, одного не пойму, ручек, самого главного, чтобы попасть в машину (каждый раз открывая дверь, думать о том, как бы ручка в руках не осталась), и задних жутко неудобных дверей

Изменено пользователем NickFot
Опубликовано
1 минуту назад, NickFot написал:

В мерсе все по домашнему, без лишних выстебонов. Все на своих местах. Икс тоже хорош, по своему, одного не пойму, ручек, самого главного, чтобы попасть в машину, и задних жутко неудобных дверей

Это меня не парило, т.к. за руль через заднюю дверь чертовски не удобно залезать... кстати на мерсах тоже)))
А вот то что на Х5 дубовая подвеска - это факт + колею ловит как трамвай.

Опубликовано
6 минут назад, IGARA написал:

Это меня не парило, т.к. за руль через заднюю дверь чертовски не удобно залезать... кстати на мерсах тоже)))
А вот то что на Х5 дубовая подвеска - это факт + колею ловит как трамвай.

Ну возможно. Я просто и пассажиром тоже много раз катался, и детей сажал. Но на мыле все же двери удобнее в разы, мое мнение. 

А с подвеской согласен, деревянная, но зато валкости такой нет

Опубликовано

Нах сравнивать мыло 163-ее и Х5?

Х5 без рамы и весит меньше, БэМэВэ авто для динамики-мыло для комфорта и безопасности :bd:

главстрой12.рф

Опубликовано

парни, 1000 км в бмв и 1000 км в мыле 163-м это настолько 2 больших разницы, что после него в мыло ни ногой.

я с мыслью - "продавать  мыло" оформился после 13-го года, когда понял - не годится емельян для дальних дорог.

смотрел бмв, х5 е53 оставил на самый крайняк, смотрел 7-ки, а потом желе подвернулся.

а так у нас в клубе есть владельцы и тех и тех машин одновременно и по ездовым качествам и комфорту бмв уделывает мерс.

Опубликовано
42 минуты назад, t-55-2 написал:

парни, 1000 км в бмв и 1000 км в мыле 163-м это настолько 2 больших разницы, что после него в мыло ни ногой.

я с мыслью - "продавать  мыло" оформился после 13-го года, когда понял - не годится емельян для дальних дорог.

смотрел бмв, х5 е53 оставил на самый крайняк, смотрел 7-ки, а потом желе подвернулся.

а так у нас в клубе есть владельцы и тех и тех машин одновременно и по ездовым качествам и комфорту бмв уделывает мерс.

:smile24:

Есче один Иуда!!!!

главстрой12.рф

Опубликовано
47 минут назад, t-55-2 написал:

Проедь ради интереса на 500 или 5,5 мыле, это совершенно другой авто, отличается от 230,320,350 очень сильно. Поверь мне.

По комфорту бмв точно ничего не уделает, так было всегда

бмв-драйв

мб-комфорт

• + 1
Опубликовано

Чтото 6 страница , а сисеГГ невидать?!? Непорядок!

Опубликовано
38 минут назад, Usacheff написал:

Проедь ради интереса на 500 или 5,5 мыле, это совершенно другой авто, отличается от 230,320,350 очень сильно. Поверь мне.

По комфорту бмв точно ничего не уделает, так было всегда

бмв-драйв

мб-комфорт

Андрей, да нет в мыле комфорта никакого.

И мотор ничего не даст.

Все дело в посадке, а в рамных машинах адский треш сидеть после комфортного седана или кроссовера.

Опубликовано
12 минут назад, t-55-2 написал:

И мотор ничего не даст.

Все дело в посадке, а в рамных машинах адский треш сидеть после комфортного седана или кроссовера.

Со своими габаритами в седан больше никогда не сяду, а в мыле из всех машин для меня идеальная посадка и комфорт:dur_486:

Хотя много на чем ездил

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано
55 минут назад, DocFed написал:

Со своими габаритами в седан больше никогда не сяду, а в мыле из всех машин для меня идеальная посадка и комфорт:dur_486:

Хотя много на чем ездил

Попробуй ауди а8, бмв 7, мерс s  или лескус ls- с твоими габаритами там легко разместишься

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 написал:

И мотор ничего не даст.

500 он реально мягче и комфортнее 350. 

Но и с тобой соглашусь, давал ауди брату и три дня ездил на мыле, по первой вообще тяжко было)) отвык

Опубликовано
9 часов назад, NickFot написал:

Ну возможно. Я просто и пассажиром тоже много раз катался, и детей сажал. Но на мыле все же двери удобнее в разы, мое мнение. 

А с подвеской согласен, деревянная, но зато валкости такой нет

Валкости особой нет, но кнопка SPORT решает и это

Опубликовано
2 часа назад, t-55-2 написал:

Если сравнивать 163 и Е53, то согласен
А если сравнивать Е70 и 164 или F15 и 166, то вообще ни разу не так.
F15 хорошая машина для Москвы, Питера, Сочи и больших городов, где более-менее есть нормальные дороги.
Да и от сервисов на ней лучше далеко не отъезжать.
А вот на 166 и по городу хорошо, и путешествовать удовольствие.

Опубликовано
44 минуты назад, Usacheff написал:

Попробуй ауди а8, бмв 7, мерс s  или лескус ls- с твоими габаритами там легко разместишься

Написал же, в седаны больше никогда не сяду

главстрой12.рф

Опубликовано
2 часа назад, Usacheff написал:

Чтото 6 страница , а сисеГГ невидать?!? Непорядок!

Стареем, а молодёжь не подхватила...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
5 минут назад, DocFed написал:

Написал же, в седаны больше никогда не сяду

мне предлагали обмен моего мыла на S500 W220 (в ПТС 245лс) 2005 4matic - я почти созрел, но захотели доплату и я остыл))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
1 минуту назад, Толич написал:

Стареем, а молодёжь не подхватила...

Да нивопрос... дабы тема была ракрыта и не корысти ради, а пользы для:

AFBCA5C9-41BE-4B82-9A95-6D9E1E9E1E51.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования