Перейти к содержанию

Ремонт трубок охлаждения W163 ML350

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,  кто делал. Начали подтекать трубки охлаждения от АКПП к радиатору. Не могу открутить нижнюю от радиатора. Трубка как  тормозная. Стремно прилагать большое усилие, можно радиатор сломать, а трубки на опрессовках сопливят конкретно. Может обрезать эту одну и на хомут крепкий?? Кто-нибудь делал? Давление большое там?

Опубликовано

Пару недель назад ремонтировал шланги на акпп. Приехал в контору которая занимается ремонтом шлангов ВД на трактора и прочую подобную технику. Под ключ обошлось 4 т.р. (8 обжимов + снять/поставить). Еще покупал масло в акпп на долив, но в итоге так и не откупорил банку... стекло около 100 гр. всего. Может у вас в городе есть подобные конторы?

Опубликовано

У меня при покупке авто так были заколхожены шланги АКПП. Обрезаны и посажены на два хомута. Пака не сопливят. В Минске на ул. Бехтерева делают ремонт такого рода шлангов, но им нужно привезти их уже снятые с машины.  

Опубликовано

У меня не на хомутах - а реальная опрессовка. Они на экскаваторы гидравлику обжимают. Давление до 90 атм держат. Тоже предлагали на хомуты.... но я как то очкую. Кроилово ведет к попадалову))))

Опубликовано

Дело даже не в кроилове, а в прямых руках тех, кто обжимает. Тоже самое было, снял поехал, тоже пели песни про спецтехнику, по факту через 2 месяца начала сопливить их обжимка. Вот теперь буду пробывать на силовые хомуты!

Опубликовано

Нда.... ну мне гарантию год дали. Да и отзывы хорошие по городу. Будем посмотреть.

Опубликовано

Переделал все же на новые шланги. В конторе обжали на прессе. Привез поставили, а головка которая к коробе одна крутиться по кругу. Опять сняли повез обварили полуавтоматом все. Сварщик с ровными руками. Ровно все получилось. Масло и фильтр в коробке поменял, промыли все. Вроде пока сухо..будем поглядеть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования