Перейти к содержанию

Замена биксенону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Други, после дтп, возник вопрос покупки разбитой фары (водительской), у клубных разборщиков мин.ценик 15000. Честно говоря, мои биксеноны нифига не светили и вот я думаю есть ли смысл отдавать 15тыщ за фару сильно б/у с наверняка мертвыми линзами.

Отсюда возник вопрос если купить новые Hella ( под галоген) и поставить туда китайский ксенон, будет ли свет или мозги настроены на оригинальные биксеноновые фары?

Изменено пользователем hesha
Опубликовано

С твоей фарой что? Может купить галоген бу и переставить начинку?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@hesha у меня стоит китайский ксенон в галогеновых линзах. Светил нормально (все относительно, скажем так, меня устраивает), но сейчас уже пора заняться, т.к отражатели закончились. Если что и городить, то нормальную переделку

а новые галогеновые линзы попытаться продать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

новый галоген Hella  сам по себе вполне нормально светит.

Опубликовано
1 час назад, STS555 написал:

С твоей фарой что? Может купить галоген бу и переставить начинку?

Леха привет! Линза целая блоки тоже целые, в общем разлетелось передний пластик, маска, отражатели. 

Опубликовано

пара новых галогенок хелла обойдётся в 20 тыс.

нет смысла 15 отдавать за б/у биксен

Опубликовано

Вот я и хочу купить новые фары под галоген и поставить в них какой нибудь ксенон, вопрос как отреагируют мозги авто на этот колхоз, я сразу извиняюсь перед любителями всего оригинального.

3 часа назад, SHV написал:

@hesha у меня стоит китайский ксенон в галогеновых линзах. Светил нормально (все относительно, скажем так, меня устраивает), но сейчас уже пора заняться, т.к отражатели закончились. Если что и городить, то нормальную переделку

а новые галогеновые линзы попытаться продать

А у тебя изначально машина под галогенки?

Опубликовано

На 164 я сделал так.

купил депо две фары,парни мне переставили всю начинку из моих,правда параллельно линзы заменил.

может пригодится

пс.проблемма была в стёклах,их отдельно нет

Опубликовано

светить будут , но как написали выше недолго , китайские лампы с большей температурой горения выпаливают галогеновые линзы быстро , 

по поводу что у всех разборщиков гавно и т. д , я бы сказал что полный бред , 35т две ксеноновые фары с отличными линзами , а то что многие даже не смотрят что продают тут я с тобой согласен , я вот поражаюсь твоему за 20 , за 20 емли твой ксенон цел то можно перетряхнкть твои и добавить целые части , вычистить их хорошо и будут светить , если отражатели умерли то можно и хорошие поставить а можно и говые 

дорогу знаешь , надо будет приезжай и фара промто , б.   такой линзоц как ты пишешь никогда не стоилм 15 , ей цена горелой 10 край , можно и дешевле , снять блоки и еще выйдет дешевле , меньше надо выдумывать что вездп все у нас дорого 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

привет всем 

с колхозов будут проблемы с дпс 

взялись конкретно 

лучше ставить оригинал 

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий написал:

светить будут , но как написали выше недолго , китайские лампы с большей температурой горения выпаливают галогеновые линзы быстро , 

по поводу что у всех разборщиков гавно и т. д , я бы сказал что полный бред , 35т две ксеноновые фары с отличными линзами , а то что многие даже не смотрят что продают тут я с тобой согласен , я вот поражаюсь твоему за 20 , за 20 емли твой ксенон цел то можно перетряхнкть твои и добавить целые части , вычистить их хорошо и будут светить , если отражатели умерли то можно и хорошие поставить а можно и говые 

дорогу знаешь , надо будет приезжай и фара промто , б.   такой линзоц как ты пишешь никогда не стоилм 15 , ей цена горелой 10 край , можно и дешевле , снять блоки и еще выйдет дешевле , меньше надо выдумывать что вездп все у нас дорого 

Виталь, мне к тебе полюбому ехать надо, из твоего списка кое что прикупить. Я тебе привезу что осталось от фары, глянешь опытным взглядом, что можно придумать. Просто отдавать 35 тыр за фары на машину которой красная цена в базарный день 350 я считаю не разумным. Кстати не сочтите за рекламу, но с тобой реально приятно иметь дела.

Опубликовано

И я никогда не забуду как ты мне отдал летнюю резину, когда у меня реально был финансовый пиз...с.

Опубликовано

Фары все равно нужно хорошие, сколько бы машина не стоила, тем более, что повод появился, хоть и неприятный

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

да все норм. , а резю такую же вчерм выбросил , купил себе диски 18 оригинальные наши редкие и отвез в покраску в рлд , там акция была по покраске , там просто разбирают диски разборные , диски редкие вообще попались , давно хотел их 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Лёха, если потроха целые, тебе надо по сути только корпус фары. Остальное всё чинится бюджетно. Даже мутные стекла шлифуются и восстанавливаются специальным лаком. По новому регламенту, бронепленка запрещена!

1.Лак для восстановления прозрачности фар Infinity 4.1 (Продается в интернете 700р набор на 2 фары + туманки хватит)

2. Уставшие отражатели линз. Бери у Виталия или китайский модуль (Gen2 E55 3.0 Би-ксеноновые 3500р за пару)

3.Новые лампы D2S

Светить будет огонь!

one life one love

Есть Star

Опубликовано
4 часа назад, Werne написал:

По новому регламенту, бронепленка запрещена!

Интересно, а почему?

В остальном полностью согласен. После проведения выше описанных процедур к свету претензий нет.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
14 минут назад, Shved написал:

Интересно, а почему?

В остальном полностью согласен. После проведения выше описанных процедур к свету претензий нет.

Вот публикация в РГ Новые правила проведения ТО

one life one love

Есть Star

Опубликовано
5 часов назад, Werne написал:

Лёха, если потроха целые, тебе надо по сути только корпус фары. Остальное всё чинится бюджетно. Даже мутные стекла шлифуются и восстанавливаются специальным лаком. По новому регламенту, бронепленка запрещена!

1.Лак для восстановления прозрачности фар Infinity 4.1 (Продается в интернете 700р набор на 2 фары + туманки хватит)

2. Уставшие отражатели линз. Бери у Виталия или китайский модуль (Gen2 E55 3.0 Би-ксеноновые 3500р за пару)

3.Новые лампы D2S

Светить будет огонь!

Спасибо, приму к сведению!:)

Опубликовано
10 часов назад, Werne написал:

Gen2 E55 3.0 Би-ксеноновые 3500р за пару

Александр, у нас хелла2 стоит? Поправте если не прав. А этот ген2 это аналог хеллы, ставится болт в болт или напильник необходим?

Ну и светит как?

Опубликовано

Это и есть Хелла только китайская. Держатель игнитора с логотипом Хелла. Нет шторки для переключения Usa/Euro. Но ее можно переставить. Стекло линзы конечно не оригинал. Но с шагренью. Имитация линзы френеля. Опять же можно переставить с оригинала. 

Справа оригинал

20180303_112005.jpg

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne Саш, а светят как? 

Опубликовано

Еще не ставил. Я их только вчера получил.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
11 минут назад, Werne написал:

Отпишись как поставишь. Очень интересно как светить будут.

Опубликовано
В 03.03.2018 в 13:14, Werne написал:

А от куда заказывал??

Опубликовано
21 минуту назад, Nikolaihc написал:

А от куда заказывал??

Aliexpres

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования