Перейти к содержанию

стоп сигнал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте подскажите как добратсья до лягушки Ml 350 2003 года рестайлинг?? не горит стоп сигнал лампочки релье все проверил

Изменено пользователем maksat929
не дописал
Опубликовано

лягушки на рестайле нет, есть датчик давления на главном тормозном.

проверьте еще раз реле  - силовую и управляющие цепи.

проще переставить откуда -нибудь, например, с противотуманок

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)

У меня лягушка на рестайле есть. Win  в профиле. С Америки. Недавно сам её менял. Добраться просто (хотя бы посмотреть, есть она или нет): откручиваем нижнюю панель под рулевой колонкой и снимем её, отсоединив диагностический разъем. Далее смотрим. Если она есть, то  находится под педалью тормоза в металлическом держателе. К ней подходит разъём. Он снимается простым потягиванием на себя. Потом лягушку берешь рукой, крутишь против часовой на 45 гр и на себя вытягиваешь. Всё. Она у тебя в руках. Новую ставишь в обратном порядке. На фото,собственно,сама лягушка. Я брал на Эксисте  FEBI 36124- Выключатель фонаря сигнала торможения. 354 руб удовольствие. Месяц назад. Впрочем, у тебя 2003 год, и если ты её не обнаружишь,как я написал, тогда Александр прав. И это попадос на деньги совсем другие...

img.jpg

Изменено пользователем denixxx55
  • Лайк 1
Опубликовано
4 часа назад, maksat929 написал:

Здраствуйте подскажите как добратсья до лягушки Ml 350 2003 года рестайлинг?? не горит стоп сигнал лампочки релье все проверил

Нету на вашей машине лягушки под педалью.

16 минут назад, denixxx55 написал:

У меня лягушка на рестайле есть. Win  в профиле. С Америки. Недавно сам её менял. Добраться просто (хотя бы посмотреть, есть она или нет): откручиваем нижнюю панель под рулевой колонкой и снимем её, отсоединив диагностический разъем. Далее смотрим. Если она есть, то  находится под педалью тормоза в металлическом держателе. К ней подходит разъём. Он снимается простым потягиванием на себя. Потом лягушку берешь рукой, крутишь против часовой на 45 гр и на себя вытягиваешь. Всё. Она у тебя в руках. Новую ставишь в обратном порядке. На фото,собственно,сама лягушка. Я брал на Эксисте  FEBI 36124- Выключатель фонаря сигнала торможения. 354 руб удовольствие. Месяц назад.

img.jpg

У Вас 320 недорест))) со старой системой есп. УВас есть под педалью

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
1 час назад, SHV написал:

лягушки на рестайле нет, есть датчик давления на главном тормозном.

проверьте еще раз реле  - силовую и управляющие цепи.

проще переставить откуда -нибудь, например, с противотуманок

не помогло

Опубликовано (изменено)

На ресте лягушка в вакуумнике. На Стара посмотреть в адаптация.  Если Стар видит,  то в путь (преды,  проводка реле К6.) другого не дано. Если Стар не видит,  то посмотреть контакты на Вут,  По итогу, может быть замена Вут. (но я сомневаюсь что в Вут проблема)  

Изменено пользователем Alex_nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования