Перейти к содержанию

блоки предохранителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Друзья подскажите пожалуйста где находится салонный блок предохранителей в ML 320 W163, 1999 г.в. (канадец)?! писали что в ногах справа у правого переднего пассажира...,но у меня там нет ничего(накладку снимал боковую). У меня проблема в неработающем сидении водителя(не двигается)! помогите пожалуйста!может проблема в реле каком....

Опубликовано

@максим 01 F2  у тебя в салоне нет, можешь не искать)) смотри под сиденьем по моему спереди должен быть разъём Х1 на пин А должны приходить 12 вольт, если мне память не изменяет там же под сиденьем должен быть пред на 30 ампер.

Опубликовано

или сзади под сиденьем разъём Х55/3 пин В7

Опубликовано

В Канадце, все преды под капотом...это я точно  знаю...там все...и сиденья в том числе.

В 28.02.2018 в 11:58, Aleksey 320 сказал:

В Канадце, все преды под капотом...это я точно  знаю...там все...и сиденья в том числе.

Показать  

И реле там же.

Опубликовано
  В 28.02.2018 в 11:58, Aleksey 320 сказал:

И реле там же.

Показать  

открой в висе документ РЕ 91.29-U-2000-99F и покажи мне релюшки для регулировки сиденья :)

Опубликовано
  В 28.02.2018 в 12:06, FSIN сказал:

открой в висе документ РЕ 91.29-U-2000-99F и покажи мне релюшки для регулировки сиденья :)

Показать  

Не знаю что такое вис, но лазял под свои сиденья ( не досконально) и что то ни одного реле там не увидел. И схема электрообуродования имеется на Русском.

Опубликовано
  В 28.02.2018 в 12:27, Aleksey 320 сказал:

Не знаю что такое вис, но лазял под свои сиденья ( не досконально) и что то ни одного реле там не увидел. И схема электрообуродования имеется на Русском.

Показать  

Пред на 30 это точно...реле в монтажном блоке салона у моделей с 01.09.2001, на 99 г.в. его нет, но и под сиденьем с трудом верится, но бляха специально залезу еще раз.

Опубликовано

нашел причину!сгорел предохранитель(был почему-то на 25,а не на 30 предохранитель стоял).предохранитель находился в подкапотном пространстве в основном блоке предохранителей,но под другой крышкой(которая на винтах)!

Опубликовано
  В 28.02.2018 в 12:54, максим 01 сказал:

нашел причину!сгорел предохранитель(был почему-то на 25,а не на 30 предохранитель стоял).предохранитель находился в подкапотном пространстве в основном блоке предохранителей,но под другой крышкой(которая на винтах)!

Показать  

Во как! Интересно что за крышка...у меня тоже Канадец. Не та ли крышка, что сзади сразу после съемной?

Опубликовано

Да она самая!

Опубликовано
  В 28.02.2018 в 13:17, максим 01 сказал:

Да она самая!

Показать  

Ясненько. Надо глянуть.

Опубликовано
  В 28.02.2018 в 13:49, Aleksey 320 сказал:

Ясненько. Надо глянуть.

Показать  

И релюхи регулировки сидения проверь, не поленисьB)

Опубликовано
  В 28.02.2018 в 21:25, FSIN сказал:

И релюхи регулировки сидения проверь, не поленисьB)

Показать  

Обязательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования