Перейти к содержанию

Собираюсь приобрести мл 2012-2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бюджетные понятно на разбор, а вот к примеру пачки LR и др тоже все на заказ?

Опубликовано (изменено)

Знал что ты вспомнишь про эту нишшу))) крузаки финики гелики и т.д. это ликвид всегда и там другая тема. При меньших затратах больше выгоды.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

@W164 а теперь посмотри на всё это в целом и ответь сам себе, так ли страшен кейлесгоу? :D

Опубликовано
  В 27.02.2018 в 20:08, FSIN сказал:

@W164 а теперь посмотри на всё это в целом и ответь сам себе, так ли страшен кейлесгоу? :D

Показать  

https://www.drive2.ru/b/2733897/   это за 15г по мск в цифрах. Страшно?)))) Да и вообще зачем пугать человека заранее)))

Опубликовано
  В 27.02.2018 в 20:17, W164 сказал:

Страшно?)))) 

Показать  

Бля обосрался или абасрался, не знаю как правильно. Тополян если что поправит))

Эту картину рынка я тебе уже обрисовал "в двух словах" не читая этих сайтов. А про фбс3 улыбнуло))) на 166 больше трех лет уже фбс4 стоит. А кейлес ещё и на w220 ставился если что.

В одном ты прав! Засрали тему:D

Модераторы, снесите флуд! Спс.

Опубликовано
  В 27.02.2018 в 19:40, t-55-2 сказал:

Колеса им приделали, чтобы лохи быстрее отъезжали.

Показать  

Тимофей, реально с комфортным входом угоняют проще. 

Хотя конечно ежели наметят конкретный автомобиль, то его всё равно найдут способ сдёрнуть, хоть в сейф его ставь.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 27.02.2018 в 20:37, IGARA сказал:

Тимофей, реально с комфортным входом угоняют проще. 

Показать  

Присутствовали при конкретном угоне или тоже в интернете прочитали?:D

Опубликовано
  В 27.02.2018 в 20:41, FSIN сказал:

Показать  

Вы мне уже доказали что здесь вы самый умный, везде были и во всём разбираетесь. Пожалуйста игнорируйте мои сообщения.

Опубликовано

@IGARA ааааа миллионер)))) прости меня нищеброда, не признал тебя)))

По секрету: если есть весомые аргументы, а лучше факты, то я пасую.

Опубликовано
  В 27.02.2018 в 20:41, FSIN сказал:

Показать  

У меня нет такого авто. Можно не верить инету конечно, мне по барабану, но пишут, что для 4 все уже давно есть. На истину не претендую   https://www.ugona.net/page350.html

Опубликовано
  В 27.02.2018 в 21:53, W164 сказал:

У меня нет такого авто. Можно не верить инету конечно, мне по барабану, но пишут, что для 4 все уже давно есть. На истину не претендую   https://www.ugona.net/page350.html

Показать  

Ну что вы как дети малые верите всему, что на заборе пишут?

Закажи это устройство и опробуй, если повезет обогатишься, если нет...

А теперь факты, по Москве ремонтом замков фбс4, обнулением их и привязкой, занимаются "полтора человека", остальные только хотят. Хотя фбс4 существует уже давно. Более того, до сих пор им с других регионов фбс3 на ремонт шлют))

Опубликовано

Эти устройство специально выпускались для агентов полиции и государственных учреждений, который работает в секторе безопасности! 

@W164 И ты в эту писанину реально веришь? А отмычки тоже на каком то заводе выпускаются специально для агентов полиции и гос учреждений?

Опубликовано

мне вот интересно

уперли вы интересный свежий мерс

катаете его

а потом он бац и потребовал визит в сервис

ну кое-как его в гараже починили

а потом бац и надо ехать на стар, а современный мерс наверное не каждый стар возьмет

вот попал не дай бог к дилеру

а дилер пробивает тачку - а там угон

блоки все закрываются

машина блокируется

и дальше что

угонять такую машину - это обречь ее на смерть без нормального сервиса

одно дело стырить на запчасти, а другое дело блоки брать, они все или почти все с данными по авто

то есть блоки надо уметь стирать, обнулять

а если это делает полтора человека, то его и очередь из машин к нему с мкс видно уже

ну и количество разбросанных по дворах 166-х говорит не в пользу того, что машину шибко гоняют

про 164-й с дырой в кейлес, судя по всему, через которую, угнать можно с помощью советского транзистора, вообще не говорю

Опубликовано
  В 28.02.2018 в 05:25, t-55-2 сказал:

мне вот интересно

уперли вы интересный свежий мерс

катаете его

а потом он бац и потребовал визит в сервис

ну кое-как его в гараже починили

а потом бац и надо ехать на стар, а современный мерс наверное не каждый стар возьмет

вот попал не дай бог к дилеру

а дилер пробивает тачку - а там угон

блоки все закрываются

машина блокируется

и дальше что

угонять такую машину - это обречь ее на смерть без нормального сервиса

одно дело стырить на запчасти, а другое дело блоки брать, они все или почти все с данными по авто

то есть блоки надо уметь стирать, обнулять

а если это делает полтора человека, то его и очередь из машин к нему с мкс видно уже

ну и количество разбросанных по дворах 166-х говорит не в пользу того, что машину шибко гоняют

про 164-й с дырой в кейлес, судя по всему, через которую, угнать можно с помощью советского транзистора, вообще не говорю

Показать  

Аргумент. 

Почти аргумент. Но сам знаешь есть те, кто угоняют "лишь бы что угнать", а есть те, кто угоняет "под заказ. Вот вторые как правило знают от начала и до конца как этот заказ выполнить.

Кроме того, в некоторых СК есть вопросы при заключении КАСКО.

Опубликовано
  В 28.02.2018 в 06:16, IGARA сказал:

Аргумент. 

Почти аргумент. Но сам знаешь есть те, кто угоняют "лишь бы что угнать", а есть те, кто угоняет "под заказ. Вот вторые как правило знают от начала и до конца как этот заказ выполнить.

Кроме того, в некоторых СК есть вопросы при заключении КАСКО.

Показать  

гоп стоп и угон под заказ вещи разные

но суть одна

машина эта потом на выброс или разбор по железу

да и попалится она на любой проверке серьезной

кому надо тырить тачки и зарабатывать

давно тырят трактора, бульдозера и прочий ком транс

Опубликовано
  В 28.02.2018 в 06:25, t-55-2 сказал:

гоп стоп и угон под заказ вещи разные

но суть одна

машина эта потом на выброс или разбор по железу

да и попалится она на любой проверке серьезной

кому надо тырить тачки и зарабатывать

давно тырят трактора, бульдозера и прочий ком транс

Показать  

Практически согласился бы, но только есть одно волосатое НО:
Ты забыл о республиках Северного Кавказа, где даже номера не стесняются оставлять, главное чтобы питерские или московские были.

Опубликовано
  В 28.02.2018 в 12:05, IGARA сказал:

Практически согласился бы, но только есть одно волосатое НО:
Ты забыл о республиках Северного Кавказа, где даже номера не стесняются оставлять, главное чтобы питерские или московские были.

Показать  

было дело... ездил я в дагестан за новеньким лексусом... модель не помню... номера 777 были и мск регион... передали мне его на границе с дагестаном и местные менты сказали вали быстрее а мы тут пока покараулим... так что там машины ездят не сильно парясь на московских номерах... а доставляются туда в контейнерах или фурах по определенной трассе в определенное время)))

для срв когда задержали угонщика был специальный считыватель сигналки... выглядел как обычный брелок от старлайна с какой то встроенной приблудой... тачку вскрывал за 10 секунд))) так что когда надо тачку угнать под заказ она даже с гаража уходить и с охраняемой стоянки... премиум уходит под заказ а ходовые машины в основном на разбор... за редким исключением перебивают номера и выставляют на продажу в посике лОха)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Здравствуйте. Ваше мнение, какова стоимость мл 2012-2013 г. л.с. 249. в хорошем состояние.

Опубликовано
  В 01.03.2018 в 14:40, Антон12381 сказал:

Здравствуйте. Ваше мнение, какова стоимость мл 2012-2013 г. л.с. 249. в хорошем состояние.

Показать  

1.8 - 2,3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования