Перейти к содержанию

перестала работать печка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто сталкивался, на замену или сначала к электрику?

Опубликовано

Вы хоть симптомы опишите , чтобы было понятно куда копать 

Опубликовано

Совсем не работает, не дует ни теплом ни холодом. Сказаали. что накрылся мотор печки, но во мне закрадыватся сомнения, хочу сначала к электрику, чтоб он подтвердил, может что в проводке или вообще предохранитель прост перегорел

Опубликовано

скорее всего плата сгорела, у меня месяц назад предательски вышла из строя печка. Вышел в магазин, через 5 минут завел и печка набрала обороты, потом запахло паленым и все. Поехал к знакомому, попробовал на его машине подключить свой мотор печки, у него тоже не заработал, заказал на разборке за 5000 рублей. Все работает. Причем состояние платы на заказанной печке лучше моей, хотя у меня год свежее. Как я почитал на форумах, такая ситуация бывает из-за забитого дренажа, вода попадает на плату.

Опубликовано

@Olhval а год то авто какой?рест или дорест?

главстрой12.рф

Опубликовано

Если рест то смотри сначала моторчик за бардачком, затем проверь доппомпу а потом уже плату в блоке климата, доппомпа на одной цепи стоит с блоком климата, у меня так дорожка на плате и перегорела

главстрой12.рф

Опубликовано
3 часа назад, 878 написал:

@DocFed там 164

:)

Тогда я пас

главстрой12.рф

Опубликовано
6 часов назад, Olhval написал:

Совсем не работает, не дует ни теплом ни холодом. Сказаали. что накрылся мотор печки, но во мне закрадыватся сомнения, хочу сначала к электрику, чтоб он подтвердил, может что в проводке или вообще предохранитель прост перегорел

Добрый день, Валерий) Так предположить можно и что моторчик помер , и то что блок управления климатконтролем не управляет этим моторчиком. Точнее могу только после проверки сказать! Телефоны в подписи))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования