Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сориентируйте пожалуйста по цене работ. Кто делал или делает, ну и конечно сервисмены:

1. Замена МСК с чисткой системы ВКГ

2. Комплексный Ремонт головок

3. Капремонт ДВС с гильзовкой.

4. Замена датчика уровня масла.

Изменено пользователем Руки-крюки
Опубликовано

привет.

1. 25 замена мск, чистка вентиляции замена цепи.

2. что значит комплексный ремонт?

3. не целесообразно

4.4350

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

3. раньше делал v6 - 50000 работа+ запчасти и заводские работы.

примерные цены  -поршни(были3000х6. сейчас поршни вроде по 6000х6)+ если надо гильзовка (4500цилиндр+2000гильза)+ если надо ремонт головок+прокладки, цепь ,успокоители,вкладыши сальники и тп

Опубликовано

Есть хороший мотор 320 с японца , будет летать как муха

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
2 часа назад, БулВиталий написал:

Есть хороший мотор 320 с японца , будет летать как муха

60 тысяч:lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Нет там так дешево не отдают , мотор не у меня и стоимость 100ка , вот такие цены , пробег 80т

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
Только что, Павлушка написал:

60 тысяч:lol:

А ты смейся смейся , когда петух в попу клюёт тогда понимаем что и как , а скупой платит всегда пару раз , да есть мои распродажные  по 20 , 35 , 45 можно купить и мой

Изменено пользователем БулВиталий

Опубликовано

За112 ? 100т???? Да ну Нах 

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
6 часов назад, Руки-крюки написал:

Сориентируйте пожалуйста по цене работ. Кто делал или делает, ну и конечно сервисмены:

1. Замена МСК с чисткой системы ВКГ

2. Комплексный Ремонт головок

3. Капремонт ДВС с гильзовкой.

4. Замена датчика уровня масла.

Вячаслав что у тебя с ДВС случилось?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано (изменено)
Только что, STS555 написал:

За112 ? 100т???? Да ну Нах 

С Япов их дешевле не бывает , или такие же как и здесь по 250 пробега , ремонт по любому дороже и еще не известно потом сколько прокатит , а тут все в оригинале и пробег небольшой , практически только прикатался

Изменено пользователем БулВиталий

Опубликовано

Viskarik купил с япа за 75) в прекрасном состоянии! Тем более 3,7. Мне обошелся в сотку, но! Новая оригинальная цепь, оригинал маслосемные, оригинал гидрики! Что-то после факусимы много запчастей с Японии появилось))) сто тысяч за мотор с предварительным пробегом 70 тысяч... дорого! Тем более кто докажет) я то свой мотор видел из нутри. Ни задиров ни чего. Ни думаю что в моторе с Японии что-то сверх ординарое. На наши 163-е пора снижать цену на запчасти) старенькие кони уже, некоторые даже очень.

Опубликовано
7 часов назад, STS555 написал:

Авто превратилось в выдрочь (С). Двигатель сопливит маслом отовсюду. Клапанные крышки, в районе теплообменника, поддоны и вроде сальник коленвала к коробке. Плюс дымит. Подвеске тоже конец. В передний бампер вьехали, крепления сгнили. Дверь водительская снизу ржа. Дефекты ЛКП на каждой детали. Но он ездит! Рычаги у Яна готовы, амы и шаровые куплены, сделаю сам. Бампер в ремонте, тоже сам. По двигателю не знаю что делать.

Опубликовано

@Руки-крюки если двигатель не стучит и нет задиров, то менять не целесообразно.

Опубликовано
13 часов назад, sunboy написал:

привет.

1. 25 замена мск, чистка вентиляции замена цепи.

2. что значит комплексный ремонт?

А без замены цепи?

п.2. - снятие, разборка, замена (возможно) клапанов, притирка, установка.

Опубликовано

замена мск, чистка вентиляции замена цепи - попробуй сам сделай( по фотоотчету) . Возможно только это  уже поможет ( я тоже хотел менять задний сальник ДВС - подкапывало. Промыл ВКГ и усе - ДВС перестал потреблять масло и давить во все места. Так и лежат в гараже оригинальные сальники ДВС и АКПП без дела)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Руки-крюки написал:

А без замены цепи?

п.2. - снятие, разборка, замена (возможно) клапанов, притирка, установка.

привет

без цепи 18000, если не снимаем гбц

по п.2

снятие/установка ГБЦ 24750р
Замена МСК + чистка ВКГ (ГБЦ и клапанные крышки сняты) 6600р
Притирка клапанов 4500р
Моторинтех
ГБЦ
Мойка 412р×2 = 824р
Проверка плоскости бесплатно
Опрессовка 930р×2 = 1860р
Шлифовка  760р×2 = 1520р

Изменено пользователем sunboy

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
2 минуты назад, sunboy написал:

привет

без цепи 18000, если не снимаем гбц

по п.2

снятие/установка ГБЦ 24750р
Замена МСК + чистка ВКГ (ГБЦ и клапанные крышки сняты) 6600р
Притирка клапанов 4500р
Моторинтех
ГБЦ
Мойка 412р×2 = 824р
Проверка плоскости бесплатно
Опрессовка 930р×2 = 1860р
Шлифовка  760р×2 = 1520р

Спасибо, все четко и понятно.

Опубликовано

ну если какие вопросы остались звони пищи.

Опубликовано
14 часов назад, БулВиталий написал:

А ты смейся смейся , когда петух в попу клюёт тогда понимаем что и как , а скупой платит всегда пару раз , да есть мои распродажные  по 20 , 35 , 45 можно купить и мой

Да я вижу ты следишь кого клюёт))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
2 часа назад, sunboy написал:

ну если какие вопросы остались звони пищи.

Ок. Спс.

Опубликовано
Только что, Павлушка написал:

Да я вижу ты следишь кого клюёт))

Обязательно

Опубликовано
15 часов назад, STS555 написал:

Видимо посетил того же чела, что и я )))))))

Опубликовано
8 часов назад, Руки-крюки написал:

Авто превратилось в выдрочь (С). Двигатель сопливит маслом отовсюду. Клапанные крышки, в районе теплообменника, поддоны и вроде сальник коленвала к коробке. Плюс дымит. Подвеске тоже конец. В передний бампер вьехали, крепления сгнили. Дверь водительская снизу ржа. Дефекты ЛКП на каждой детали. Но он ездит! Рычаги у Яна готовы, амы и шаровые куплены, сделаю сам. Бампер в ремонте, тоже сам. По двигателю не знаю что делать.

А может уже нет смысла что-то делать? Движок, ну пусть за 50 найдете, подвеска, если ей конец, то это тоже не меньше 50-70 тысяч. Там и кузовные детали до кучи. 

Я вот, с тех пор, как такой машиной стал владеть, всё хожу и присматриваюсь к таким же ML, кто в каком состоянии машину содержит. W163 имею в виду. Так вот есть очень ухоженные машины, и не ржавые, и движок шепчет. А есть такие чудища, жаль не сфоткал. Ржавые в конец, будто ее в рассоле держали месяц, бампера какие из говна и палок. 

На вашем месте я бы задумался, надо ли продлевать жизнь машине. Если конечно вы не сгущаете краски:)

Опубликовано
Только что, DILLER написал:

Видимо посетил того же чела, что и я )))))))

У тебя вроде все норм , или все-таки кто то успел полазить уже

Опубликовано
28 минут назад, БулВиталий написал:

У тебя вроде все норм , или все-таки кто то успел полазить уже

Слава богу, что не успел, Лёха СТС555 меня спас  от кривых рук)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования