Перейти к содержанию

Система охлаждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глушу двигатель, и через гур выкидывает тосол, сказали лопнула перегородка, только замена радиатора исправит проблему, 

Опубликовано
1 минуту назад, Vova0702 написал:

Глушу двигатель, и через гур выкидывает тосол, сказали лопнула перегородка, только замена радиатора исправит проблему, 

Как это через ГУР???:icon_boxed:

• Лайк 1
Опубликовано

Сам не понимаю на С. Т.  О. Сказали 

Опубликовано

отключи пока шланги от радиатора. на радиатор шланг одень. а на шлаги гура трубку поставить.

Опубликовано

Через радиатор трубки с гура (для подогрева или охлаждения ) проходят? 

Опубликовано

Ок 

Опубликовано

для охлаждения. и проверь антифриз в расширительном бачке на наличие масла. если есть то менять антифриз и промывать систему.

Опубликовано

Какой марки антифриз лучше , сколько объем если менять весь. В гур что, дикстрон? Какой? И в ДВС что лучше залить. Спасибо 

Опубликовано

Не понимаю что там лопнуть могло, там трубка гура медная в пласмассе проходит,вот буквально на днях менял там прокладки,как вариант трубка эта прохудилась,но как?

Опубликовано

все бывает! и жук пердит и бык летает!)))

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)

Эх, такая же фигня, а я думал просто шланг какой то нужно поменять(((  Сейчас нижний  шланг от рейки перекинул  из радиатора сразу в бачек гура, а радиатор закольцевал. Вот теперь делема менять весь радиатор или можно поставить какой нибудь маленький отдельно? Никто не сталкивался?

И если так оставить, есть ли вероятность перегрева жидкости гура?

И в гур мог антифриз попасть?

Вот где капает(

IMG_20180225_172409.jpg

Изменено пользователем UHgEHEP
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Vova0702 написал:

Какой марки антифриз лучше , сколько объем если менять весь. В гур что, дикстрон? Какой? И в ДВС что лучше залить. Спасибо 

Я в гур заливал феби, при переборки рейки мастера тоже залили феби. Номер завтра могу сказать. В ДВС антифриз лил оригинал, брал концентрат. Объём зависит от полной или частичной замены. Как я понимаю полная замена возможна если с блока ДВС открутить сливной болт. Но многие не советуют его крутить, т.к. велика вероятность сорвать все. Поэтому размумно слить с радиатора сколько выйдет, как я и сделал. Объём не помню, в инете инфы много)

Изменено пользователем UHgEHEP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования