Перейти к содержанию

обмен W163 на w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотел на налоге сэкономить по л.с

Опубликовано
1 минуту назад, Dim651 написал:

@WDC163 а чем гл дизель отличается от мл дизеля?

ничем. но деньги те же

Опубликовано
2 минуты назад, жорик 33 написал:

хотел на налоге сэкономить по л.с

кто хотел?

Опубликовано

поменять 163 на 190

Опубликовано
3 минуты назад, Dim651 написал:

Длинной))) это и одновременно и плюс и минус. Можно больше вещей в багажник закидать, но парковаться намного проблематичней. Когда легковушка отъезжает, то на ее место мл влезет, а гл нет((

Опубликовано
Только что, жорик 33 написал:

поменять 163 на 190

их 190лс всего 5% рынка 164х

Опубликовано
1 минуту назад, WDC163 написал:

это факт в основном конястые

Опубликовано
10 минут назад, Dim651 написал:

Комфорт выше )))

Опубликовано
3 минуты назад, W164 написал:

Длинной))) это и одновременно и плюс и минус. Можно больше вещей в багажник закидать, но парковаться намного проблематичней. Когда легковушка отъезжает, то на ее место мл влезет, а гл нет((

так вот и я про это))))

Ну, правда удобно, когда трое детей))))

Опубликовано
1 минуту назад, W164 написал:

эта да. но из гл в мл уже не захочется. а деньги  практически те же . да и не в багажнике дело.

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 написал:

Комфорт выше )))

я на машине езжу каждый день по 50 км. Мне комфортно)))

Опубликовано
1 час назад, жорик 33 написал:

дайте совет,есть смысл менять надежное авто на следующее поколение, 270CDI на 280CDI,заранее благодарен.

А по моему не корректно задан сам вопрос.

Если в своём автомобиле уверен, но пришло понимание что его пора отдать, то его надо отдавать. Отсюда вопрос: а на что менять. Брать 163-ий конечно глупо и поэтому есть мысль брать 164-ый. Теперь надо определится какой. Конечно брать 164-ый первых выпусков тоже нет никакого смысла, т.к. скорее всего это уже будет автомобиль после 3+ собственников, а скорее больше. Отсюда вопрос с прозрачностью истории автомобиля будет туманнее. Если найти автомобиль от собственника, которого знаешь и уверен, то тут всё проще... 

А так, я бы если выбирал, то (конечно отталкиваясь от бюджета) сначала по максимуму старался взять свежее год, потом минимальное количество собственников, потом прозрачная история обслуживания и ремонта, потом не битый кузов, а потом бы на диагностику...

Дня три тут уже предлагается за 650 т.р. 164-ый. Но как-то ни у кого он не вызывает даже желания посмотреть его. А цена то к 550 очень даже... 

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
5 минут назад, WDC163 написал:

Только- только  с братаном за это проговорили)))

https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2007_1203642992

https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2010_912058514

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано
1 минуту назад, Dim651 написал:

я на машине езжу каждый день по 50 км. Мне комфортно)))

а на 163м погибал?:)

Опубликовано
5 минут назад, t-55-2 написал:

Комфорт выше )))

Чем?

Опубликовано
4 минуты назад, Иваныч79 написал:

как то это руль не вяжется с пробегом 130К.

4226905298.jpg

Опубликовано
6 минут назад, IGARA написал:

А по моему не корректно задан сам вопрос.

Если в своём автомобиле уверен, но пришло понимание что его пора отдать, то его надо отдавать. Отсюда вопрос: а на что менять. Брать 163-ий конечно глупо и поэтому есть мысль брать 164-ый. Теперь надо определится какой. Конечно брать 164-ый первых выпусков тоже нет никакого смысла, т.к. скорее всего это уже будет автомобиль после 3+ собственников, а скорее больше. Отсюда вопрос с прозрачностью истории автомобиля будет туманнее. Если найти автомобиль от собственника, которого знаешь и уверен, то тут всё проще... 

А так, я бы если выбирал, то (конечно отталкиваясь от бюджета) сначала по максимуму старался взять свежее год, потом минимальное количество собственников, потом прозрачная история обслуживания и ремонта, потом не битый кузов, а потом бы на диагностику...

Дня три тут уже предлагается за 650 т.р. 164-ый. Но как-то ни у кого он не вызывает даже желания посмотреть его. А цена то к 550 очень даже... 

вот я так и мыслю,но на горизонте приличного обслуженного,с одним аккуратным хозяином пока не видно

Опубликовано
3 минуты назад, WDC163 написал:

как то это руль не вяжется с пробегом 130К.

4226905298.jpg

Там много чего не вяжется... 

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано
Только что, жорик 33 написал:

вот я так и мыслю,но на горизонте приличного обслуженного,с одним аккуратным хозяином пока не видно

Ну с одним я думаю это из области фантастики... Хотя бывают... редко но попадаются.
Даже знаю один 163-ий, ввезённый трёхлеткой, но до сих пор у первого (в РФ) хозяина.
А вот хозяина 2-3 думаю... если поискать...

Опубликовано
4 минуты назад, Иваныч79 написал:

Там много чего не вяжется... 

Она с большим пробегом пришла в рф. Достаточно попросить сервисную книжку, которой нет)

Опубликовано

Ну вот как вариант:

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1069337888-7498/?geo_id=20523 - сдана в трейд-ин

или вот: https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1069592406-2823a/?geo_id=20523 уже 2009 -ый год

Опубликовано
3 минуты назад, IGARA написал:

Ну вот как вариант:

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1069337888-7498/?geo_id=20523 - сдана в трейд-ин

или вот: https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1069592406-2823a/?geo_id=20523 уже 2009 -ый год

спасибо видел,по серебристой завтра звонить буду

Опубликовано

Раз задумался, значит надо менять. Прошла любовь завяли помидоры. На сколько денег хватает такой и брать.

Опубликовано

варианта три посмотрю и там будет видно,а то может и своя корова нужна самому

Опубликовано
7 минут назад, жорик 33 написал:

спасибо видел,по серебристой завтра звонить буду

Вообще босяцкий. Без попогреев на тряпке! Кузовня еруда, но комплектуха...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования