Перейти к содержанию

Занизить кресло водителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу опустить сиденья ниже, никто не пробовал? Возможно что то придумать?Рост 198, взял w163 Рестайл, столкнулся с проблемой что упираюсь головой в потолок на самой низкой регулировке кресла. Если откинуть спинку, к рулю неудобно тянуться. Посмотрел - а высота салона у мерса этого 101cm против Tucson (103)- был до этого. Вот мне этих 2см очень не хватает 

Опубликовано

не простая задача. проще поднять чем опустить.

Опубликовано

Снимал я кресло, когда перешивал. Что-то там не особо много лишнего места. Или подушку кресла купить бу и урезать в каком-нибудь ателье или крышу выгнуть... 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
  В 19.02.2018 в 19:40, Faktum сказал:

Хочу опустить сиденья ниже, никто не пробовал? Возможно что то придумать?Рост 198, взял w163 Рестайл, столкнулся с проблемой что упираюсь головой в потолок на самой низкой регулировке кресла. Если откинуть спинку, к рулю неудобно тянуться. Посмотрел - а высота салона у мерса этого 101cm против Tucson (103)- был до этого. Вот мне этих 2см очень не хватает 

Показать  

тут 2 варианта, либо люк врезать)) либо попробуй списаться с человечком, который воткнул себе сидушки от 164-го, пусть замерит, вдруг ниже стало

https://vk.com/club66038217?z=photo104454296_456240821%2Fwall-66038217_33137

Опубликовано (изменено)

Не понимаю как там может места не хватать?! 

У меня задняя часть сидушки максимально вниз, передняя максимально вверх, спинка ровно. Прекрасно помещаюсь

Изменено пользователем Omar
Опубликовано
  В 20.02.2018 в 10:26, Omar сказал:

Не понимаю как там может места не хватать?! 

У меня задняя часть сидушки максимально вниз, передняя максимально вверх, спинка ровно. Прекрасно помещаюсь

Показать  

А может ты пигмей!!! )))

А там целый Гулливер!

Опубликовано

@t-55-2 может и пигмей в 202см))

Опубликовано
  В 20.02.2018 в 11:11, Omar сказал:

@t-55-2 может и пигмей в 202см))

Показать  

Значит тебе сидушку продавил жирный алабамский негр!

• Хаха 1
Опубликовано
  В 20.02.2018 в 11:45, t-55-2 сказал:

Значит тебе сидушку продавил жирный алабамский негр!

Показать  

за что ему спасибо:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования