Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не шутка... все, что я пишу ,происходит как раз сейчас...(реал тайм)
Первый день поста....  Друзья с охоты привезли кабана .. мамочки... пипец... почти 240 кг...  Хочется водки и кабанятины.. Вызвали такси.. (аж две машины) На одной машине повезем кусок кабанятины на экспертизу, на второй доставим врача-эксперта на работу... он тоже на охоте был, но ходить не может... правда говорит, что в микроскопе всю кабанью херню увидит... Пока ентот эскулап будет глядеть в мелкоскоп решили поехать в Чалтырь (соседняя деревня)  купили пол туши свинины... едем обратно... думаем, а на хрена столько взяли? Кабанятина то вкуснее! Взяли еще ящик водки и поехали в лабораторию,   к ветеринару... он там что то греет, жарит, охлаждает... ну короче, каких то бацил ищет!... весь такой белый.. в халате, шапочке.... а тут мы... с полутушей свинины... (продолжение следует) ... писать боле не могу так как этот говяжий эскулап ругается, что я кнопки на его компе без перчаток жму...

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Кабанятина - весчь !!! Тесть частенько угощает . 

• + 1
Опубликовано

лучше проверить на всех бацил) трихинеллезных в том числе! А так дичь!! Это хорошо!

Опубликовано

Под бухню хавайте смело....не парьтесь))))(240 кг. огромный кабан где добыли то?)

Опубликовано

Привет) мы не заморачиваемся с кабанами и медведями)) много проблем,а интереса не много!)

Опубликовано

А я бы поел кабанятины то :) ЯН, от души, хорошего времяпрепровождения)

Опубликовано

@БИБИЯН 

Не к столу будет сказано,
но у меня водитель серьезно болел (очень серьезно!)
потому что съел непроверенной кабанятины.

Береженого, бог бережет!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

к медмедям тоже поосторожней, в тарелке они страшные :D . без мелкоскопа

Опубликовано

Эх, шальная русская душа!!!

Опубликовано

по мне , так лучше бобрятина и лосятина....А после хорошей термообработки какие там бацилы???

Опубликовано

Ну вес хороший кабаньки глистами значит не страдал!:D

А под это дело! Ура

15190630645937351943289324082897.jpg

Опубликовано
30 минут назад, Alex_nik написал:

по мне , так лучше бобрятина и лосятина....А после хорошей термообработки какие там бацилы???

Мы тоже поддерживаемся этого)) ещё зайчик и глухарчик) обработка не поможет от всех их болячек!

Опубликовано

@Nikivan Зная, что ты местный "безумный охотник"  отвечу... Колхоз "красный Октябрь"  в заливе... его засекли когда он к острову плыл

Опубликовано

Немного с запозданием...

[15:59, 19.2.2018] +7 : С компа эскулапа!... пытаем нашего дохтура.... он брыкается и говорит, что ему еще пол часа нужно! Толпой из восьми охотников обещаем ему, что первый кусок мяса запихнем ему в" заднюю пробирку"
[16:00, 19.2.2018] +7  Но мясо (надо отдать должное) ни кто не рискует пробовать.... ЖДЕММММ"С

В наших охотничьих угодьях уже как пять лет кабан (не весь правда) болеет... все кореша очкуют, водку пьют, но мясо не трогают

Опубликовано

Доктор затребовал половые железы кабана... говорит Срез желез-это крайний и самый надежный тест! Убьем и съедим доХтура... все нервы вымотал... Это ж опять ехать  на базу..:icon_rant:

Опубликовано

Спасибо Господи! Все старые охотники !  Сразу срезали  ломтем гениталии и анус... выдернули кишки и уж потом начали разделывать тушу. ДоХтуру отдали яйца ,  пенис и прямую кишку... пообещали, что если ответа не будет... остальные кишки намотаем на него самого.... вроде подействовало... занервничал... начал что то резать и бегать с пробирками и стеклами. У каждого из нас по пол кг водки в организме и по куску свиного шашлыка , а до кабанятины дело еще не дошло. Жены уже фарша намололи... пельменей налепили, спец по отбивным уже по третьему кругу пошел мясо мутузить... доХтур принципиально не поен и не кормлен... пусть быстрее шевелится! Опять на меня ругается, что я за его рабочим компом! Показал ему ФАК обтянутый в его лабораторную перчатку...... он успокоился... говорит, что в перчатках я ему клавиатуру не испорчу... Наивный.... я скоро чистой водкой отрыгивать начну.... скажу ему, что контакты чищу...

Опубликовано

@БИБИЯН Олегыч подтверждаю, как раз мы с тобой созванивались ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну что там отпробывали?????

Опубликовано
20 минут назад, Nikolaihc написал:

Ну что там отпробывали?????

Наверное встать не могут после вчерашнего))

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования